QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2005MBC】【秋天的驟雨】【金素妍 鄭麗媛 吳智昊】【播毕】

黄金长老

已经看了第1集了!!
感觉还不错,其实一开始的时候男一跟丽媛也是互相有感觉的,但是因为丽媛慢了一步,所以金jj就跟吴摔锅在一起了!还满期待后面的剧情的,但是肯定又会是一部爱的很痛苦的电视剧!

黄金长老

看完了第一集,老实说真的不喜欢郑丽媛,喜欢金素妍的角色,大大洌洌的,敢做敢为的,面对自已喜欢的男人勇敢的表白,虽然会有点丢了面子但是很可爱。而郑丽媛一出来就像是那种很倒霉的角色,给人一种很死气沉沉的感觉。而且我发现这部片子和以前中央六台放的一部外国电影很像,叫什么名字我不记得了,也是老婆出车祸后她的好朋友照顾着她和她老公的,最后老婆醒了,刚开始还不适应这个社会后来慢慢适应了,结果好像是那个老公和老婆的好朋友在一起了,如果老婆好朋友是别人演的我也许可以接受,但是郑丽媛演的我想我会讨厌她抢别人的老公吧!因为总觉得她的笑容和演技都很牵强!喜欢她的人别打我啊!

黄金长老

Originally posted by zingsharon at 2005-9-25 17:55:
男二號感覺上比在狼的誘惑瘦了很多 也帥了不少

男二没演过狼的诱惑啊!!演狼的诱惑的是姜东元和沼汉善吧!!他演过only you里的男二

初级会员

觉得不太喜欢这部剧 我正在看第一集 感觉男一跟两位女主来电未免也太快了吧
晕晕~~~~~~~~~
估计是没什么兴趣了 之后的下不下 看各位的评价再说吧

青铜长老

赞同77楼。一看此剧的大体内容介绍,我就想起了那部美国片子,也是超级感人的!记得那部美国电影中,男主人公还是和妻子在一起了,妻子的好朋友和妻子都互相谅解,继续做好朋友,但是那都是西方人的思维,如果丈夫和好朋友上过床,你们三人都了解,你还能和好朋友继续做朋友吗?
感觉韩国编剧江浪才尽了,所以在不断的翻拍其他国家的电视剧、电影故事。

初级会员

更晕晕
刚才居然看到男一跟金JJ kiss 了
还被丽媛看到了
晕了 这都是什么进度啊

黄金长老

对男1在新进社员里的印象太深刻了,现在还转不过弯来。

青铜长老

QQ
我觉得这个片很值得看哦!!!!

高级会员

我看了一集,觉得还想看下去!!男主角一开始应该对郑MM有好感!!!
本剧好看否?我还说不出来,但有个创作思想让我喜欢,那就是女人间的友情!!!!
一般韩剧中,男人如果是情敌,就不一定非要倒戈相向,常有男人的友谊在里面!!
但女人如果是情敌,就非得勾心斗角!!!
此剧想表现女人间的友谊,让我喜欢!!!!!!真的喜欢!!但愿能很好表现!!!
金MM在里面很漂亮,毕竟上过大屏幕,演技也最自然!!!

新手上路

看完了,觉得还不错,喜欢这种缘分兜错圈的故事...虽然还看不太出以后的脉络(希望编剧不要乱来,我想看两个女人之间的友谊与挣扎,可不想看使坏打架,更别是琼瑶奶奶的碧云天),但是有继续看下去的希望。这个剧是一周一集?还是两集?好像感觉关注这个的很少,介绍也很少...

新手上路

看完了,觉得还不错,喜欢这种缘分兜错圈的故事...虽然还看不太出以后的脉络(希望编剧不要乱来,我想看两个女人之间的友谊与挣扎,可不想看使坏打架,更别是琼瑶奶奶的碧云天),但是有继续看下去的希望。这个剧是一周一集?还是两集?好像感觉关注这个的很少,介绍也很少...

社区元老

看過這部戲後發現如果是品味相同、愛好相同的好友的話,很有可能會喜歡上同一樣物品,包括男女朋友哦。
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

高级会员

看起来不错的样子,男男女女都还算喜欢~主题也不错,下下来瞅瞅~哈哈

初级会员

看了一集,蛮不错的,希望后面也不错.

高级会员

已经下了,还没仔细看,不过我蛮喜欢郑丽媛在这部片中的感觉,笑起来很温暖,有种柔中带刚的气质,她在三顺里的角色虽然没有三顺可爱,但是也不像其它片中被夺爱的女人那么令人烦和讨厌,希望她在这部戏里好好表现,热切关注中......