QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【豪杰春香】【讨论】第三次看春香,发现宰熙的演技那叫一个好啊~

初级会员

一直都有人说jaehee是演技派,这一点我不否认。
但是没有什么特别的感觉。
第一次看春香完全是看剧情,这部剧的本子可以说写得相当好啊。
要亲情有亲情,要友情有友情,要爱情有爱情,又有一点点悲情,还间差了好多的笑料。
从逻辑上来说也比较不混乱,不像一些片子……
第二次就是因为喜欢这两个人物,喜欢这个故事,喜欢这里的音乐,总之就是喜欢。
看第三遍呢,就是回味吧。因为看过两次,所以这次更耐心发现片子里以前没有注意的元素。

言归正传,
jae hee,我真想给他个惊叹号。

首先是春香从梦龙家里搬出去那次。春香来到龙龙房间道别,龙龙一直闭着眼睛不愿看他。
然后春香说:道别的话都没有吗
jaehee沉默了一下,然后用极为深沉的语气,从喉咙里面挤出来一句:jar ga(走好)
完全地将龙龙那种伤心,愤怒和无奈的心情表达出来。
而且,那种语气完全和之前嬉皮笑脸,哪怕不是嬉皮笑脸是很认真的时候的龙龙语气不一样。
一下子感觉龙龙其实还是非常懂事的。
呀呀,顿时刮目相看啊。

还有就是哭功了
很少有韩剧男主角的哭戏这么多。
13集的生离死别,少不了龙龙的哭戏渲染。
而除了巴厘的仁成之外,我觉得,哭得最惨的就是jaehee了。
那种撕心裂肺外加面部强烈扭曲,怎能不让人感到一种真情实感啊~!!
真的伤心,就应该是那样的。如果你失去了一切,或者是比得上你一切的人。

总结一句话:
一个演技好的演员比一个帅哥演员更重要呀!!
[img]http://image21.hompy.buddybuddy.co.kr/album/Org/2005/04/18/69/1701.jpg[/img]

初级会员

对啊,我觉得有些人虽然年轻,但是演技很老辣,在熙旧给我这种感觉,很有为的年轻人啊.老天赏饭吃啊.选对行了

黄金长老

个人认为这部剧不如《金三顺》吸引我,看了一遍就不想再看第二遍,哪象3344看了两遍到现在脑子里想的还是它。

高级会员

我看戏也是看演员功力的,看越多次春香,越发现在熙的功力了得。
也因此,对在熙严重中毒。非常喜欢他,也十分看好这个演员的前景。

无意拿金三顺来做比较,但是楼上的朋友开了个先例,所以也不能怪我接续这个话题啦!
我只能说,在金三顺里的玄彬,是人人追捧,大家称帅
但其实就我看来在众多的韩星中算是一般般,演技也一般般,甚至我觉得不入戏
因此,在看金三顺的时候看的实在痛苦不堪。
演技不好会让我完全对这个演员没有兴趣。
而且会严重的影响我对这出戏剧的评价。
所以金三顺看完一次就删掉...因为演员的演技严重不到位...
实在无法融入那个戏剧情境中。更何况这出戏剧的剧情实在是天马行空...

p.s个人观点,如有得罪先说对不起啦!

账号被盗用户

在熙演技是好,我也蛮喜欢的
不过豪杰春香我看到第九集就不想看下去了,还是三顺比较适合我的口味

至于楼上的说玄彬的演技不好?PS:对于出道只有三年的演员来说,我觉得玄彬的演技已经算是可以了.~还有那豪杰春香里的演员演技就很好了?特别是韩彩英~
我不是针对韩彩英,不过事实上来说,她的演技实在很生硬~

[ Last edited by 谁为我流泪 on 2005-8-19 at 00:39 ]

高级会员

Originally posted by 谁为我流泪 at 2005-8-19 12:37 AM:

至于楼上的说玄彬的演技不好?PS:对于出道只有三年的演员来说,我觉得玄彬的演技已经算是可以了.~还有那豪杰春香 ...

以三年的资历来说,旋彬的演技到底是不是好?我不清楚
不过我看戏是不管这个演员是何时出道的,只看他在剧中的表现。或许是金善雅的演技老练
明显压倒了玄彬,所以我看的时候更加痛苦,因为实力落差明显的表现出来。

韩彩英我倒是觉得还行。最起码春香的喜怒哀乐还有内心戏,我可以猜个大略。
至于三石.....看不懂他在表达什么阿..
值得一提的是,春香里的演员素质齐一,不论主角配角均表现出彩。

初级会员

所以他会演金基德的片子是有原因的!!

账号被盗用户

Originally posted by diana7777 at 2005-8-19 12:47 AM:

以三年的资历来说,旋彬的演技到底是不是好?我不清楚
不过我看戏是不管这个演员是何时出道的,只看他在剧中的表现。或许是金善雅的演技老练
明显压倒了玄彬,所以我看的时候更加痛苦,因为实力落差明显 ...

毕竟金JJ在演艺界磨砺了这么久,当然演技上会有落差,所以玄彬和金JJ的演技是绝对没有可比性的

玄彬是中央大学戏剧系毕业的~完全相信他的专业功底,相信只要稍加磨砺,也不会遭受象这位朋友的不同声音~

高级会员

Originally posted by 谁为我流泪 at 2005-8-19 12:37 AM:
在熙演技是好,我也蛮喜欢的
不过豪杰春香我看到第九集就不想看下去了,还是三顺比较适合我的口味

至于楼上的说玄彬的演技不好?PS:对于出道只有三年的演员来说,我觉得玄彬的演技已经算是可以了.~还有那豪杰春香 ...

这位同志,喜欢玄也不用踩其他演员吧,我承认韩MM的演技的确不如在喜,有待提高,但怎么看也比玄强,像楼上说的,他对三顺的感情演绎看不出来有多深,搞的我老觉得他似乎不怎么喜欢三顺,一点说服力都没,倒是和女2那会演的还不错
话题扯远了,楼住的帖子是好的,但希望大家在发贴的时候最好不要撤到其他人身上,不然这个帖子的命运不长

账号被盗用户

Originally posted by 已注册 at 2005-8-19 01:09 AM:

这位同志,喜欢玄也不用踩其他演员吧,我承认韩MM的演技的确不如在喜,有待提高,但怎么看也比玄强,像楼上说的,他对三顺的感情演绎看不出来有多深,搞的我老觉得他似乎不怎么喜欢三顺,一点说 ...

那又是谁拿玄彬的演技来说事的呢,而且我也没踩他,我只是说了我的想法,没有任何恶意~~

高级会员

喜欢春香,不会因为其他剧而改变。
当时完全是被宰熙和韩MM还有精彩的剧情吸引过去的。不论别人怎么评论~春香在我心里的地位不会动摇~

黄金长老

我觉得玄彬的演技也不是那么差吧。况且第一眼见到他,我倒还不觉得有多帅呢,反而入戏越来越深之后才觉得他是越看越好看。我只是个人看法,我不太喜欢春香这部戏,韩MM的演技不敢说不好,也是是崔芯爱的印象太深了吧,没办法对她有好感。谁为我流泪,好象我们可以握手了,我今年看了两部社区的大热门戏春香和三顺,前一部我真的是很勉强看完的,也许是两个主角不太吸引我吧,而后一部我看了好几遍了,而在回味,好片子就是这样。

初级会员

明明是讨论在熙的演技,大家不要扯远了。

总之一句话,演技很重要!
[img]http://image21.hompy.buddybuddy.co.kr/album/Org/2005/04/18/69/1701.jpg[/img]

白金长老

半夜三更无聊来趟混水
其实80代里能称作为有演技又能独挡一面的
在我看来
目前只有在熙和来沅
虽然这里是韩剧区
可这两个人的韩剧我几乎没看完整一部
唯一看过的春香看到第8集放弃

提到熙熙就想到空房间
提到来沅就想到青春
他俩已比同年龄段的其他人领先许多了
且俩人年内又有新片上映
值得期待

既然提到小玄子
我也想说点
虽然我从爱尔兰开始喜欢他
(三顺没看过)
但以他这种过于清秀和干净的面孔
在电影这块很难找的到立足点
有的时候
演戏说真的
靠努力是无法达到电影所超乎想象的创造性的
天赋,确实可遇而不可求
当然如果真有好的导演能给予他磨练的机会
我真心祝福他
如果他能象前辈金相庆(演过《杀人回忆》和《剧场前》)一样
懂得放弃自己的外表和名利而归于平淡
相信他有能力可以接演洪尚秀的片子

总之
熙熙是我在80代里最看好的男演员
那种极具创造性的表演
举重若轻、游刃有余
演剧确实红的快名利双收
但希望他的这一切不是昙花一现

当然我不认为长的好就一定没演技
难道熙熙和来沅长的不好吗?
呵呵

白金长老

Originally posted by gons at 2005-8-19 03:26 AM:
明明是讨论在熙的演技,大家不要扯远了。

总之一句话,演技很重要!

其实觉得在熙虽然五官分明,比较有棱角
可是并不是长得特别帅或者漂亮的男演员
而在《春香》里,他的演技让人忽视了其他一切
这样的梦龙是帅的,是有型的,也是吸引人的
不敢贸然说他的演技有多么多么优秀
但是至少在《春香》是让人眼前一亮的
和韩MM的搭档演出 也可以算是交了一份精彩的答卷了

ps:楼主的标题和内容很明确
请无谓的人不要偏离主题
是不是现在韩社里的帖子不跟某部剧,某些演员扯上关系
就不能继续了