QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jiafeizu0177

KAT-TUN 讨论贴(修二と彰将上富士台的HEY!HEY!HEY!节目)

白金长老

为什么呀,泷泽为什么要对仁这样呀?是训练吗?还是什么?
[img][/img]

黄金长老

估计是泷泽开的玩笑吧?
想必J家人和J家的饭已经习惯了JIN和TAKKI的相处模式了吧?

有点像早期的KAME和JIN,那时害羞的小龟总是跟在JIN的后面,像个小尾巴一样的追着JIN跑,JIN也对KAME表现出恶狠狠的样子,但是最后还是很照顾这个小龟的,冲绳之旅不就是JIN要求带KAME去的吗?

不过话说回来,TAKKI这么做也太让JIN下不来台了吧?无所谓了,反正都能在TAKKI家借宿了,想来关系应该不会差到那去才是!

还有啊!PV是什么意思啊?
没懂啊!

月之道好象是定期开放注册的!
你每天都去看看应该能赌着它开放注册的日子!
“以后一起去吧!”“哪里?”“香榭丽舍!”

初级会员

haha,TAKKI的那个视频我也有的!BAGA的表情哦!实在是太好笑了啊
其实KTROOM关于KATTUN的东西超级全的,什么都能找到,我自己收集的都差不多了
KTROOM九月好象只开放一天注册的说。
我那个同学告诉我PV的东西多数是可以转载的,我自己在发布页上也找到好多
最近有一部分PV组的朋友在宣传补档加分来着呢——
我汗,我不知道月之海~~~~

白金长老

请问,这个发布页是个什么东东?
当初迷韩剧走太远,现在回来的路程艰辛啊……
[img][/img]

初级会员

BT0.59自带的搜索引擎好像可以连接到一个专门的发布页,供BT联盟的各家论坛发布种子,PV馆的部分亲也会上去发布种子,满足求档的朋友。那个叶子上面一般有30家左右的论坛亲发布种子的~~~

初级会员

http://search3.btchina.net/
就是这个地方,基本想找的都能找到吧,还能分各家的找

支柱会员

最近看了筱原涼子跟赤西仁演的Anego後
發現赤西仁其實蠻可愛的
所以才注意到KAT TUN

初级会员

问题是我现在用的是校园网
是内网
BT就连不上的
所以最好是可以在MO上下的
月之道就很多
我知道PV上多是BT
就是不晓得他有没有MO专区

高级会员

无意间淘到大家说的赤西被泷泽抛弃的TT,贴之

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

瞧这副无辜的表情,真是又可怜又好笑的说

登录/注册后可看大图

初级会员

Originally posted by jiafeizu0177 at 2005-9-3 12:25 AM:
问题是我现在用的是校园网
是内网
BT就连不上的
所以最好是可以在MO上下的
月之道就很多
我知道PV上多是BT
就是不晓得他有没有MO专区

PV馆都是mo和box下载。

BT的东西,都是他们自己字幕组翻译的节目和电视剧。综艺节目以《大家的电视》,《堂本兄弟》,《D之岚》为主。

PV馆有KT专区的。新闻,图片,视频很及时。

白金长老

楼上几位大人说的几个网站都禁止注册中……
无奈啊无奈
[img][/img]

初级会员

偶是从极道2开始关注他们的~~~开始很注意龟龟,
后来下了海贼帆就特别喜欢JIN了,唱歌跳舞都好棒呀!!好性感哦!!
喜欢他们的饭饭越来越多啦!!

初级会员

呵呵
楼上那个真是敬业哈
我谢谢你了
就是那段哈

我真的是没语言了
我们家BAGA真的是太可怜了
我看到上面有个贴说日本男星越来越矮的
呵呵
其实是因为矮和瘦是J家的特色吧
因为他们在长身体的时候都在接受舞蹈啊掉钢丝啊翻跟斗的训练
据说和跳水体操队员一样
这种人都长不高的
而J家又占领了日本男偶像的半边天
所以那位大大不了解
所以有这种错觉吧
像那些新进日剧天王都还是很高的哈
其中偶比较喜欢藤木直人哈
看了<西洋古董果子店>以后

高级会员

因为他们在长身体的时候都在接受舞蹈啊掉钢丝啊翻跟斗的训练
据说和跳水体操队员一样
这种人都长不高的
-------------------------
这种说法其实是毫无根据的,偶只听说练举重的长不高,
还米听说练舞蹈、体操、跳水还会阻碍长高的,
人那个杨丽萍多高啊,那个霍尔金娜也很高啊。
别的不说,我只希望赤西再长高一点,
他是继泷泽之后唯一令我惊艳的美男子,
泷泽的身高,哎,只叹老天无眼,厚此薄彼。。。
不得不承认,除非你做得了拿破仑,邓小平,
否则这身高对男人来说,永远都会是最重要的问题
更何况是靠相貌吃饭的演艺圈
SO,仁你要再接再励哈,争取突破180大关,那就堪称完美了,呵呵。