QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 傲皇

【2006合拍】【輪舞曲】【崔智友、竹野內豐】【中文版11集大结局】

白金长老

QQ
我还以为是电影咧!!!
是剧集吗????超强咧!!!
超喜欢地说!!!
加油哦!!!

账号被盗用户

亏了看到编剧不是韩国编剧
知道这个片的主基调是日剧风格就好

否则崔悲也就罢了---习惯了
如果竹也内也搞个泪水涟涟,欲说还休的样子
----------没话好说了,彻底毁了

渡邊睦月的作品,确定的只看过太阳的季节~不过风评不佳- -||
可是仍然是日剧细腻感人的风格,平静的叙事风格,一片淡淡的微笑中,看到生\死\病\痛

看到速水重道丫,哈哈,给看这部剧的女人们增加一点HC成份

http://cafe.365ren.com/rainchina
RC是我家,永远是我家,以家为本,以R为天
下雨天发疯,出太阳怀念

账号被盗用户

Originally posted by crystallip at 2005-9-10 09:09 PM:
認識竹野內豐是在一個日本連續劇裏,好象叫網路愛情,記得裏面那個女主角的網名叫晴天娃娃,還記住了一句經典的話,ONCE A BLUE MOON,是指千載難逢的機緣吧~ ^^ 那個時候真的好迷他~自那以後再也沒有看過他的劇了~~C ...

网络情缘吧----不过又翻成其他名字的,我忘了,反正我买的碟时是这个名字= =

不过那部我觉得略闷,完全是让竹野内一个人在耍酷,而女主确实长的不佳
PS:到是藤原纪香唯一不怎么花瓶的角色(虽然设定的还是风情万种的那种,不过演的比较拿捏住了分寸),并且抢了不少女主风头的戏

http://cafe.365ren.com/rainchina
RC是我家,永远是我家,以家为本,以R为天
下雨天发疯,出太阳怀念

高级会员

QQ
好让人期待,崔JJ的魅力无法挡,期待的是不再是泪水而是明朗快乐的崔JJ是什么样?

青铜长老

Originally posted by misiayyj at 2005-12-19 08:59 AM:
有几个问题想问:一共多少集?日剧一般是11集而韩剧是16集,还有一周播几集?日剧一周一集韩剧一周两集。还是说日本和韩国的播法不一样?那还是看YY的了,因为一周能有两集,而猪猪只能一周一集啦,对吗?

此剧先在日本播放,日本播放完毕韩国在播放,此剧未必是只有11集(日剧也有20~30集的啊),因为据说韩国要3~4月份才能播放

这次YY和猪猪既然合作先在日本播放的版本,个人感觉应该不会单独在制作在韩国播放的版本了吧

[ Last edited by 末末 on 2005-12-19 at 11:00 ]
YYCAF今秋新奉献---<<狐狸,你干啥呢>>(三顺编剧)
群号:11411176

社区元老

[center]   輪舞曲15秒cf 

http://www.edit.ne.jp/~sayaka/movie/spot.wmv

———★ 轉載:韓朝風韓流論壇koreanwind.net ★———[/center]

社区元老

[center]   

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

———★ 轉載:韓朝風韓流論壇koreanwind.net ★———[/center]

支柱会员

男女主角不用说,都很喜欢,不怎么喜欢男二的说~~
东爱论坛——我的家

支柱会员

竹野内丰是我难得喜欢的日本演员。支持——如果剧中没有太美化日本的情节的话!
我的窗前,燕子呢喃,一树树花开

高级会员

超期待的!!!

账号被盗用户

还是很期待的~!

账号被盗用户

QQ
竹野内!!!!喜欢啊,一定会看的。

支柱会员

有竹野內和崔崔的演出
那是一定要支持的
只希望編劇不要把劇情編得太差就好了

初级会员

都是我喜欢男女主角,好期待啊!

支柱会员

啊?才发现有速水 ,支持啊