QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 傲皇

【2006合拍】【輪舞曲】【崔智友、竹野內豐】【中文版11集大结局】

青铜长老

QQ

竹野内丰--我最爱的日本男星!

Originally posted by Christy620 at 2005-9-7 06:27 PM:
從Long Vacation開始
最欣賞的日本男星就是氣質男竹野內豐了
期待竹野內和崔智友的新劇

我和楼主一样来!

关于该剧消息的新浪链接,不知是否发过~~
http://ent.sina.com.cn/v/j/2005-07-06/1125771980.html
http://ent.sina.com.cn/v/j/2005-07-06/1022771860.html
http://ent.sina.com.cn/v/j/2005-07-05/2054771461.html
http://ent.sina.com.cn/v/j/2005-07-05/1104770769.html

[ Last edited by MyTerm on 2005-9-8 at 03:30 ]

高级会员

俺灰常欣赏竹野内,8过,自打他演过合拍剧《热情与冷静》,和陈慧琳,
俺奏开始怀疑他接片的眼光,不,不。。。确切地说,是选择搭档的眼光,
窃以为,所谓的韩剧女王的优势还是在于演灰姑娘,扮可怜,装凄惨,
除此外则是毫无突破与魅力可言(俺奏没见她演其他的出彩过)
8过人家日本人稀饭,米办法,可惜了。。。唉
这编剧8知是哪里的,千万表因为捧崔而毁了竹野内啊
偶真希望小竹可以和柏芝合拍一部戏的说
柏芝哈美,关键是她演技好,和小竹搭档偶放心啊~

高级会员

一直以来竹野内丰是我最喜欢的男演员!!崔智友也很不错!!
不过合拍剧向来不怎么样。。。。。。。。。就希望日韩合拍和中韩合拍是两码事吧!

账号被盗用户

啊啊啊啊..||一个下午没来就发现这个超级无敌巨好的消息吖..||
等CC等很久了啊..还是和俺初中就超爱的竹野..流口水ing..
这戏在寒假的时候播耶..也比较有时间哈||

白金长老

韓劇有智友的偶一定看,日劇有竹野內豐的偶也一定看
這兩個人合作偶就必看不可啦.....(希望這次的合拍戲可以成功)

高级会员

跨国合作很难拍出理想的作品,演员之间在剧中的沟通因为语言和文化的关系而产生问题,连带也会影响演技的发挥。不过喜欢竹野内丰,女的是谁就并不是那么重要了,只要不又拍成类似天堂之类的煽情剧就行了,崔好象老是拍类似风格的片子,很怀念以前她演的新贵公子,后来的作品都不怎么样,包括冬恋,也只有前半部分还看得过去。

黄金长老

两个都喜欢.但更喜欢CC.
希望有的人留点口德,电视都没拍出来,效果如何还不知道,就在这说什么谁毁了谁.太无聊了点吧.

★VIP會員★

香取慎吾 伊東美口關拍西遊記擦出火花

“SMAP”成員香取慎吾可望飾演齊天大聖孫悟空,與長腿姊姊伊東美口關,力抗來勢洶洶的“韓國過江龍”崔智友。日本富士電視台籌畫香取主演《西遊記》,並邀伊東反串唐三藏,希望藉兩人魅力,打敗崔智友與竹野內豐合演的TBS日劇《輪舞曲》。

崔智友與竹野內豐合作的《輪舞曲》預計于明年一月播出,兩人跨國合作消息一出,便在日、韓引爆話題。富士電視台工作人員透露,該台唯有計劃推出新版《西遊記》迎戰。

日劇版找美麗女星反串唐三藏一角已非頭一遭,過去如夏目雅子、宮澤理惠及牧瀨里穗都嚐試過,90年代初,理惠飾演的唐僧,在劇中與飾演孫悟空的本木雅弘有段暖昧戀情,中國經典名著差點成了“同志物語”。

初级会员

竹野內豐是我最喜欢的日本演员了,特别是在天堂的金币里的表现实在是太有个性了,好期待这部新剧的开播.

白金长老

前两天看竹野的新剧,看了一集,放弃,真为他担心,和cc合作可以提高不少人气,但合拍片,无论那里和那里,都不看好哎

黄金长老

期待啊!蛮喜欢竹野内丰,但是好象韩国演员比较少哦,喜欢崔JJ的戏,全部都好感人哦,不过悲剧居多!

社区元老

两位都是好久不见,不过对于合拍片总是觉得不怎么样。
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

账号被盗用户

QQ
竹野内丰啊~~~好期待啊~~帅哥一定要看的,呵呵
不知道具体剧情会是怎样的,呵呵,最好不要偏日剧的,偏韩剧的好

高级会员

好期待哦。。。崔智友、竹野內豐的首次合作,可是这部片是不是太长了?20集就差不多了!!!

支柱会员

Originally posted by 苏志燮的迷 at 2005-9-8 08:45 PM:
前两天看竹野的新剧,看了一集,放弃,真为他担心,和cc合作可以提高不少人气,但合拍片,无论那里和那里,都不看好哎

竹野内君还不至于在日本要靠CC来提高人气吧,虽然他近年电视剧收视率不如以前,但很多象我这样已经喜欢他10年的影迷来说,看着他一步步的走向成熟,不用再靠帅气的脸来迷惑小女生是一件很让人欣慰的事!