QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱美穗

日本演艺界夫妻亲属不完全统计!(更新最新消息!)

青铜长老

让我最崩溃的就是凉子的老公
虽然男人有才能更重要
但是。。。。。。。。。。。也太。。。。。。。。。。。。。
郁闷

青铜长老

刚看了 很有抄袭的帖子~
要顶原帖啊~
真长见识啊~
不过还是有好多不认识 有待加强 以后再来温习

青铜长老

貌似hyde就要离了.....

青铜长老

好帖子。日星八卦看个饱, 好多都不知道。
比如:押尾学──矢田亚西子 诶~~~~~~ 结婚啦? 这俩人拍的那剧挺无聊的,能因此走到一起也是功德一件。

川正亲──筱原凉子, 原来凉子的老公是他,日剧里见过。凉子怎么也看不出当了多年的第三者。

田边诚一──大冢宁宁, lz 讲最有夫妻相,抱歉,没看出来,觉得二人是有点奇怪的组合。不怎么喜欢他,大冢因为“他日再相逢”而对她印象深刻。

井户田润──安达佑实, 男的是谁,不认识。女孩还是“无家可归的小孩”里印象,怎么就结婚了?才多大呀?

江口洋介──森高千里,原来江口老婆长那样啊。朴实。也因此想给江口加分了。

渡部驾郎──村上里佳子, 我喜欢的渡部!原来和中谷有菲闻啊,两人在戏里倒是特别有感觉,假戏真做了吧。(尽管仍然鄙视不伦)

多谢楼主,给我周末晚餐的甜点时刻添了些许小市民偷窥的乐趣。呵呵。

青铜长老

原帖由 crystal 于 2005-10-7 08:17 发表
前3对和木村夫妇不知道都不可能,有的其他的就是只知道男放或女方,他(她)们的另一半则只是听说过一下下而已
铃木保奈美怎么是和这样的人结婚啊,可惜啊

我也喜欢铃木。
不过那老公好象每年都是日本艺人收入前几名。美女爱“英雄”吧 (这年头,也就是以“金”论英雄了)。

社区元老

3Q美穗斑斑让偶长知识了~~日本艺人界的婚姻\家庭..虽然有些还不认识的说

荻原圣人——和久井映见  离拉....MS去年还是今年早些时候瞥到过这消息
其实对男的只是听说而已,对和久JJ还停留在<东京仙履奇缘>那会儿~~当年还期望她和唐泽呢当然..人家有山口智子呢

支柱会员

原帖由 mumuyu3120 于 2007-3-15 13:50 发表
让我最崩溃的就是凉子的老公
虽然男人有才能更重要
但是。。。。。。。。。。。也太。。。。。。。。。。。。。
郁闷

我也碎成一片一片了~~~~~

社区元老

在新闻区看到tetsu和酒井彩名也结婚了

账号被盗用户

千叶真一——野际洋子
玉置浩二——药师丸博子
永濑正敏——小泉今日子

这三个让偶很晕……
原来他和她……
她和他……

社区元老

今天新闻区又看到阿部宽结婚(不过对方是前ol)
今年真是结婚年啊

支柱会员

……
看这些照片,貌似容颜平庸滴夫妻档更容易维持平等和谐
辻仁成看就一副沙文主义的德行……
布袋寅泰,今井美树这对儿就没话说了,S配上M……恩恩,满和谐……

初级会员

从看《山田太郎》开始就喜欢上松冈充了
很可爱的爸爸啊~~~原来还真的是个爸爸呢
市川正亲……以前就老是认为田村正和就是他
这次看照片就觉得好熟悉啊,是不是演过哪里的黑社会啊???(偶还素满喜欢凉子JJ的啊,他的老公也相差满多岁啊)
哦,想到啦
是不是《my boss my hero》里长濑的爸爸啊???

现在,要加V6的井之原和美女濑户朝香的夫妻档啦

支柱会员

QQ
最喜欢还是三浦友和和山口百惠这一对

青铜长老

日本的美女为什么总是嫁丑男啊?

日本的美女为什么总是嫁丑男啊?

支柱会员

最近愈來愈喜歡上椎名桔平,去查看他的資料時才發現他與山本未來已婚了~~
真羨慕山本未來呀!!