QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gracechan828

SLOW DANCE

新手上路

理一真的是那種喜歡衝動的類型,笑倒。辭職之後才發現自己沒有劇本沒有錢,能拍什麽?只好跑到聯動的一坂先生那裏去打小工。

這一集的雪繪表現倒是讓人大為吃驚,原來這個女生這麽直爽。眼見感情逝去,主動離開。編劇是可憐蛯原友里的戯份少而且不招人喜歡,所以故意加的這場戯來翻案嗎?好,我接受了。雪絵是個好女人。難爲工作人員了,最後的約會場景,還特意去趕了三條白鯨出來show 場。

木田部分也是加分戲,他似乎比理一更加關心歩美。一般日劇中主角的朋友們都擁有銳利的眼神,説話一定一針見血,果然不錯。

衣咲的命運則是開始逆轉,已經準備開始營業的服裝店,卻因爲合約問題暫停。不過,出現了一個類似黑炭的理一潛在競爭對手。這個人,下一集再詳細說好了,笑。

雖然編劇還是沒有點明SlowDance的意思,不過,衣咲和理一在夢之藏喝酒的對話,差不多可以推測出……

這次的對話,Translated by: K.M.(差最关键部分 :P)

衣咲:我這個人啊,每一次都是這樣。
   明明已經走到一個很不錯的階段,結果每次都在最後的最後那一步,
   而且還不只是工作上這樣..

理一:喂喂喂,你不用說出來我也知道。

衣咲:是嗎?也是耶。
   仔細想想,我們還真是完全相反耶。
   你想想,有那種最初的那一步,怎麼樣都無法跨出的人(理一)
   也有到最後的最後而失敗的人。

理一:那有什麼關係?
   衣咲一直以來都衝太快了啦。其實慢慢來也是很好的。一定是的。

衣咲:說的也是吧?我都是衝得太快,完全沒有餘力看清楚周圍。
   對所有的事都太粗線條地大放厥詞了嘛。

理一:沒有那回事啦。我不是說過了嗎?
   我喜歡因你的一句話而改變的人生。
   不過,大部分你說的話的確還蠻多餘的。嘿嘿嘿。

衣咲:到底是哪一種啦。

最後部分居然動用了日劇很少會用的手段……先上字幕再突然砍主題曲,爆出猛料……

衣咲和理一,我明白了,你們兩人是來搞笑的。

账号被盗用户

和楼主一样越来越不喜欢实乃和英介,两人在鹿儿岛的所作所为偶就不大理解,是相互安慰吗,然后就相互喜欢了?如果真这么简单,干嘛还事事的,能得两人跟陌路人似的那叫别扭。尤其吃早餐哪段,什么和什么呀,比起理一一把把牧野拉到怀里哪段差太远了!

初级会员

集集有看哦
现在在等11集,真是急死的2个人啊!!!
看的时候会在每集的后面想到
啊终于有感觉了
啊终于kiss了
啊终于那个那个了
可是,这次的第10集却是
咦?????的大叫呢!!!!!
我是一个小粉丝,依呀依呀哦!

初级会员

那天在紀伊國屋書局裡不小心瞄到Slow Dance出的寫真書
很好奇的湊上前去看了一會兒
可惜被封住了
光是看那封面就讓人忍不住想一探究竟
讀了樓主的介紹後
哈~
讓我更加期待了