QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: edith

【2005SBS】【布拉格恋人】【湖南卫视3/10强档推出】【全度妍 金柱赫 金民俊】

账号被盗用户

下了四集一直没时间看。
昨天一口气把四集给看完了,发现的确是部好剧。
演技够赞。
起初只是为了看DD才下的这部剧,但是现在是为了看好剧而看了。

白金长老

好象大家反映都不错
也去下下看看

青铜长老

看了2集,34正在下载中,只想看看试试的,却一下子迷上了,
起初对全JJ的光额形象不太满意呢,但是丰富的剧情和精湛的演技让我马上忽略这个问题,
想起了那句话:认真的女人最美丽,
整个第1集都在回忆这个眼熟得紧的男主角到底在哪里看到过,
最后终于让我想到了,是<情敌>里的男2,当时就觉得他的那个角色甚至超越了在元,
然后在结尾时发现了ANDY的名字,呵呵,之前不太关注这部戏,算是意外的惊喜吧,
会一直期待着这部片子的,确实好看.

青铜长老

呵呵,好喜欢看男一男二漂亮的手啊
我觉得全度妍那个小保镖应该是个重点注意的角色
不知道为什么看他就很搞笑的感觉

还有我觉得在第3集全度妍接外宾那,不知道是不是国情的差异,
可是我觉得不能让三个外宾挤在后座上吧,路上还堵车?
呵呵,这在中国是绝对不可能的吧
当然我也理解这是为了安排女一和男一的见面,但是未免太生硬了吧?

高级会员

明天可以在线看类,兴奋哦

初级会员

这本是我继《复活》之后唯一一本,看了一集迫切想看下一集的剧集,像《露露》、《结婚》都是看着还行但只是如此而已。
说实话,《布拉格恋人》对我来说是个惊喜,看前因为感觉男女主角都不是靓女帅哥形所以不是很期待,然而在看了第一集后就被全度妍迷住了,也超级喜欢男一男二,

初级会员

看到第三集覚得...劇情跳太快....不懂全JJ為何會突然愛上金柱赫...雖然她的演技超棒的不過真的爵得這個節奏怪怪的

白金长老

Originally posted by vivid-chan at 2005-10-7 05:44 PM:
呵呵,好喜欢看男一男二漂亮的手啊
我觉得全度妍那个小保镖应该是个重点注意的角色
不知道为什么看他就很搞笑的感觉

还有我觉得在第3集全度妍接外宾那,不知道是不是国情的差异,
可是我觉得不能让三个外宾 ...

剧情里面交代的是车辆不够用了,所以在姬才让东南弄了自己的车来接待外宾的,所以我想可能是因为时间紧迫的关系,没有申请吧,车辆就不会在接待的队伍中,自然就不能享受贵宾的待遇了,就只能在路口等红灯了,才会有后面相见的情节了.

账号被盗用户

看完第四集,DD在里面演的人物好可怜哦..
最后一幕的三人对视~~~那眼光.....好期待下一集啊~

初级会员

比期待中的要好看,主要是《露露公主》在前面铺了垫的。对这个剧期待不多,主要是看DD。

看了后喜欢上男一号,觉得这个男人好真。

支柱会员

我们DD是戏份实在是太少了
但说实话,他的演技真的已经很好了,感觉很到位
因为人物本来就是不爱笑,又很可怜的角色,DD的表情也只能那样了
后面DD把头发剪短了,很帅哦
偶们的DD啊,什么时候才能当上主角啊....
现在全力支持ANDY 偶的小樱桃....

高级会员

最初实在没想到有这么好,虽然全度妍的演技不必说,我觉得剧情都很好,不要老是灰姑娘吧,也来点灰小伙也不错,其它几个演得也很好,都合适他们本来的年龄,希望下面的剧情也能这么好,不要虎头蛇尾,很期待!也希望收视节节高!

账号被盗用户

好羡慕女主角的身份,即是总统的女儿,又是一名出色的外交官,而且又会那么种语言!

新手上路

觉得女主角不太漂亮

跟一般的韩剧女主角好不一样啊
我是一只断翼的天使,降落在这凡世间,等待一段爱情的降临.....

高级会员

真有那么好看!!那我就来看看!!!