QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2005MBC】【秋天的驟雨】【金素妍 鄭麗媛 吳智昊】【播毕】

白金长老

还不明白这什么世道么,谁红谁做主.
散りぬべき時知りてこそ世の中の花も花なれ人も人なれ

支柱会员

QQ
郑有那么让人讨厌吗?我就看到满顺眼的,气质可以的嘛

白金长老

不觉得,各花入各眼,每个人审美观都不一样嘛,不是一样有人看素妍不顺眼么

高级会员

QQ
演员都不错,期待.....!

账号被盗用户

Originally posted by jromany at 2005-11-22 13:58:
郑有那么让人讨厌吗?我就看到满顺眼的,气质可以的嘛

是啊,我也觉得,穿的几条衣服也蛮好看的

白金长老

我就不觉得

账号被盗用户

不过总体来说,两个女演员我觉得都挺好,就是男主角不太喜欢,觉得他的演技比较差

支柱会员

昨天看了最后一集,有种被涮的感觉,终于明白怎么会有这么低的收视率

支柱会员

QQ
这个帖子好长呀···都没看完····
我已经很长时间没看韩剧了,今天才看了第一集,悄悄地说一下,我觉得郑丽媛有点铃木保奈美的感觉呀~
而且里面的主题歌蛮好听的,不知道哪里有下载的呀?
[fly][u][color=red]你说过物质是不会消失的,只会转化,你转化到哪里?我在找你.[/color][/u][/fly]

支柱会员

QQ
hoho,费了很大劲才把这个帖子前面40页看完,然后直接看结局,哈哈,跟我猜的一样,虽然我现在才看了三集,但韩剧嘛···差不离
跟上面很多fans的感觉不一样,这个剧里我比较喜欢郑丽媛演的角色,觉是她也演得比较好。当然男主角是很恶的,虽然他的处境让人同情,不过背叛总还是不能原谅的。其实他一开始喜欢的就应该是郑,而不是金,但既然他选择了金,就应该坚持下去。但这个世界就是这么残酷,忠于感情的男人只能在电视剧里出现,这个电视剧对男主角的刻画还算写实的,男人,真的是花心的动物。
唉···韩剧啊~~~~我决定还是去追看我喜欢的〔绝望的主妇〕吧~~~
[fly][u][color=red]你说过物质是不会消失的,只会转化,你转化到哪里?我在找你.[/color][/u][/fly]

白金长老

不觉得他一开始是喜欢郑
我觉得他一开始比较喜欢圭恩

白金长老

好看么?

账号被盗用户

Originally posted by Hanchung at 2005-11-27 20:40:
不觉得他一开始是喜欢郑
我觉得他一开始比较喜欢圭恩

一开始,谈不上到底更喜欢哪个,但是的确,郑MM的机遇要好一点,毕竟男一给了她这么暧昧的一个提示,可惜她自己没有好好把握。所以说啊,感情这种东西是很难说的,自己喜欢就不要顾及,还是要主动的去争取的~

账号被盗用户

Originally posted by mickey1717 at 2005-12-11 12:01:
金素妍才是吴志浩昏迷的太太啊,三年后又再醒来,很想知道会发生什么事呢?我觉得很好看啊,男主角是一个非常完美的标准好男人啊,我今天花了一个早上才找到这个贴子,以为没人关注了呢,幸好!!!!!!!!好 ...

娃哈哈,什么完美的标准好男人啊,我越看到后面越讨厌这个男人,那个恨啊~

青铜长老

男主角實在可恨, 真真正正愛那一個, 心裡有數啦, 何必要兩個女人愛又不是恨又不是. 這種男人最最可惡. 所以最後被兩個女人一腳踢開, 大快人心...