QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

喜欢[関ジャニ∞]就来聊他们吧!

初级会员

関ジャニ∞

己正式出道的团体!

成员:

涉谷昴,横山裕,村上信五,锦户亮,内博贵,丸山隆平,安田章大,大仓忠义

登录/注册后可看大图

贴上瘾了,再来一张!
可爱的手机吧!

登录/注册后可看大图

[ Last edited by PACHINKOJIANG on 2005-9-30 at 09:02 ]
我是一个小粉丝,依呀依呀哦!

初级会员

本周除滨崎步以外,杰尼斯偶像团体关8也交出了让人惊喜的成绩单。关8于本月14日推出的演歌单曲《好喜欢大阪》创下了首周16.3万张的惊人成绩,不仅差点让万年不败的ayu阴沟里翻了船,同时也以绝对的优势超越演歌王子冰川清,成为日本史上演歌单周销售第一名。该只单曲收录了包括《好喜欢大阪》、《樱援歌》、《无限大》在内的三首歌,洋溢着浓浓的豪放不羁的关西风。一向以pop见长的杰尼斯居然在演歌界分到了一杯羹,也算无心插柳了。在过去,演歌界销量王子的称号一直由冰川清所保持着,他于2003年2月发行的单曲《白云之城》写下的首周8.1万张的销售佳绩,如今关8以多出一倍的销量成功改写纪录,让人不得不叹后生可畏。

上个月,关8组合成员内博贵因未成年饮酒被曝光,而被事务所处以暂停一切演艺活动半年的惩罚,关8未来的发展也蒙上了一层阴影。现在在缺一员大将的情况下,最新单曲依然销量惊人,该团体的号召力可见一斑,各成员和粉丝们也可以松一口气了。

1 好きやねん、大阪。/桜援歌(Oh!ENKA)/無限大 関ジャニ∞ 2005/09/14 発売

2 HEAVEN 浜崎あゆみ 2005/09/14 AVT

3 Pecori Night Gorie with Jasmine & Joann 2005/09/14 RAC

4 GLAMOROUS SKY NANA starring MIKA NAKASHIMA 2005/08/31 ASR

5 ENDLESS STORY REIRA starring YUNA ITO 2005/09/07 SR

终于赢了步姐了,虽然我也很喜欢步姐的歌,但是对于关8的喜欢,也是需要一时的忽略其他人的嘛!有好的开始,才会有更好的将来嘛!

以上是唱片的成绩!!

副送歌曲听听

大小    文件名
5.5M     浪花いろは節(Trance Mix).mp3

文件提取码: 1021015472417678

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/1021015472417678   或登录Mofile,使用提取码 1021015472417678 提取文件

大小    文件名
3.5M    01 好きやねん,大阪.mp3

文件提取码: 0009990857715165

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/0009990857715165   或登录Mofile,使用提取码 0009990857715165 提取文件

再来一首,这首啊!就是当初8团8个人都有意识到团队会分家的时候,在演唱会上唱的,昴啊!当时改了其中一句歌词,瞬间引起全场人的痛哭哦!
“明年的今天不知道还能不能看到大家”
泪水啊,是用喷射的啊!!,现在是瀑布状!

大小    文件名
5.6M     10年後の今日の日も.mp3

文件提取码: 5885875535814396

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/5885875535814396   或登录Mofile,使用提取码 5885875535814396 提取文件

----------------

我记得去年9月搞过一次在大阪的握手会吧?
知道的亲也来说说嘛!
那个盛况啊!!!即使是被放养的孩子啊!也能得到如此拥护,是绝对的实力象征嘛!
baozi15baozi15

[ Last edited by PACHINKOJIANG on 2005-9-30 at 09:22 ]

初级会员

补一下资料

出生日                          入社日                                         
横山裕          81年5月9日                 1996年 12月 25日
涩谷昴<---这个字念mao!第三声!拜托请以后看到不要再念“ang”了!          81年9月22日               1996年  9月 22日
村上信五       82年1月26日               1996年 12月 25日
丸山隆平       83年11月26日             1996年  9月 22日
安田章大       84年9月11日               1997年  9月  6日
锦户亮          84年11月3日               1997年  9月  6日
大仓忠义       85年5月16日               1997年  9月  7日
内博贵          86年9月10日               1999年  5月 29日

出道日   2004年8月25日 首张单曲发售

俗称的“关西三老”:横山 裕,涉谷 昴,村上 信五
关西三老某年原因不明的退回关西发展(不要问我不要问我),SUBARU当时据说想要退出了,另两人说了“你退出的话,我们都走”之类的话,这句话可以说是同时拯救了三个人。

寒地味 3(kan ji mi three)
安田 大仓 丸山 三人新组合
无限大疑问里面由观众提名的……提名有擦牙粉,LOVELOVELOVE,I MY ME,札幌,ギモンBOYS

关于”三兄弟”
长男:YU(横山 裕)
次男:CHIBA(安田 章大)
三男:BARU(涉谷 昴)

上张单曲《好きやねん、大阪》现在销量已经超过20万!

最重要的一点。一直说弄不清楚小8是否出道团体的人看过来!!!!!

関ジャニ∞サイト単独化決定!!!!
小8的J-WEB消息要从Jr里面分出来了

这个就不需要过多解释了吧?

达人还米来
先贴这些

不过楼主
题目的8应该横过来写成∞哦
永远的润智!!!任何针对本命二命者慎言!!! ************撒花分割线************ 花男第二集收视19.3撒花。第三集冲上20!!! +++++++++++HC的分割线+++++++++++ 冲田智最高!!!!

初级会员

我横不过来嘛!!!!!!!
表示无限大的意思对吧!

他们的未来,无限大的可能都会有哦!!!!

学校的小电里都没有他们的照片,回家啊!我一个一个补上来!!!的确是贴图很有趣!!

让大家好好认识一下他们,也算做个宣传嘛!!!

[ Last edited by PACHINKOJIANG on 2005-9-30 at 09:07 ]

★VIP會員★

我很早以前就下了浪花いろは節听~~但不知道是谁唱的……

不太喜欢这种风格的歌曲,听上去的调太日本味了,闹心。

初级会员

我不明白为什么好きやねん,大阪是演歌
想破脑袋也觉得它和POP的

还有小8们不是现在才出道
是出道了一年
现在才被单独分出来
默。。。。。。。。
不管怎么样了
好消息啊好消息
撒花。。。。。。。。。

我现在手上也米图
图都再学校的电脑上
等有图了再贴吧

浪花真好听啊
一边听一边跟着跳舞的感觉
J家唯一的演歌组合
微妙啊微妙
没有小神的声音会怎么样
没有YASU和MARU的RAP会怎么样
没有宝宝的鼓声会怎么样
没有小毒的越来越有味道的声音会怎么样
没有公主稚声会怎么样
没有妈妈和小肥无比元气的口白会怎么样
関ジャニ∞缺一不可
只有8个人才能无限大

汗。。。。。。。。
发现我要不要把昵称全都贴出来

初级会员

哪有那么帅的演歌团啊

明明是idol团嘛

我这里的图不敢乱贴
被看见了要被当小白抽的
怪自己手上没有自己扫的图

是一年前就出道了哦!
那一天是subaru也就是昴的生日!也是subaru入社日!也是《浪花》单曲发行日!
2004年9月22日!!!!!

我很喜欢《浪花节》啊
很好听
昴神声音无敌好听!
永远的润智!!!任何针对本命二命者慎言!!! ************撒花分割线************ 花男第二集收视19.3撒花。第三集冲上20!!! +++++++++++HC的分割线+++++++++++ 冲田智最高!!!!

初级会员

你怎么和我相反啊!!

我的图全在家,因为学校里啊!全是反日分子!

然后啊!那首浪花是日本类似民谣的歌!

我非常喜欢!

不过,学唱的时候,我妈妈不懂日文,还特意上楼来问我“你发疯啦?在念咒?”==||

可是人家就是喜欢嘛!!!!!

初级会员

再学校自己哈自己的
比较寂寞
不过还好有网上的MINNA

TO 小润
偶怎么忘记版权问题了
汗  
没有任何功利成分
也要被抽?

抱头逃走。。。。。。。。

初级会员

不晓得啊

PV的那个盗图事件已经很闹心了=           =
现在处于谨慎时期呢

我现在想出去敲锣打鼓放鞭炮
两老的广播也改名字了

把"関西 Jr.横山裕和村上信五的recomen"

改成“関ジャニ∞横山裕和村上信五的recomen”

笑~~小春偶哈喜欢你的头啊
某人这几天刚好在怀旧呢^^

[ Last edited by 润智 on 2005-9-30 at 15:03 ]

新手上路

我想内了……咬手指……
亮内的问题,我只承认关8……喜欢大家庭一样的关8多点~~~

初级会员

偶也稀饭偶的头
哦耶
扭动................
8舍得丢
偶的haru啊
扑................

两老的广播
哦  撒花

小内.........
快回来了
持续碎碎念............

初级会员

啊哟。 开贴开到这里来了。

粉红RS。 01年2月中文wink up上的。图没有版权问题。偶棉亲友团里,B亲自己的图,自己扫的

让我膜拜一下小小ryo吧! 想到《一桶泪》里的造型,躲墙角,小指戳戳~~

登录/注册后可看大图

[ Last edited by 内安 on 2005-9-30 at 15:43 ]

初级会员

“明年的今天不知道还能不能看到大家”
看完这句话我都要哭了,什么时候有解团谣言啊?(不是很了解关8的说)

初级会员

其实我一直对ryo有一种感觉
这个小孩不知道是什么时候
仿佛是突然一下就长大了呢

才不看一段时间
就成熟了呢

小小亮和现在的亮都很喜欢哦!