QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gons

【豪杰春香】【讨论】第三次看春香,发现宰熙的演技那叫一个好啊~

支柱会员

兩個男主角都鐘意, 但覺得在熙的演技好過玄彬, 尤其是哭的時間, 有很多資深的演員都做唔到

账号被盗用户

和仁成,哭戏都有出彩!赞!

初级会员

不是很同意楼上那位亲的说法,楼主发布这个帖子的本意就不是为了比较,而是单纯的讨论豪杰春香中在熙的演技,整体与局部的关系,相信我们都懂,只是把一个演员的演技作为单纯讨论并不会影响我们对整体的欣赏吧,更无从谈起以演员本身来肯定或否定一部剧了.
一部戏剧也是从各个局部的闪光点所组成的,在熙出色的演技无疑为春香增色不少,好的演员完全有这个能力为戏剧加分

唉,越说越混乱,只是觉得单纯地让我们这些喜欢在熙,为他的演技所折服的人一个讨论的帖子,就是这么简单
如有言语上的冒犯,请楼上的亲谅解
我也希望在熙在大荧幕上有更好的发挥,走商业还是走艺术路线?老金的电影不错,可是票房上还是有些局限,题材走的也是边缘化,招待似乎也是这样的,对一个年轻演员,多接拍一些商业电影或拍摄电视剧,巩固了人气,更有底气接拍一些有挑战性的片子
总之,熙熙加油,身体早日康复
有人就有恩怨,有恩怨就有江湖,人就是江湖,你如何退出.... 啦啦啦,俺素豪杰春香死忠派,活活

初级会员

喜欢熙熙(龙龙)的亲们,别把熙熙和别的演员做比较了,到时候再牵扯进一些战争,这个帖子又要被锁了,我也怕死了
单纯地讨论熙熙(龙龙),大家觉得熙熙在表演上还有什么不足的,也提出来讨论讨论
熙熙就外型看,其实颇为一般,个子不高,也不够抢眼,第一眼看到他,是春香里的古装扮相,心想,很一般嘛,同宿舍的同学还鬼嚎鬼嚎地非逼我看下去,幸好,否则我会悔的肠子都绿了
但是只要他眼神一动,神采马上就来了,活活
有人就有恩怨,有恩怨就有江湖,人就是江湖,你如何退出.... 啦啦啦,俺素豪杰春香死忠派,活活

高级会员

Originally posted by 佛裂 at 2005-8-19 02:46 PM:
喜欢熙熙(龙龙)的亲们,别把熙熙和别的演员做比较了,到时候再牵扯进一些战争,这个帖子又要被锁了,我也怕死了
单纯地讨论熙熙(龙龙),大家觉得熙熙在表演上还有什么不足的,也提出来讨论讨论
熙熙就外型看,其实颇为 ...

呵呵~我就是在班里"强迫"推销给其他人看的~后来中毒的也不少哦~~
话又说回来,我喜欢在熙就是因为他的演技,外表其次~他的演技不是盖的!!

初级会员

Originally posted by MAX at 2005-8-19 02:52 AM:
半夜三更无聊来趟混水
其实80代里能称作为有演技又能独挡一面的
在我看来
目前只有在熙和来沅
虽然这里是韩剧区
可这两个人的韩剧我几乎没看完整一部
唯一看过的春香看到第8集放弃

提到熙熙就想到空房间 ...

呀,居然把这么经典的帖子漏了,活活
熙熙的表演如果让我用一个词语来形容,就是松弛,旁若无人的松弛,他很容易把观众进入到一个情境里,但他的台词相对偏弱,所以空房子其实是避他短扬他长,完全依靠眼神来完成一部高品质电影,恐怕不少前辈都难以办到吧,不枉费蛰伏多年了
感觉上,熙熙演梦龙一点都不费力,所以访谈里最让他觉得难驾御的不是心理戏,而是那些打斗场面,这也反映了他的功力

白金长老

Originally posted by greenoliver at 2005-8-19 02:29 PM:

呵呵,他在里面应该是个大配角吧。

在熙在里面算是《男》主角吧!(這戲像Scream那類女主角為主的戲)
里面有很多年青演員如love holic女主角(她演小配角)、哈佛男2李廷鎮、及楊東根等等

高级会员

Originally posted by 佛裂 at 2005-8-19 02:53 PM:

呀,居然把这么经典的帖子漏了,活活
熙熙的表演如果让我用一个词语来形容,就是松弛,旁若无人的松弛,他很容易把观众进入到一个情境里,但他的台词相对偏弱,所以空房子其实是避他短扬他长,完全依靠眼神来完成一 ...

恩,同意。他的表演有一种说不出的魅力,更象一种魔力,让人不自觉被他吸引,视线就离不开了。台词偏弱我倒还没觉出来,你能不能讲具体点,我很愿意听听你的看法。

在台湾接受采访的时候,他也说梦龙这个角色没有太多发挥的余地,呵呵,对自己的要求好高。他的身手是不错,帅气,干净利落,动作片也可以考虑尝试。《战斗的技术》应该就偏重这点。

留给我印象最深的是采访时,他说到演戏是他活着的意义。我想在他心中成为好的演员比起成为万众瞩目的明星更是他想要的。再此祝愿他的演艺道路越走越顺:)
欢迎来到 爱 在熙 元前 http://www.leehyunkyun.com

支柱会员

QQ
其实我和大家看法差不多,就是觉得宰熙一个字棒,在80年代的小生中算才貌兼备了,另外还有是就是赵仁成,他们的演技真不是盖的,在看空房间的时候我有一种惊叹,在朋友的介绍下看了豪杰,再一次惊叹,每个角色都拿捏的比较,属于有天赋的那种,天生应该在大荧幕下发展

其次就是有一部分人说熙熙的外型不行,可是偶第一次看到他的样子,就"一见钟情"喽,而且他的戏路会很广,什么角色都能胜任.菱角分明的脸部,犀利忧郁的眼神,灿烂的微笑,动感帅气的跑步姿势,我想没几个韩星有这种气质吧

支柱会员

QQ
他只要换一个造型,眼神一变,马上就不样喽,不相信的人可以多看看他演的片子

新手上路

人帅就好啦,演的也还好啊,这还需要讨论吗?
喜欢他前面学生时期的各种造型.
不喜欢他最后的打扮!!不适合他!!
世真:幸菲啊,哦妈爱你!

青铜长老

QQ
呵呵,人帅也需要演技啊,不过他演的真的也不错,尤其是在表决心的时候,很真诚!!

白金长老

在熙很棒哦!
本来不喜欢他这种型,可是看了春香后让我大为改观,由不喜欢到喜欢再到迷恋,以至于春香都看了好多遍,相信我的这种改变有很大的程度上是在熙的个人魅力和演技所致,希望他能有更多好片,更大的发展哈!

[ Last edited by fuyingcool on 2005-8-19 at 23:43 ]

新手上路

Originally posted by 似水骄阳 at 2005-8-18 23:58:
个人认为这部剧不如《金三顺》吸引我,看了一遍就不想再看第二遍,哪象3344看了两遍到现在脑子里想的还是它。

春香我当时可是一下子看了六遍,自己都不敢相信......
反正觉得梦龙很难演的,觉得比三石这个角色的难度大,我现在可把在熙归为实力派的
不过现在也很喜欢小玄子,谁叫他长这么帅的呢,笑起来真是....

高级会员

熙熙将梦龙的角色刻画得入木三分,栩栩如生,他的演技太棒了,绝对是实力派的,现在在韩国称了当红影星一点都不为过,相信,今后他会越来越辉煌,还有因为梦龙,还有许多奖等着他呢,如最佳男主角,最佳情侣!

豪杰春香在我心中韩剧第一的地位永远不会动摇,梦龙是我最喜欢的角色决不会动摇,熙熙是我最喜欢的男演员的地位更是永远不会动摇!
梦龙,我爱你

熙熙,我爱你
永远
不管你们怎么说,熙熙的光芒四射是永远无法掩盖的!