QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: edith

【2005SBS】【布拉格恋人】【湖南卫视3/10强档推出】【全度妍 金柱赫 金民俊】

白金长老

DD吧
这部剧是男3
说不定下步剧是男2
再下部就是男1了
加油
按照韩剧历史长河来看
男3/2都可以当1号的

支柱会员

Originally posted by lclzxo1011 at 2005-10-5 22:54:

DD在我这里一直是排行老二的,除了JJ最大,就是DD了

只不过我一直没说,吼~~~~~~

那让我们继续期待下面DD更好的表现把

HOHO,您那签名早就把您的那点心思给暴露了哦!只不过我比较厚道没说破罢喽!

言归正传,说到DD的这部戏,真的很期待他能够在演技上有所进步和成功,现在就要看他怎么把

一个没人爱的悲剧性人物演好喽!DD FIGHTING !

[ Last edited by celina984 on 2005-10-5 at 23:13 ]

初级会员

韩国人最近在推广欧洲游,大概^^
Only You是在意大利,巴黎恋人在法国,这个又在捷克……应该还会有N多部吧,欧洲国家挺多的,呵呵

青铜长老

QQ
今天把第3,4集一起看完了,觉得大大出乎我的意料,很精彩,而且没有拖戏的感觉,已经喜欢上这部剧了!特别喜欢女1这让的角色,自信,善良,勇敢....我想这可能就是我一直都觉得女1漂亮的原因,也是我决定追看下去的原因之一.总之,期待中~~~~

账号被盗用户

本来没怎么想看这部剧的,四集看完确实出乎意料的好看。全度研的演技真的很好,完全自然流畅,剧情、配乐、画面都很棒,现在有些期待下面的情节发展了。

新手上路

感觉剧本不错~~可是演员会不会年龄大了点啊~~~

高级会员

Originally posted by lonelywater at 2005-10-6 02:46:
感觉剧本不错~~可是演员会不会年龄大了点啊~~~

真正有演技的演员是需要时间来磨练的,所以年龄大点有什么问题啊,如果找个十几二十多点的来演不一定能演出这种味道的,现在我知道一部片子的成败除了剧本是关键之外,演员的演技也是一个重要因素,全JJ,和金GG演技是好的没话说列

社区元老

QQ
Originally posted by mygwf at 2005-10-5 15:19:
问一下,男1号是不是 看了又看中银珠现实中的男朋友,觉得好像.

不是像啦。。。就是他啦。。
《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

初级会员

很奇怪,本来看了男主角不太想看的,在偶然间看到后,就喜欢上了。全很喜欢,自然的演技流露。

青铜长老

男女主角演技好,但剧情被想象闷很多~~偶觉得男二的演技未充分发挥出来

唉~~DD戏份很少喔, 郁闷~~

白金长老

Originally posted by sixpence at 2005-10-6 11:17 AM:
男女主角演技好,但剧情被想象闷很多~~偶觉得男二的演技未充分发挥出来

唉~~DD戏份很少喔, 郁闷~~

觉得前面剧情是在为后面做铺垫
你没发现第一集,第2集的关系为下面打下伏笔吗
而且还是重量级别的
男2的爸爸和女2
貌似黑社会的..权利恩大
总统的DD和家人的关系
DD又为什么和没人性的父亲这样
女2和男1
男1和男2
女2和女......
还有那个坐轮椅的叔叔
爆炸性的....

账号被盗用户

现在追的剧中,只想收藏结婚和这部戏了,其它的看完就都删了。韩剧不可能每部都好看,但一年中能发现几部戏就不错了。现在我收藏的是金三顺和复活和年初的春香。。现在有五部了。觉得够多了。后面希望还有惊喜。

青铜长老

看了4集,感觉真的很不错

黄金长老

布拉格恋人OST

登录/注册后可看大图

1  기적같은 너 / 김시진            

2  이번만큼은 / 임재범           

3  아픔이 사라진 후 / 윤미래            

4  단 하나의 사랑 / 유해준            

5  프라하의 연인 / 김시진            

6  해바라기 / 조규만         

7  슬픈 거짓말 / 김시진        

8  그대미소 / 박학기         

9  ONCE / 파란(Paran)           

10  너를 / 연우            

11  그대 곁에 있음을 / 김동욱           

12  PRAGUE REMINISCENCE / 임재범              

http://210.124.186.184/3/HIGH_MP3/375/375980.mp3
。。。。。
http://210.124.186.184/3/HIGH_MP3/375/375991.mp3

账号被盗用户

Originally posted by jianfenvip at 2005-10-6 11:56 AM:

觉得前面剧情是在为后面做铺垫
你没发现第一集,第2集的关系为下面打下伏笔吗
而且还是重量级别的
男2的爸爸和女2
貌似黑社会的..权利恩大
总统的DD和家人的关系
DD又为什么和没人性的父亲这样
女2和男1 ...

没错! 现在的一切还都只是在交代的部分 真正的大戏还在后面 目前我怀疑 当初N2离开全JJ很大的可能是他的爸爸和总统有什么说不清的东西 N2的爸爸以这个为要挟的 有种悲伤的预感 总让我联想到巴厘岛
[color=orange][b]εїз๑๑๑SHINHWA๑๑๑εїз[/b][/color] [img]http://fs1.cyworld.com.cn/data2/2006/01/12/194/1137048794627381_file.gif,377,200[/img]