QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 感动

【转帖】盘点十大经典韩国爱情电影

初级会员

原帖由 ccjjtt 于 2005-9-5 22:25 发表2 R5 X" T3 k, E* j# x. u2 @
第四个,韩国情书,不是金喜善演的,是金荷娜主演的
, o' Y5 v+ }5 Z! h6 ~. O1 ]6 W
呵呵,不好意思,这部片还就是金喜善主演的,还有个名字叫火星来的信。" g- J" ^' O/ G7 \0 j$ h: ~
对楼主的十大归类不敢认同,不知道是个人感觉呢还是有些群众依据的,我认为还有很多片子都比楼主说的十大更为经典哦。

初级会员

我觉得其实后面加的一些还符合“经典爱情”这个题目些

高级会员

要说经典爱情,《记忆中的风琴》怎么说也会占据一席之地吧,不过印象最深的还是《爱有天意》

白金长老

最喜欢触不到的恋人、爱有天意、我脑海中的橡皮擦和野蛮女友!!!!!

初级会员

随着时间推进,经典也一直在更迭,所以很难划分什么十大

高级会员

很多韓國電影都很好看....
1 G. g6 r& N" i/ I9 [印象比較深刻的愛情電影是...
# ^  u( z1 U8 U* X八月照相館 (這是我看的第一部韓國電影.....因為這部..就迷上韓國電影及韓劇)
0 T8 c1 z' H. X! y9 |同感 Ditto
2 w6 F, L0 O, S9 a% c春逝. _# G; t  F# }! `0 q0 ^4 \
我的野蠻女友8 E- P# e5 ~# W1 M( E
腦海中的橡皮擦
* w. j* T+ A& \3 @) X假如愛有天意, n2 e) R( u2 v+ d3 {) w/ {3 t
觸不到的戀人
; e. O: [) Z1 {3 j我的野蠻家教1 @* i5 _) N4 S; t2 z
..ing 愛情$ c1 y  v1 `: p! w
我的小新娘

账号被盗用户

发现大部分我都看过
: c5 Q! F( T' W4 Y- ?很喜欢韩影里面那种精致的 引人入胜的画面
; ]( H2 ~# ^/ h' a$ ^其实更好看的应该是一些文艺片吧 爱情片总是很容易落入俗套

账号被盗用户

顶爱有天意,另外我觉得疯狂初恋也不错~

初级会员

只看过几部,印象最深刻还是[假如爱有天意],会照着楼主所提供的资料把没看过的看一遍

高级会员

个人很喜欢《我脑海中的橡皮檫》,是我至今唯一看哭的一部韩国电影,而且至今还留在我的电脑里,看了三遍,每次都感动到不行~~~另外《S日记》我也很喜欢,最喜欢金jj和孔侑的对手戏。

新手上路

我喜欢<我脑海中的橡皮擦>和<我的小小新娘>
; k5 G  c- o/ z0 h. N$ B那个<我脑海中的橡皮擦>我可是看一次就哭一次啊!呵呵

初级会员

看过几部,但是说是十大的确好像有点^,其实韩国有爱情电影都不错啊,比如悲伤电影啊.

社区元老

最喜欢我的野蛮女友和CLASSIC,还有ING

初级会员

看过部分。喜欢《八月照相馆》和《春逝》。许秦豪的电影不错

初级会员

我喜欢《同感》和《爱有天意》

看同感时,内心有种深深的压抑,爱一个人却不能明说的痛楚,令我无法不动人