QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 肥猫

【综合】【讨论】韩剧是不是有点让人审美疲劳了

黄金长老

有一点这个感觉,好象没什么新意的剧本出现.
[img][/img]

初级会员

最后同类型的剧实在是太多了,都是二男二女的四角恋,确实有点烦了,
不过推荐一部 复活, 实在是太棒了,剧情演员都十分好.

支柱会员

这两天东下点西下点没一样看进去,我心荡漾,看了没一集就删了,以前觉得那么好看的新娘十八现在怎么看都那么假,想想我们的精品大宅门,雍正王朝,汉武大帝,那种磅礴大气,积淀深厚,现实题材中的青衣,牵手,公安题材玉观音,永不冥目,我们的好东东实在很多呀.
只是现在落下一病根睡眠不好了,因为老熬夜生物钟紊乱.
我是肥猫

支柱会员

Originally posted by 火奴鲁鲁 at 2005-9-12 08:46 AM:
现在都在抵制韩国烂剧烂饭烂文化,我说各位还是少看的好.朝鲜族的同志竟然都说
长白山本来就应该是韩国人的,你们说这流毒该不该摒弃了.

真可恨,抗战抗那么久就坏在这些汉奸手里,以为是朝鲜族就是韩国人了吗?韩国当我们附属国的历史有那么长,哈我们哈了那么久,刚好一点就有人想乱认祖宗,真实的韩国是个什么样子?真象他们剧里所表现的有礼,深情,宽容吗?我有一个朋友说韩国人在酒店里鞋子一脱就搓脚,而且小气的要命.
以前学校的新疆同学也是说他们应该是巴基斯坦的,我晕~攀高枝也不找个象样的.
我是肥猫

青铜长老

我去年疯狂的看了半年的韩剧,现在终于看腻了
重新回到港剧的怀抱了
但是在韩国综艺节目中还是无法自拔的状态
我现在就看一部海边,纯粹了为了JUNJIN在完成任务,要不也早就放弃了
现在都没有下韩剧的欲望了

黄金长老

韩剧的文化厚度需要提升

支柱会员

最近自己常常说的话就是审美疲劳了,因为豪杰,因为浪漫,因为美妙,因为嫂嫂,因为新娘,太过相似的剧情,我都是没看过程,就直接蹦到结尾了
虽然三顺很好看,可我的极限也就是2遍,然后就毫不留情的删掉了,真的真的疲劳了

白金长老

QQ
现在都不期待韩剧了,我甚至有点希望就此败落!还是等俩月看NBA吧!

青铜长老

Originally posted by 赫赫有我 at 2005-9-12 17:46:
现在都不期待韩剧了,我甚至有点希望就此败落!还是等俩月看NBA吧!

所言及是,这就是粗浅文化的泡沫光环,就此败落的好
免得日后倒落个笑话成世人话柄,象日韩世界杯一样,韩国人的龌龊令人生厌

社区元老

這也是很正常,現在看完劇後感覺都很淡,反而都沒有很出彩的感覺,會回頭看看別的劇,不特別專注在韓劇上

高级会员

从悲剧到喜剧,主题永久性的是爱情,爱情!+现在可以同时间下载来看,一下子多了这么多可看的.
现在不愁没有韩剧看,是愁没有可以接着看下去的韩剧.同档期出的剧题材好像都差不多的,挑其中一部来看还可以,多了真的会厌烦.
纯属娱乐消遣吧

[ Last edited by 海瓶 on 2005-9-12 at 20:01 ]

初级会员

同意

同意15楼,韩剧中情定是最经典,节奏快(没有1分钟拖沓、没有一部剧能如此、其它喜欢的剧集里总有想快进的时候)、主演,配角,画面、音乐全方位的表现为上乘之作。

青铜长老

什么东西都不能多,看得多了就成了半个专家,相对的水平也就高!!(国内的媒体这么评价内地的电视剧为什么得不到观众的认可)个人觉得也可以用在我们这些喜欢韩剧的fans身上!

初级会员

我还好了,因为韩剧、港片、动漫、综艺节目轮着看。如果实在找不到可看的就看书好了。所以不觉得有审美疲劳。每次看片子都是报着很大的热情在看。

账号被盗用户

QQ
有點,題材太单一了吧反正差不多都能猜到怎麽回事了,尤其還特能托一個情節常常演半天受不了