QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lingsu0

《宿命》观后感(花痴与非花痴篇)

账号被盗用户

恩,虽然情节弱智
2 ^! s$ e8 q, t. L& L& s5 b4 ?但是觉得崇演得比藤木好(至少有喜怒哀乐,藤木从头到尾真的没什么表情变化。。。)
, ^9 m: h  m- _1 d那个女主角不敢恭维,什么情绪都一个表情。。。

账号被盗用户

Originally posted by 烟笼寒水 at 2005-9-28 08:36 PM:# ]9 a/ V; X1 J0 D
松间跟我说如果不是他们俩的饭就劝我不要看,所以么看,不过小制作本来就不能要求太高吧。
. {+ v7 s5 Y5 K1 @
- M) w9 X  o( E" @/ }9 R1 K
你还真听话,摸摸。/ Z$ T. L3 y2 o& Q( U6 ]: P

2 \6 C. n; M- @% O! U这帖子看得真是舒坦,因为好多柏原崇这三个字,呵呵。  ?0 w+ F( O) ~
演技这个问题,唉,作为柏原饭团来讲,还是不要妄加评论,因为说好是摆明比不过那些演技派的,说不好又觉得是有那么一点长进,几场哭戏下来竟然也没觉得太丢人,擦汗。" j! c( Q. u+ K; T9 z$ @' U+ L

7 C, [  e9 P+ U7 D8 v" ]反正这是去年10月份的戏了,从第一次看到现在也快一年了,总之就是看到现在还有人谈论我们柏原就开心,高兴,啦啦啦。演得差劲请使劲的砸,总比某些不知死活的台版恶作剧之吻的饭丝在那里JJWW要好,好歹这里都是看日剧的大大。

账号被盗用户

Originally posted by w8304 at 2005-9-28 11:27 PM:1 T6 ]$ S9 x1 a* _# b3 X, x) K
恩,虽然情节弱智
+ X7 ~0 m* z% q6 {+ W- z2 o但是觉得崇演得比藤木好(至少有喜怒哀乐,藤木从头到尾真的没什么表情变化。。。)
" J1 q$ b; ?  P4 V- P6 o/ w那个女主角不敢恭维,什么情绪都一个表情。。。
. i+ l  _8 `5 ~7 C
( Y6 B& i+ n& P! I9 `4 D* [& ~

+ T9 D4 L( G; v# ]哈哈哈,在这里竟然发现一个在天涯砸台版的ID,感谢兼支持一个,爱啊,ORZ!

黄金长老

Originally posted by lovemikeho at 2005-9-29 12:38 AM:
) V( y( ~( |# g5 R6 V
8 @1 n* T/ S+ R" u2 |# H8 a& M  h9 H% O: f- P8 T6 A  f
你还真听话,摸摸。; T+ j. k9 \& B
0 e0 H) u5 S4 P2 E& L/ Z* Y
这帖子看得真是舒坦,因为好多柏原崇这三个字,呵呵。
: P9 t: K( X  [演技这个问题,唉,作为柏原饭团来讲,还是不要妄加评论,因为说好是摆明比不过那些演技派的,说不好又觉得是有那么一点长进 ...
0 B; @; c6 }1 }, d1 u5 v5 w
以为不会被你看见。) u: B: X: C( Q$ I# s
天涯上那些粉丝的表演,真是不遗余力啊,让我大开眼界
[url=http://spaces.msn.com/members/UHvacuum/]我的blog[/url] [img]http://www4.uuzone.com/images/upload/324000/uu_10974912005102901343425_big.jpg[/img]

账号被盗用户

唉,你不知道在某论坛还恶心一些,算了,不在这里讲这些了,反正我今天算见识到最无赖最无耻的某粉丝了,长见识。( b7 p( r. u. |# O. T/ J. q
我承认崇演得不好,但是别把有的没的往我们家崇身上泼,叹气。

青铜长老

斑竹的图像又换了,这回是谁,看不出。: S$ D  @: w# g3 c+ U) z
* T2 \! {# P8 @
有没有人可以告诉我怎么弄签名,今天搞了一个下午还是出来字母。
额,吸烟危害健康

青铜长老

Originally posted by lovemikeho at 2005-9-29 01:08 AM:8 [7 }; i5 Y2 T2 _
唉,你不知道在某论坛还恶心一些,算了,不在这里讲这些了,反正我今天算见识到最无赖最无耻的某粉丝了,长见识。
5 F& ?* L. T, W( c# |$ l我承认崇演得不好,但是别把有的没的往我们家崇身上泼,叹气。

+ [# z, Z; `2 F8 O
' b0 [7 C9 K  w( X' d. c: ~松间,哪里的论坛又有吵架?是不是天涯?什么样的人或物在天涯都能被骂个半死。
额,吸烟危害健康

账号被盗用户

嗯,一个不开放注册的论坛,寒,你别看了,看了会气死的。我就搞不懂为什么要主动拿谁和我们家崇比,崇迷可不会主动去挑衅的,崇又不是什么红人。
+ m+ u; a6 p) f  b. A8 _6 d' n; {2 F% n
+ @- y8 `% L( @, V我郁闷一晚上了。
9 [; g% A' \! w* J  g( y+ i! O5 \3 d8 h; w. Q3 g
天涯么,那里不算激烈,汗。

青铜长老

Originally posted by lovemikeho at 2005-9-29 01:31 AM:
3 h6 F( `& N2 Z  w# l4 o+ v1 v 嗯,一个不开放注册的论坛,寒,你别看了,看了会气死的。我就搞不懂为什么要主动拿谁和我们家崇比,崇迷可不会主动去挑衅的,崇又不是什么红人。1 o1 i, b8 K7 B7 M) Y
5 d5 [! R" d* e5 v2 N
我郁闷一晚上了。4 W$ Y6 L: Y7 d& l) @: W

6 q! ?  H6 |+ P# g, |6 ^; S天涯么,那里不算激烈,汗。
2 Z5 ~2 f! {* S, [% w' B

6 D! c8 m: f) Z% r* x松间,为了你的美貌,不要生气,生气会影响美貌。
  i7 n+ g  C& I& N# Z6 \6 S' k/ W无聊的人干的无聊的事,犯不着跟他们一般见识。# T. n! g2 m: q% j  s

+ N1 n4 W, c: D9 R3 i: ]3 b4 |我更惨,今天平白无故被人骂了半天,而因他是客人,偶只能忍了。
额,吸烟危害健康

账号被盗用户

Originally posted by lingsu0 at 2005-9-29 01:43 AM:
3 B4 j7 r, C2 X. m" T! R& E. U
3 J# E+ M) x0 s
: a! ^: K1 H3 z* l5 d. g2 f松间,为了你的美貌,不要生气,生气会影响美貌。
8 g) A- z0 d4 {! g' c' H0 k8 h无聊的人干的无聊的事,犯不着跟他们一般见识。
! N$ E2 y1 |" N3 e" X& u5 k* n; J1 Z/ @$ `0 K8 K2 u- a) I
我更惨,今天平白无故被人骂了半天,而因他是客人,偶只能忍了。
  a! X( }3 x) a# M
; F% K8 h8 j3 }# j8 y3 d

) O, g( g% E" u5 |; O+ X( e1 B. E唉,你脾气真好,我是已经士可忍孰不可忍了。还管什么美貌丑貌呢。

支柱会员

汗~~我本来以为在网上大家互不相识的,原来大家还可以聊成连续版~~

初级会员

刚刚听到这两个帅哥要一起拍片的时候我就想把导演当成菩萨供着了
1 y+ t: b/ s& a5 k4 l) k1 ?真是体贴hc影迷的心思呀  o* v' L9 ^6 _: ?9 z# X- c
剧情呆傻型的
3 U" G( @! G8 O0 Z9 {. m. y  W但不可否认的是两个帅哥都确实很帅很帅

青铜长老

我也是冲着帅哥看的 喔唷为 柏原崇干吗留个小胡子弄这么个发型啊 感觉像林志颖30岁留胡子 -_-b 娃娃脸就娃娃脸咯 何必让娃娃长胡子呢 藤木就不说了 他只是在移动!!!
2 N3 j# Q1 s9 ~$ G! T边局和导演功利都不够吧 最近看了很多有好的脚本却拍得很烂的片子 终于明白 导演不是好做的~

青铜长老

QQ
看完又一个疑问,藤木直人在剧中不是射杀了一个人,难道认了兄弟,就不追究了吗?

新手上路

不管剧情如何,能看到这两个帅哥在一起演戏都是难得的.再插一句,楼主说的<逆水寒>个人认为挺好看的,属于目前国产武打连续剧里不多见的好剧.