QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jiafeizu0177

KAT-TUN 讨论贴(修二と彰将上富士台的HEY!HEY!HEY!节目)

初级会员

仁,178了~~~很快了吧,嘿嘿,其实太高也不好,搭戏不方便,178——182是最完美的
还有如果是KATTUN的话
KTR就不错了,基本上也是全的
也是用MO和BOX下载
9月有一天全天可以注册,就是丸子哥哥的生日,好好把握吧

黄金长老

其实我倒觉得,JIN的身高已经足够用了!

一来,他已经过了男生的生死线175CM,这是最值得庆幸的一件事,在日本他的身高也算是中上等了吧!
二来,他长的太高,找他搭档的女星就势必要高点,而且据说在电视里面的最佳身高就是178左右,因为太高或者太矮就涉及到一个镜头的拍摄问题!
三来,他体型还是比较端正的,有着宽宽的肩膀,我想多在健身房练练,估计会更棒!而且他太瘦了,如果他保持他的这种瘦削的身材长到180,我会觉得太摇摇晃晃了!

恩,MS跑题了!
说到KT,我最喜欢的是:

JIN的可爱的一面:
虽然喜老爷子一个劲的想把这个组合引领到"性感"的定位上,但是我还是比较喜欢他们能有和他们年龄相符的纯真神情,其实用"性感"来形容他们我始终觉得有点过,他这个年纪的孩子不是应该有着阳光般的活力吗?他只要保持自己的风格,就已经很吸引人了!

甜甜的笑:
记得有人说过,他的笑容最让人安心,内心感到平静.连KT内部人员都曾经说过"在田口身边,能感到一种安静的心情!"这个有着无害笑容的大男孩注定将来是要攻陷更多人的心的!
笑容有种治愈心灵的能力,怪不得把他归为KT里的"治愈系"呢!

龟的沉着冷静:
MC龟,虽然脾气暴躁,但是却是一个KT的沟通者,我不能说他是个天生的领导者,但是他的努力大家却是有目共睹的,从01年的裸少里那个羞涩的躲在仁身后的男孩,在短短的3.4年中能成为KT里面的MC龟,不能不说是个"飞跃".他不一定是最聪明的孩子,但是他是一个努力付出的孩子!
我不是没看到KT这六只的进步,只是,觉得龟的进步(应该是蜕变吧?)是最明显的!

这六只其实都是非常棒的,每个人都有自己独特的一面,虽然不知道他们未来的路是否会一路顺风,未来的竞争是否会很残酷,我都希望他们能努力坚强的走下去!
“以后一起去吧!”“哪里?”“香榭丽舍!”

初级会员

呵呵
楼上的想也是看了KT3的第一期节目哈
亲们说的我也觉得JIN的身高够了哈
但是我希望他再结实点
看他越来越瘦了样
每次看他和KT一样出来
别人点点汗的时候
他就像从水里捞出来一样喷汗了
我看过他身材最理想的时候
我自己觉得哈
还是04Summary的时候
花絮了不是有他和山P比肌肉的镜头吗
呵呵
我差点鼻血了
嘎嘎~~~~~

[ Last edited by jiafeizu0177 on 2005-9-4 at 00:16 ]

初级会员

忘了说KAME呢
楼上说的MC
我有点觉得他们那期的节目有点假
真的不象是调查
简直就是老头给他们的定位嘛
其实我不怕被打的说
KFC的可能还会觉得他们的宝贝比我们家笨蛋SEX呢
我是觉得bAGA就像张白纸一样
像国画的那种宣纸
可塑性很强的

初级会员

小小的说一句,我真的很喜欢甜甜
目前有慢慢的超过JIN的势头(仅仅在我心中)
KAME的话,实在受不了他魅惑的眼神,他也超级会电人的
但是KAME对我来说英气不够呢

初级会员

我去KTroom注册了
但是哪个坛子真的让人很不爽呢
要金钱80以后才能在下载区回复
郁闷呢

初级会员

jin已经不瘦了吧~~你看0821里他和p坐一块那手臂都赶上多拉A梦了~~KAT-TUN里最有肉的就属他了~~

白金长老

说到龟,我一直在看他们的一些视频,对龟的成长速度吃惊,这些孩子太用功了吧,一直往前冲着,好像不知道疲倦一样。虽然我还是觉得仁有那种巨星的架势(可能是我个人比较喜欢jin的那种气质吧),但是如果说到成长速度或者未来的发展,龟也许真的是仁未来最大的对手呢(个人观点)。
记得在赤西军团里看到这样一句话“舞台是属于你的”,其实在舞台上唱着跳着的jin是最迷人的,在一些综艺上,我看见的jin似乎总是不太说话不够兴奋,好像一直在一边沉浸在自己的世界中。
那么不同的六个孩子,那么用力奋斗的六个孩子,未来也要加油,希望在竞争那么激烈的日本艺能界都能有好的发展。fighting!!
[img][/img]

初级会员

八十?才长的吧,我去的时候是三十来着
还好,不是很难赚的,发几个帖子回几个就能赚到的
本来就是资源共享的地方,有付出有回报的说
要是能发点MO,BT的资源,长得更快呢
毕竟他们也不容易啊

初级会员

呵呵
让我郁闷的是我昨天发了三个贴后
不知道是因为我们学校停电闪了下
还是什么原因
我今天上午去看
居然一个贴都没了
郁闷啊
楼上上的那位说JIN不瘦了
其实你是没见他以前啦
尤其是他拍了<anego>以后
真的是瘦了很多呢

不过还好吧
至少不像KAME那样

初级会员

呵呵
接着说是身高问题哈
总的说来J家高的就是不多哈
想大家既然都在这个坛子里出现
想也是被韩国180的标准身高的帅哥惯坏了眼的人哈
 偶也是哈
偶承认啦
偶也是有好长一段时间没怎么看日剧的
就是因为这个原因哈
后来是因为韩剧看太多腻了
始终还是觉得要两中调剂下比较好
所以又开始看日剧的
结果不看还好
一看久违的日剧就是<极道2>
看了过后不无意中搜到KT的海贼
结果就中毒了
呵呵
其实哈
我看<极道2>之前<Anego>已经出了2集了
BT上有人以赤西仁的名字写在标题上以强调是他演的
当时我还心想"切,这家伙很了不起吗"
想想当初自己还真是乱搞笑的

[ Last edited by jiafeizu0177 on 2005-9-4 at 23:41 ]

初级会员

那边的帖子大概只有原创的不怎么删,发话题什么的全部都是有限制的
过期的节目,讨论过的话题等等,都是不可以讨论的
我也被删过帖子,习惯就好
嘿嘿

初级会员

Originally posted by jiafeizu0177 at 2005-9-4 23:30:
呵呵
让我郁闷的是我昨天发了三个贴后
不知道是因为我们学校停电闪了下
还是什么原因
我今天上午去看
居然一个贴都没了
郁闷啊
楼上上的那位说JIN不瘦了
其实你是没见他以前啦
尤其是他拍了<anego&g ...

晕~~anego我花絮都一个没落的收了~~jin那个时候是很瘦没错~~但是不论是之前的裸少时期还是现在,他在JR里都无论如何不算瘦了~~

初级会员

呵呵
我昨天发了三个视频贴 有32就能进去了
可能是我把30看成80了吧
不过也被警告了哈
我把KT外的发到KT区了
发完了才看到下面还有个版
但是我觉得他们那个KT之外的版还很好呢 
上面有个堂本兄弟的专贴
我最近正喜欢看那个呢
搞笑呢
那个
问一下
你们有没有人看过KT3的后面两期的中文字幕版的啊
BT上有个两期一起发的版本
但是没字幕
前几天他们发了第一期
好象是兰荫字幕组的
后面不知道是我没看到还是还没出啊

账号被盗用户

开始喜欢KAT-TUN当然是因为看咯极道的说哦~~~....呵呵////.
不过还有最大的一个理由就是有赤西仁....我是个老哈韩滴咯....所以喜欢日本的....很渺小的几率吧...可是....啊/////....都怪人家长的太帅咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~