QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【原创】【妖娆凡间出品『布拉格恋人』】剧评精品分析(18集大结局)

支柱会员

发现男主角是单身贵族里的男主,哈哈,惊喜啊惊喜,又有追片的兴趣了

高级会员

相信以后的戏更能精彩

新手上路

希望别到后来, 发现 女二 离开 男一 另有隐情,! a% \/ l8 N, K# [' ?, Z
% L; P  O/ b7 k' o: G0 p; N3 e
到时让男一徘徊!!!!!!!!!!!!!!
8 V; m: R7 {/ Z( t
2 [  q" @# V6 z" |5 ?! f6 A1 s+ L她一定要坚决的拜金到底!!!!!!!!!!!!!

青铜长老

没看过,好像挺好看的是么?可是我比较喜欢偶像明星呀,好吧,那去看看吧!!

高级会员

看剧情非常好,我现在看出来了) }8 {& s' _5 {  s& g0 p) f
开始看有意思,以后也会很不错

黄金长老

觉得非常的好看,期待第三集

账号被盗用户

才两集就已经吸引住我了,期待着他们的后续发展啊

支柱会员

期待DD

初级会员

QQ

男2让人看了很不舒服,有点娘娘气质,又有土,总之不喜欢

谁这么说啊,居然这么说首领,看了《茶母》就不会这么说他了。张诚伯这么深入人心啊

初级会员

Originally posted by ye at 2005-9-30 01:29 PM:2 E, s' _/ {9 M4 u7 Z7 G, Y9 _! F
男2让人看了很不舒服,有点娘娘气质,又有土,总之不喜欢

3 o' ?5 f! I5 j/ R1 h( I: M; r5 n9 T
不是呀!  金柱赫很man喎,如果唔係我地金jj都唔同佢拍拖啦.

黄金长老

说实话,这个剧情我还是蛮受吸引的,当然也有支持DD的成分,不过是在不太开心他演个30岁的角色
4 A# y- c* w3 Q4 b  ?+ I; Q$ ~0 d! c" [3 ?  i- ~/ O/ l8 ?
不过到是期待看看他的演技了

白金长老

是啊,这部剧如果是宪哥出演更加出彩吧,本来真得很期待的说。( u! o+ f- M: k, i9 R+ P9 M
6 {  y* @2 N1 E! k" ]7 |
不过现在的男主角金先生似乎也不错,虽然长得够难看,可是好在越看越有味道,所以我也还可以接受呢^^
; y3 P: B; H% b) O1 c2 b6 c0 V
$ m- Z" C* m1 f# _另外,布拉格真得很美,以前就很想去,现在因为这部韩剧,我的脚步加快了^^

高级会员

一看她们都是表演非常棒的人

青铜长老

QQ
Originally posted by allure4u at 2005-10-2 05:53 AM:8 S. \+ l* g. Y- U# ]0 \7 z) `
说实话,这个剧情我还是蛮受吸引的,当然也有支持DD的成分,不过是在不太开心他演个30岁的角色
# d, _3 l% d7 J$ K( y
+ K0 v4 z6 Q$ E! v# I不过到是期待看看他的演技了
+ ]  G! a1 E, @$ X/ I( s3 m' y! c
什么什么???DD演30代???
* H6 {0 I3 N& b# ]1 X9 K! V) R& C看样子也不像的哈~~~晕S了吼~3 G, W/ f! }" c  K4 {. m# l" b) d3 I
不过就算真的是30代小猫也一样爱~
- q& l0 N0 v5 B/ k7 h看到你签名里的D~俺又开始犯晕了~
9 Q- p! P8 j! J' d! l1 J9 F" @# @真是无药可救中~~~

初级会员

看韩剧就象在看一部言情小说,布拉格之恋开始的感觉给人很平淡的感觉,但是很舒服,很期待后面的剧情,因为始终觉得,平淡之前是为了衬托后面的精彩桥段。" |6 E2 m5 t. A/ O3 s7 Z) q" C
感谢韩剧热线及YY的制作。