QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: PACHINKOJIANG

喜欢[関ジャニ∞]就来聊他们吧!

初级会员

没错!亮的改变真的很快

就好像昨天还是小小的一截

今天突然发现他竟然长高了!!!!

感觉好棒^^

还有,亮演戏方面感觉可圈可点!虽然仍然有些稚嫩和僵硬,但那个眼神时而轻蔑时而温柔

真的想不负责任的评一句,那个亮啊,你的眼神方面不用磨练了,己经很不错了!^^
我是一个小粉丝,依呀依呀哦!

黄金长老

小亮MS10月会亮个相,哈哈
[img]http://61.185.215.230:88/attachments/5ZV0_dbswn617_34_xI4qluMw8imM.jpg[/img]

初级会员

对了,说到Ms,上次的那一期,关8不是有来吗?

唱到最后一个叫声时,亮好像要哭出来了一样

为什么呢?人家都是笑着走台位的,他却是一付要哭出来的样子????为什么 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

初级会员

我一直觉得
那是演的啦

没有为什么
就像suba做鬼脸一样正常的事情
我这么想的
永远的润智!!!任何针对本命二命者慎言!!! ************撒花分割线************ 花男第二集收视19.3撒花。第三集冲上20!!! +++++++++++HC的分割线+++++++++++ 冲田智最高!!!!

初级会员

哎,除非问他本人,不然得不到答案了!

所以,算了!当他演得啦!

小帅初长成 ̄ ̄ ̄ ̄

初级会员

QQ
他们的浪花节我觉得很好听啊
和以往的日本歌曲不太一样啊

初级会员

在JR家新的团体中我最喜欢关8和KAT-TUN.也喜欢他们两个团体的风格,很有特色。新歌我听了,很多都很喜欢,唯一遗憾少了贵,感觉上有点伤感!

高级会员

QQ
汗~~能在这里遇到这么多8饭真是开心
嗯~~似乎是很久以前的帖子了
翻出来
庆祝小8的首张full ablum发行~~~

3.15
F.T.O!!!

支柱会员

關8偶蠻喜歡的~呵呵
以前喜歡suba~現在比較喜歡大倉
關8很可愛!

支柱会员

支持关8!~~他们太搞笑了~~

黄金长老

没有想到这么久远的帖子也能翻出来
佩服MINA
希望内公主快快回来,关8毕竟是8只才行嘛
6爷马上又能在TV上面露脸了,又能看到他深情的眼神了
每次看到他深情的眼神就恨不得冲到电脑里面去啊...6爷,你的眼神太迷人啦..
感谢做此图的亲

初级会员

saburu声音真好!无论是演歌/摇滚/还是抒情的,都很到位!

新手上路

天啊!我真的好开心喔!
没想到在这里也会遇上这么多Eighter!!!
开帖开到这里, 小八们还真是魅力大爆发啊!

认识三马鹿(Subaru, Yoko, Hina)和6酱(亮)已经是好久好久以前的事了。。。??
当时正逢泷泽领军Jr的巅峰时期
三马鹿和6酱当时都很有知名度
大山田(宝宝,丸子,yasu)还有公主(Uchi)是过后通过V. West认识的

在庞大的J家, 一直以来关西Jr的机会都不比关东Jr来得多
不知何时, 这群孩子就被放逐了。。。
(所以每次当我听见小八Tabibito里的歌词:'被放逐出来 其实并不是坏事'时,
我就很心酸。。。)

每次听到小八的歌, 我就会有很多很多的感触, 感动。。。
(小八的歌词都很棒喔!)
音符里跳跃的每个词语都给于我无限大的温暖与鼓励
而小八们的每一份努力就像是活生生的借镜
让我理解到拥有梦想是件多美好的事,追逐梦想是件多幸福的事!

当小八第一次踏上大阪城这个属于他们共同梦想的舞台时
(虽然很遗憾地少了公主。。。)
我激动+感动的要死!!!

当我坐在电脑荧幕前看着'永不放弃追逐梦想'(小八Dreamin' Blood里的歌词)
如今站在那么巨大的舞台上
对着Eighter们唱歌的小八时
我像是搭错线般的嚎啕大哭, 久久不能自己。。。
'就算路途遥远艰辛 也要与你在此相逢
即使经历千白轮回 也要和你站在这里'
听着Dreamin' Blood时, 我整个人激动得久久无法平息。。。

太好了!
上天让我遇上了小八。。。
这个被人家说成是个没有形象的偶像团体。。。
这个经历过无数挫折与失败却努力站起来的团体。。。
这个聚集了八个烧坏脑袋的小孩的奇怪团体。。。
(司会组: Yoko & Hina, 乐队组;Baby, Maru & Yasu,
唱家班:Subaru, Ryo Chan & Uchi)

每次失落的时候
听听小八们的歌
就会觉得自己活着真好。。。

关八, 最高最强!!!
我爱死你们了!!!

8团的贴已经开到这来了呀~~
话说虽然小八团不是本命来的
但还是狠下银子买了浪花初回呀.....实在是太喜欢那首歌了,第一次在BC上听到就被SHOCK到了~~~486的那高音实在是太震撼了~~~
小8团现在已经是越来越火了
又看到有人在提PV那盗图事件
话说PV的8区实在是BH的地方......绝对打击LOLI的...新8饭还是去FTO好了.....
一年一部韩剧。。。

青铜长老

QQ
活活~~
刚开始纯粹是因为6而去关注8团滴~~
但是他们真的超可爱~~
哈好笑!!!
喜欢大仓宝贝~~
FTO很赞!!!
哦耶!!!