QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜过窗未白

【综合】【原创】永远的多角恋,不一样的男二

支柱会员

太喜欢楼主的文章了。看到此文顶出,忍不住又读了一遍。今天我又一整天嘴角上扬,心情超好。

青铜长老

Originally posted by 凉夏的天空 at 2005-12-1 02:06:
说到抓狂型,第一个想到的是《甜蜜间谍》的韩悠日,在此之前,从来没有过那么强烈的想让男二取男一而代之的愿望,虽然那个男一并不算差,只是……

我顶你个,虽然不知道这部戏的真正结局是什么 但我们的心愿是一样的

青铜长老

QQ
看火鳥時我還沒看過情書那些 只知道他是金喜善的男友
但是一出現就抓住視線 不明白他為什麼那麼固執的愛著女一
兩人看起來實在太姐弟 
第一次看戲 這麼偏男2 真的都跳他的戲來看
因為他為女1做了很多很動人的事和講了很多肉麻的情話吧
有一場他向爸爸下跪要他向女1道歉那 讓我心痛的要死阿
那女人又不怎麼愛你 你就為了他什麼自尊都不要了喔
痛到不敢再多看啦

冬戀的男2真的很想打他呢
裝病那場我簡直唾棄吧 看不慣一個男人裝病來要同情
有時候不知山高,只因不知自己渺小。

用户被禁止发言

在海边之前我都不认识JUNJIN,在反转剧里却迷上了他,而在情书里又觉得他太过争强,也许正如他所说:我的人生字典里没有后退,因为我叫JUNJIN,可是偶就是不喜欢太过进取的性格,还是觉得DD更可亲啊.

黄金长老

允(MISA)
要不是他的名字只有一个字,他老妈又整天允啊允啊的叫他,我肯定记不住他的名字。看MISA的时候,我多次起了杀人的冲动,其实,他不过是个单纯善良幼稚任性的孩子,但是不知道为什么,我一听他老妈用叫魂一样的声音喊:“允拉。。。。。。允拉。。。。我的允啊。。。。。。。。”我就想活埋了他。。。。。

Agree 樓主的意見, i hate to here her mother to call 允拉。。。。。。允拉。。。。我的允啊。。。。。。。。”我就想活埋了他。。。。。

不过,男二再怎么英俊多金知情识趣,他们的悲剧结局是一早注定的,男二们相似的结局就是:得不到女一,最后都被女一当做好朋友或是哥哥,永世不得翻身

男二太 S啦 Ha Ha !!

青铜长老

笑到不行

初级会员

楼主你写的太好了,除了讲斐斐的那一段不敢苟同

青铜长老

Originally posted by 凉夏的天空 at 2005-12-1 02:06:
说到抓狂型,第一个想到的是《甜蜜间谍》的韩悠日,在此之前,从来没有过那么强烈的想让男二取男一而代之的愿望,虽然那个男一并不算差,只是……

我也来顶你这个~~~这是我们大家共同的愿望啊~~~~希望这部剧能反传统,女1VS男2~

初级会员

是啊,我也觉得大部分韩剧中的男二号都比男一号有魅力,而且有很多演员都是在演完男二号后迅速上位的

初级会员

严重同意楼主讲的FASHION 70S中的斌,真替他遗憾,只是东英太完美了

支柱会员

绝对支持!

写的精彩,好多都是我的心里话啊!特别是关于"火鸟",我看的时候气的不行,一直气的自言自语"凭什么啊!"觉得男一长的和武松似的.后来我男朋友说,"这个演员在韩国可能和在中国的葛优似的,外国人不知道为什么受欢迎"

青铜长老

楼主的文章写得都好看的说,很喜欢!!谢谢楼主!

初级会员

Originally posted by 小妮妮子 at 2005-8-19 10:57:
爱在哈佛里的男二号长得也很帅啊,为了女主角从好人变成坏人,再由坏人变成好人。

没错啊没错,韩剧我看得不多,大多数是喜欢男一,唯有爱在哈佛超迷男二,冷静,有头脑,篮球又打得好,至今不能忘怀!决定了,以后男朋友就找这样的!

[ Last edited by treecxz on 2005-12-7 at 13:09 ]

初级会员

美丽的日子的柳时元也很好啊,一开始就知道他的下场,我是很心痛的看完的!

高级会员

《三顺》里面的男二真的很欠扁。
《悲歌》里面的健宇真的让我很心动。
《最后的舞》里面的男二居然在《18,29》中完成升级让我百思不得其解。
《天桥》、《玻璃鞋》的男二让我哭得死去活来。
等等等……

可叹啊……同样都是男二,怎么差距就这么大呢?