QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: livelyshadow

【2005.09.04】〓【休闲区『旅行游记』大赛—图片组】〓 寻访韩剧的故乡

初级会员

我想对于您的回复聪明的人都看到你回避了我说的最重要的一点,那就是我说的第三点,这才是问题的症结!!

就像你说的,既然有规矩那为什么不是所有人都要遵守呢?而是一小部分人呢?

对于你说的“临近比赛末尾,比赛程序出现小混乱也是正常”而后果为何要别人来承担。这好比卖出了疵品却对顾客说对不起,因为工作太忙导致的后果只能顾客承担。我已经无话可说!!

支柱会员

楼主非常幸福哦
可以去韩国哦
[img]http://blog.empas.com/rnadms/1808814_301x111.gif[/img]

账号被盗用户

为什么一件小事情你们非要讨个说法啊
带来美景放飞心情就好了啊
休闲区嘛
滇西,阳光都是绿的
www.kangri .net

互助抗日老兵论坛
http://www.52laobing.com/bbs/index.php

支柱会员

Originally posted by livelyshadow at 2005-9-7 17:38:
我想对于您的回复聪明的人都看到你回避了我说的最重要的一点,那就是我说的第三点,这才是问题的症结!!

就像你说的,既然有规矩那为什么不是所有人都要遵守呢?而是一小部分人呢?

对于你说的 ...

不管怎么说
想要以参赛贴的身份贴出来
规则总应该先了解清楚嘛
其实已经把自己的所闻所见跟大家分享了
何必计较太多
我觉得楼主干脆把名字改一下
不要参赛了
文字图片想怎么发就怎么发
不更尽兴
漂亮MM生气会长皱纹哦

社区元老

人生像美食 浓淡起伏各有味

Originally posted by livelyshadow at 2005-9-7 17:38:

对于你说的“临近比赛末尾,比赛程序出现小混乱也是正常”而后果为何要别人来承担。这好比卖出了疵品却对顾客说对不起,因为工作太忙导致的后果只能顾客承担。我已经无话可说!!

第三,我仔细看过其他的参赛帖子,总字数并不是都是在200以内的,不信的话版主你可以亲自数数。(PS我不是针对其他的人)那么这个字数的标准如何体现,说白了,版主的标准是因人而异?如果每人都是200以内,我心服口服。

关于你一直抓着不放的, 那个所谓的“第三条”,我可以很明确的告诉你,你说有人的帖子的字数有超过200字,那是的确是真的,作为比赛的组织者,我比谁都清楚这一点。但是,也绝对不是你说的“小部分人”,而只是“个别人”,绝大部分的比赛者都是很自觉的遵守了比赛的规则的。而且,他们都没有刻意的去超过字数,去违反比赛规则,看他们的帖子就可以发现,基本都是一图一句话的说明,偶尔有时候,情感所至,多了几个字,我当然不会去字字计较,毕竟大家都是在分享心情,必要的知识补充也可以让我们看贴者更好的了解当时的景象。也许某位同学的字数多了一点,但是,最重要的是,做为参赛者,他是很明确的知道自己参加的是“图片组”的比赛的。因此,图片组有比赛者多写了几十个字,我都没有去计较,这是一种人性化的处理。
而我,可以拍着良心和你讲,我绝对没有为任何一个人徇私舞弊!!!大家可以说是萍水相逢,因为相同的原因,不同的理由走到一起,我犯不着去特意刁难谁,或包庇谁。
可是,楼主你,在发贴的时候,却模糊了我们比赛最最最基本的规定,就是图片组和文字组的比赛是分开来的!本来我倒没有注意到这一点,所以,只提醒你多了张图片,但是后来,我看到楼主你在置顶帖里的提问,这时候我才想,原来楼主上误把文字组的和图片组混了起来,为了帮楼主明确这一点,我回了你的帖子,又继续给你发了短消息。即使是现在,楼主帖子里的文字仍然是超过300的。我想你也没有资格对别人说什么吧?!

最后,我想说的是,楼主你一直对我发难,是不是也该自己检讨下自己,当一个人用手指着别人的时候,别忘了,有三个手指是指向自己的!我不知道你到底有没有看过比赛规则,或者说,从一开始,你到底有没有想过要去遵守它!!!这个只有你自己清楚了。而这种行为,恰恰是对其他参赛者是非常不公平的。而再三的质疑比赛的公正性,也是对比赛主办方的极不尊重!!!
最好金龟换酒,如今积分换锅。

初级会员

版主好像有点激动了,用了那么多感叹号,说实话,我没有特意针对你什么,版主也是一个普通人,我很清楚因为我自己拥有一个很大的论坛。

我并不是想故意去违反你们定的规则,而是只是想用些文字为图片润色,由于超出了不能参加比赛我也无所谓,只是看不惯有些行为。

因为现在还是超过300,但是我实在减不了文字了。所以还是不要把我列进比赛的名单里吧,最后祝你们板块越办越好。

[ Last edited by livelyshadow on 2005-9-8 at 13:35 ]

白金长老

QQ
一次不错的旅行~
恭喜你哦!!

★VIP會員★

★~shangrila~★

感謝樓主的熱心參與及對本版版主工作不盡人意的指正
這些我們一定引以為鑑
在這比賽到尾聲的時候,發生了這樣事情,實在有點遺憾
但我想對於這件事,我不得不說幾句話

比賽已結束
休閒區辦活動以來就數這次最為成功
參賽的熱烈是出乎我們意料之外
這次比賽從籌劃到帖子的審理,幾乎都是由edith一力承擔
難免不能顧及所有,或許在某些方面會有疏漏,不能事事兼顧完美
這些都是我們必須檢討的

樓主對於edith的好心提醒,似乎過度解讀了!
你也說你從沒來休閒區,那麼edith怎麼可能只針對你呢?
她只是依規則辦事,提醒你疏忽的地方
完全沒有針對性或偏坦任何人
我想這點我們得還她一個清白

我可以向樓主保證
在我們發出投票帖前
有違規的情況在我們一定會處理
不合規則的一律不能參加投票評選

衷心希望樓主能修改帖子以符合比賽規則
再次感謝樓主對本版的指正
也歡迎樓主以後多點來本區逛逛
加深對edith版主的了解