QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2005MBC】【秋天的驟雨】【金素妍 鄭麗媛 吳智昊】【播毕】

★VIP會員★

支柱会员

QQ
不错,可以看到结局了。

新手上路

Originally posted by Aegean916 at 2005-11-14 21:41:
虽然至今还没有看到最后两集,但还是想说几句
我和我老妈是一直很关注这部剧的,也觉得很好看,并不会有看不下去的时候。

老妈说,最可怜的人是妍旭,爱情没有了,工作没有了,孩子没有了,人生也差不多了。 ...

在加一个哦... 也没有了最要好的朋友...
却挽回了少许的自尊心吧...
他们之间也许真的没有谁对谁错...
错的是天时,地利, 人不和罢了...

账号被盗用户

桂恩和妍旭最后应该算是和好了吧,虽然已经回不到刚开始的时候,至少已经互相体谅了,是个好的开始吧

青铜长老

这部电视剧告诫大家,如果能很好地控制好自己的情绪,自己的欲望,就不会出现失误,就不会给亲人带来不必要的痛苦,难以抹去的回忆。

白金长老

嗯,我是觉得最后一集,妍旭妈妈对妍旭说的一些话特别好。关于对妍旭爸爸去世时的心情。
时间仍是解决问题的良方啊

初级会员

QQ
谢谢制作单位把最后一集翻译的这样精彩!
研旭想要留着孩子是想要留住挚热的爱情,即使是一个人去感受。
既然孩子没有了,那就对爱放手吧,虽然爱一个人没有错,但有的人是不能爱的,放开自己也放开别人。
能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,思念越淡,仿佛不断稀释的茶。
是不错的剧集,编剧对生活有深刻的理解,也可能太过悲伤,很多人不喜欢。

支柱会员

QQ
最后两集我还没有看到,期待中,喜欢这部剧,收视率不好并不代表不好看

新手上路

童话式的韩剧看多了,有人会淡化生活的暗淡,也有人会加深生活的阴影。都是供生活不如意的人看的。《秋日骤雨》一类的韩剧,将现实生活的美好与无奈统统展示,适合心境平和,心理调控较好的人看。不然,够折腾人的。

支柱会员

QQ
最后一集看得好心酸,不论是允宰和奎恩办完离婚手续的时候,还是允宰和瑞研在小渔村相遇的时候,说不出来感觉,很是为她们难过。

高级会员

郑丽媛和男一在这里还怪有夫妻脸了,都一脸的郁闷相.真是受不了郑丽媛的表情,想哭的那样就跟我喉咙发炎想咽东西疼的咽不进去一个样.在三顺里就这样,怎么没有一点改变啊.

白金长老

Originally posted by violet98 at 2005-11-18 22:06:

什么什么?
结局了吗?
看来我要好好补课了~
雪莉在吗?悄悄告诉我结局好了

严重支持素妍哟!!!!!!!
托你的福,我看到了素妍的留言了
好开心啊~~

结局是三个人都分开了呀
嘿嘿..素妍的留言?是说她给我的一村评吗?
呵呵..很开心吧^^
散りぬべき時知りてこそ世の中の花も花なれ人も人なれ

新手上路

这部电视剧不错~
值得一看!!

支柱会员

昨天没看见这个贴,以为又关闭治水了呢,郁闷
太搞笑了,三顺的收视率和骤雨差那么多,郑MM也也郁闷了吧
其实骤雨和三顺除了有郑MM的加盟外还是有其他的共同点的,
男1感情的转移,总是有人能够接受,有人强烈反对的,我是选择了都接受
我也赞同那一句:在超过两个人参与的爱情中,不被爱的才是第三者
但有同学问我:那么《海神》呢?
我一直为阎彰得不到婷花的爱而唏嘘不已,却忽略了这个问题!!!
人好多时候会因为偏爱而改变了原来的立场,应该可以理解吧

妍旭失去了太多太多,还好,她有个妈妈做她的依靠,为她指正人生的方向
而桂恩从小失去了父母,所有的疼痛全要自己承担,现在连那个可以为自己分担痛苦的朋友也失去了,真的很悲哀
这就是命吧!
就像我老爸说的,台风也是刽子手,它伤害到的只有穷人,而且让他们更贫穷,这也是命啊!

白金长老

就好象圭恩自己所说的:"不要让我变得更悲惨"
散りぬべき時知りてこそ世の中の花も花なれ人も人なれ