QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2005.09.04】〓【休闲区『旅行游记』大赛—图片组】〓 寻访韩剧的故乡

初级会员

美丽的江原道是众多韩剧的拍摄地。从飞机上下来,便看到漫天的冰雪,到处都是裴勇俊和崔智友,或宋承宪和宋慧乔等明星的巨大宣传海报,每时每刻都在提醒你此处的与众不同。
    翻天覆地的旅游指南手册、纪念品、海报让你把自己当成了韩剧中的主角而渐渐入戏,体会一下那百转千回的剧情来。

(和我一起来重温一下这些经典的韩剧吧。因为这次本人是负责摄像的,我的朋友负责照相,所以很多照片都有人像,将就点咯,还有一些照片是从DV上截取的。)

蓝色生死恋中恩熙的家

登录/注册后可看大图

来张全景

登录/注册后可看大图

冬季恋歌中俊祥和有珍逃课时一起走过的自行车道

登录/注册后可看大图

南怡岛,美吧,可惜不是用照相机拍的,不然……

登录/注册后可看大图

还是南怡岛,冬季恋歌中出现过的一景

登录/注册后可看大图

墙上的冬季恋歌

登录/注册后可看大图

还记得这两个雪人吗?

登录/注册后可看大图

为景点特设的标牌

登录/注册后可看大图

阿爸村的海边,,,果然有韩剧风范吧,海边还有秋千

登录/注册后可看大图

活人灯火彩车,还记得红豆女之恋里的游乐园的游行队伍吗?就是这个

登录/注册后可看大图

雪场

登录/注册后可看大图

哦,对了还有我和裴大叔的合影,^_^

登录/注册后可看大图

[ Last edited by livelyshadow on 2005-9-6 at 17:59 ]

初级会员

啊能赶上末班车?

社区元老

人生像美食 浓淡起伏各有味

不好意思打击楼主, 图片,貌似多了一张...
最好金龟换酒,如今积分换锅。

账号被盗用户

楼主是个大美女啊
[IMG]http://www.cskvip.com/Photo/UploadImages/05/12/11507_200512151114.jpg[/IMG] 大虾带俺去闯荡

初级会员

那我删掉一张

初级会员

好像现在对了吧

社区元老

好羡慕啊~~~
我也要去!!!

初级会员

Originally posted by edith at 2005-9-4 09:44 PM:
不好意思打击楼主, 图片,貌似多了一张...

唉,为什么版主那时不提醒我文字多了呢,为什么到后来才提醒???为什么一定要限制文字呢?而且我仔细浏览了一下参赛的帖子,好多都是超过200字的呀??为什么……

现在已经过了5号了,随便吧,反正也是即兴而为的事情,也是因为爱韩剧而来到这个论坛。

[ Last edited by livelyshadow on 2005-9-6 at 18:07 ]

支柱会员

MM好漂亮啊~
[img]http://www.olivivien.com/images/gwtwsig02.jpg[/img]最爱裴裴~~

社区元老

Originally posted by livelyshadow at 2005-9-6 18:02:

唉,为什么版主那时不提醒我文字多了呢,为什么到后来才提醒???为什么一定要限制文字呢?而且我仔细浏览了一下参赛的帖子,好多都是超过200字的呀??为什么……

现在已经过了5号了,随便吧,反 ...

本来也想放一马的, 但是, 后来想, 想不能因为比赛快结束了就放宽要求, 这样对刚开始比赛的同学就太不公平了.
而且, 置顶的帖子里, 都讲的非常很详细了, 楼主有心参加, 就应该遵守规定.

[ Last edited by edith on 2005-9-6 at 19:47 ]

黄金长老

再次想起韩剧冬季恋歌与蓝色生死恋
羡慕楼主喔~

初级会员

Originally posted by edith at 2005-9-6 07:30 PM:

本来也想放一马的, 但是, 后来想, 想不能因为比赛快结束了就放宽要求, 这样对刚开始比赛的同学就太不公平了.
而且, 置顶的帖子里, 都讲的非常很详细了, 楼主有心参加, 就应该遵守规定.

[ Last edited by  ...

看来我讲的话还是太含蓄了点,我想有必要说清楚一下。

首先第一点,我以前没有来过“休闲区”,对这里一点都不了解。只是在BT下载区下载韩剧看。偶然的机会看到一个置顶的帖子〓【休闲区『旅行游记』大赛】〓,兴致勃发,想把自己探访韩剧的故乡的所见所闻和大家分享,那时已经是9月4号晚上,于是我连夜就写了这篇帖子。

第二,当我写完发表帖子后,版主跟贴说“不好意思打击楼主, 图片,貌似多了一张... ”我以为就是这个问题,于是我删了一张,后来不见版主有任何反应,自己认为已经好了,于是放心睡去。今天下午上网才收到版主2005-9-5 11:26 PM发的提醒,难道我2005-9-5 11:26 后没有上网也是我的错???为何版主先前只提示图片多了一张?而一点都没有说文字也多了呢?    这好比说等别人吃了一个过期的月饼,而等别人吃完才说这个月饼是过期的。

第三,我仔细看过其他的参赛帖子,总字数并不是都是在200以内的,不信的话版主你可以亲自数数。(PS我不是针对其他的人)那么这个字数的标准如何体现,说白了,版主的标准是因人而异?如果每人都是200以内,我心服口服。

参不参赛也是小事,但是有时候小事也能见大,我还是希望有一个公正的环境,而不是百般的刁难,来到这个论坛也是因为热爱韩剧,不在其他!!

[ Last edited by livelyshadow on 2005-9-6 at 20:26 ]

初级会员

小事撒,楼主不要太计较,本来就是来放松的。
图片很漂亮,
雪景美极了。
PS:韩国人真会做生意。
新茶碧碧 [url]http://spaces.msn.com/members/yilin0718[/url]
璨宇 该用户已被删除
大事化小
小事化了
楼主这么漂亮
还带给我们这么漂亮的旅行
我们已经心满意足了

社区元老

Originally posted by livelyshadow at 2005-9-6 20:13:

看来我讲的话还是太含蓄了点,我想有必要说清楚一下。

首先第一点,我以前没有来过“休闲区”,对这里一点都不了解。只是在BT下载区下载韩剧看。偶然的机会看

到一个置顶的帖子〓【休闲区『旅行游记』 ...

看来楼主误会我的意思了~~
楼主认为我这种行为是“百般的刁难”?
我真是无语了~~
我的一切行为都是为了维持一个良好的比赛环境,自认也问心无愧。

虽然没有一口气纠正你的所有发贴错误,也许我应该反省下,但是,这绝对不是楼主所谓的“百般的刁难”,只不过是个时机的问题,临近比赛末尾,比赛程序出现小混乱也是正常,楼主的心态我也能理解。

当初办这个比赛也是为了活跃社区气氛,多给大家一些分享交流的机会。很多同学也是为了和社区里的朋友分享心情而积极的参加了比赛,其中当然不乏因为太兴奋而把比赛规则抛之脑后的,这个我们都是理解的,为了不影响大家的心情,很多时候如果不是太严重的违规,都是放过去了,毕竟向你说的,只是为了情感交流与分享嘛~~~

这只是限于不太严重的违规。
但是,楼主自己也在置顶帖子里发出了询问“不过我想我图文都有啊,算哪一组呢?”,这只能说明,这个帖子的界限模糊程度已经到了楼主自己都不清楚的情况。所以,我引用了比赛规则,也发短信给你,向你说明情况,难道这也不对吗?

比赛所设置的这些规定,并不是我们凭空想象出来的,是我们3个斑竹经过很长时间的细心考虑,才列出来的,在实践的过程中也不断接纳会员的意见,做过改动。我们都是很诚心的想为大家建立一个交流的平台的,所以,别总是说什么比赛不重要,重在参与,我想,如果没有这次比赛作为契机的话,我想,大家可能也很少想到把自己的经历拿出来和大家分享吧~~

有时条件是苛刻了一点,但是没有规矩不成方圆,凡是做事都要有个规矩不是吗?这期间也没少让参赛会员碰钉子,但是更多的时候,我们都能得到大家的认可,这也让我们很欣慰。

最后,在这里要谢谢所有参赛的会员,你们带给了我们所有的看贴者一次又一次美的旅程,有些地方也许今生都不可能涉足,却在你们的文字,图片中让我们充分感受到了大自然的美妙,再次感谢你们~~~