QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 肥猫

【综合】【讨论】韩剧是不是有点让人审美疲劳了

高级会员

恩   有点  基本都是一个模式

支柱会员

已经大半年没看过韩剧了,目前实在没什么片子可以吸引我的眼睛了,提不起兴趣看。
倒是最近的台湾的偶像剧好象还不错,《王子变青蛙》我看了好多遍还是很喜欢。

支柱会员

看完三顺之后,本以为疲劳了。但自从看了《宫》,偶又立刻来了精神。

账号被盗用户

QQ
我也是觉得三顺好
就是把这个介绍给了不爱看韩剧的朋友
其他的都拿不出手(但是JUNJIN在海边真是帅啊)
宁   静   而   致   远

初级会员

哈哈,lz才四年,偶已经7年了,第一次接触是凤凰卫视中文台,后来就迷上了,当时还没有网络那么发达,都是跑去租碟的,一看就是一整天,一部接一部,那时候的一线女主角还是崔真实,金南珠,金喜善她们呢。

好怀念那段同时追几部韩剧的热情,最近除了学习比较忙,还有韩剧的质量也有欠缺,基本上一年才会看那么2-3部。说起经典我还是觉得天桥,和夏娃,蓝色生死恋也不错,虽然有点悲。最近嘛三顺比较看好,但是虎头蛇尾,有点失望的说。现在的故事情节几乎都是老调长谈,走不出新意。希望韩剧可以推出更好的。

初级会员

恩,确实有点.很老套,一件事情能播一整集!真是晕乎`~`
嘿嘿``不过还是要说点没志气的话,韩剧还是比较好看滴,这是实话`

新手上路

韩剧不会让我感到审美疲劳的!很多剧让我不自觉地进入到其中!演得好真实!

高级会员

虽然如此,这些俗套剧还是挺热的,而那些创新的作品又没什么人看,奇怪

支柱会员

有同感,现在看什么都免疫,就算看现在热播的宫也是,好象提不起兴趣,只能说乏味,再也找不到以前看韩剧兴奋的感觉了。但是我还是期待有好作品的产生。继续期待着。。。

高级会员

虽然韩剧大多很老套,不过偶觉得自己更老套啊,男女主角如果长得不好偶就不喜欢看。。。哎。。。。

支柱会员

同感~~~ 不仅套而且超长!!!最近开始改看日剧和港剧了!!!

支柱会员

死爱跳着看了八集,我的女孩跳看十集,甜蜜间谍看了十多集至今未看结局,宫又在跳着看,再也没有熬夜的时候了.
乔家大院前面觉得很不错,后来也越拍越不象样,男一除了刚开始做生意后来就一直干着戳锅漏的营生,也犯了韩剧虎头蛇尾的毛病.
现在还是看,就是不再投入了,也就是看看摔哥养眼了.

支柱会员

三顺结束后,感觉没什么有意思的了
不过这2天好象除了很多新片,看也来不及,MG刚刚看完,感觉不错呀,不是很老套的 剧情,李多海的演出很精彩,就是男的长的象蛤蟆。
现在开始宫,同学说好看,我看在律王子的面子上决定好好把他看完。
今天看到竟然还有《春天的华而资》,《公主》貌似也不错的样子。天啊,那么多,来不及来不及啊,哪有那么多时间。

初级会员

看过《结婚》《my girl》后刚刚回归韩剧,跟着看了《宫》,决定还是放弃了,又开始凑集数了,韩剧的老把戏,真是够了,看的两部都是16集左右本以为变好了的,结果还是这样!失望中!!!!!
决定放弃了!
真是把观众当猴耍,这点比起来,相对日剧要好一点了!

新手上路

就是啊还有个俗套就是男主角本来爱着别的女人,而南二号一开始就喜欢女主角了但到后来还是男一号和女主角在一起了
巴黎恋人,豪杰春香....好多都是这样的