QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最新日剧《危险的关系》集中讨论贴

1万

★VIP會員★

登录/注册后可看大图

虽然还没开播,我就先开贴了。本季日剧开播后收视平平,看看这部剧能否超越这些“前辈”哈

13日在东京赤坂举办了制作发表会,伊東美咲与森山未來双双亮相,本季月九能否再续电车男的高收视率(最终回平均收视率25.5%)也还是未知数,伊东距上次被报道与DA PUMP成员ISSA交往后也是第一次在公开场合露面,此外剧组成员釈由美子、榮倉奈々、平岡祐太、高嶋政伸也一同出席了发表会。

[ Last edited by Boylondon on 2005-11-3 at 22:02 ]

★VIP會員★

阵容不强弄的我都不知道伊东配谁了~~~难道要配高岛?太傻了吧~~
这个弟弟长的特别像狐狸的说~~演技是不错~就是和姐姐容貌差太多,大眼JJ小眼DD~

1万

★VIP會員★

第一集收视率已经出来了~!21.1%!!

看来秋季档首集收视率桂冠非它莫属了!电车男的威力看来还未消褪~伊东美女

期待期待大期待~!!

账号被盗用户

月九的首集
算高吗?
SD的首集好象还比它高吧
CAST其实不算强
JJ这样就算一线了?
电车男大部分功劳又不是她
DD的知名度也不是在电视剧领域
看看再说.............................

★VIP會員★

我这个人预测一向就不准~~我觉得高的肯定不高~~觉得低的肯定不低,就这么衰~我原来以为《熟年离婚》完全无关注度的,没想到居然也有18点多~~

我也觉得卡司不强的,可能真的很好看吧~~我很奇怪日本观众,他们没看怎么知道好看呢?或者某个接吻的瞬间收视就会很高,他们怎么知道什么时候接吻?乖怪~~

下面好象就两部没出来的吧,《今夜一个人的床》和《花样男子》~我都不敢预测了……

账号被盗用户

OMG

JJ=姐姐=MISAKI
DD=弟弟=未来DD
DD是什么外号?

看来楼主不明白我的意思
我慢慢解释好了

月九是黄金招牌
所以收视率是可以得到保证的
21%不算太高啦
SD的味道是要慢慢看出来的
看过的喜欢的不是少部分
绝对不能说是草草了事

MISAKI是因为电车男大热
但是基本上我觉得功劳大部分不在她
森山DD(绝对不是什么绰号)在舞台剧方面积累知名度
电视剧方面也是初主演吧(如果这次是双主角的话)

还因为我没有看到
所以想说接下去看看再说

BLOG谁都能写
7分也不是什么高分......................

说到MISAKI  百分之百我是喜欢她的
从很早之前就喜欢了
看到她一步步的走到今天
很为她高兴
但是不喜欢一味的去捧她
她的确还撑不起一部戏
就是这个意思

PS  秋季挡又没全部播完 你那个结论太早了点

账号被盗用户

笑 替JENNY打包票她喜欢MISAKI是真的 因此还跟群里的女生们意见不和呢
DD指的是森山未来

第一集的收视还真是看不出什么所以然来 关键是日后的走势吧
MISAKI的演技的确是还压不太住场 不过人气又是另外一回事 借着电车男的东风 再之这次月9剧本出色的话 正式上位是不在话下了
总之当家花旦现在是青黄不接 还能过分要求什么呢
由紀恵の部屋搬新家拉!!
http://www.loveyukie.com/

账号被盗用户

Originally posted by 千奕 at 2005-10-19 02:58 AM:
笑 替JENNY打包票她喜欢MISAKI是真的 因此还跟群里的女生们意见不和呢
DD指的是森山未来

第一集的收视还真是看不出什么所以然来 关键是日后的走势吧
MISAKI的演技的确是还压不太住场 不过人气又是另外一回事 ...

还是千千最好啊
啵一个。。。。。。。。。。。。。。。
但是DD到底是什么不好的外号。。。。。。。。。
偶不明白了
我可是用来统称一切可爱的弟弟们

楼主可能是男性
不太了解女性喜欢女演员的立场
更客观一点吧
我不希望看到她被捧杀。。。。。。。。。。。。。。

现在好了多说她好
万一跌了
难道都要去怪她?!

青铜长老

首集收視率真是高啊
果然是電車男效應
老實說這部戲我只想看森山未來
伊東的人氣絕對大於演技

唉 想去年春季美穗演月九首集也有22點多耶
這一季水十怎麼那麼慘啊

鬼嫁第二集才跌0.1 真是令人大嘆不可思議 觀眾還是喜歡觀月演這種角色 還是題材太好?
16.65|16.6|-0.1P|CX*火22|鬼嫁日記

一公升的眼淚第二集也升了1.6個百分點 這部蠻好看的
14.30|15.1|+1.6P|CX*火21|1リットルの涙
收視率是在2CH上看來的應該不會錯

這一季的收視率還不是普遍的難猜真是怪
我覺得愛之歌好看卻是目前最低的

我猜流星花園首集可能有19
今夜一個人的床14~15之間
戀的時間17~18

★VIP會員★

Originally posted by nightstar at 2005-10-19 11:40 AM:
首集收視率真是高啊
果然是電車男效應
老實說這部戲我只想看森山未來
伊東的人氣絕對大於演技

唉 想去年春季美穗演月九首集也有22點多耶
這一季水十怎麼那麼慘啊

鬼嫁第二集才跌0.1 真是令人大嘆不可思 ...

讨厌~~谁说《爱之歌》最低~~下面已经有《鬼来电》垫着了~`
另外月九和水十可大不相同~~看看这季月九有多高吧~~再看看上季水十那个《大人们的夏天》收视有多惨,借了这么股破东风收视低也难免,连官网都那么简陋,足见这个时段多么不受重视了

伊东美人虽然漂亮,但我总觉得她演不了什么聪明人,看上去缺少内涵,要演什么高知女性恐怕比较困难,还是这类漂漂亮亮的酒店小姐合适~

青铜长老

Originally posted by 我爱美穗 at 2005-10-19 01:31 PM:

讨厌~~谁说《爱之歌》最低~~下面已经有《鬼来电》垫着了~`
另外月九和水十可大不相同~~看看这季月九有多高吧~~再看看上季水十那个《大人们的夏天》收视有多惨,借了这么股破东风收视低也难免,连官网都那 ...

我知道最低的是鬼來電啊
其實應該是說鬼來電的收視低是預料中的事
愛之歌首集只有12點5真是讓我難過好久
水十這個時段真的不好
但篠原涼子演的二部水十與光同行和anego收視平均都有15耶
唉 我不要在計較啦 人比人氣死人

支柱会员

Originally posted by nightstar at 2005-10-19 01:42 PM:

我知道最低的是鬼來電啊
其實應該是說鬼來電的收視低是預料中的事
愛之歌首集只有12點5真是讓我難過好久
水十這個時段真的不好
但篠原涼子演的二部水十與光同行和anego收視平均都有15耶
唉 我不要在計較 ...

嘿嘿嘿嘿。。。ANEGO的视听率不是破了十年纪录么。偶们美仁还是有功劳的吧~~
可是谁能告诉偶为什么水十这么不受欢迎?
十点档是不是平均比9点档要低好几个百分点的?唉~~~

偶对伊东JJ没啥特别感觉,但是蛮喜欢暴难看的森山DD的,等着看看第一集。

账号被盗用户

看完了 故事很有意思 两个主角也很可爱 比起千金大小姐 MISAKI还是比较适合这种活泼可爱的草根角色

不过话说回来 这样的类型多少都有长假的影子
女主角活泼积极 男生另外有暗恋的对象 对方喜欢的却是花花公子 男主角一开始并不喜欢女主角~~~~
女主角的工作还算有看点 身世之迷的俗套 希望可以发展出不同的新意

[ Last edited by 千奕 on 2005-10-19 at 17:15 ]
由紀恵の部屋搬新家拉!!
http://www.loveyukie.com/

支柱会员

看了第一集,没电车男来的有感觉,有点拖沓,最主要的就是说教感明显了点,不过既然是励志剧,难免的。

第一集开场非常的舒服,进度也很快,伊东一出来,我就狂想笑,因为感觉她演技虽然不怎么好,但有点喜剧天赋,非常适合演这种傻大姐,而且虽然是刚出场,表现也还可以,还算放的开,该豁出形象的时候能豁的出去,小动作有点多,大概是为了突出人物性格而特别加进去的,看的出,伊东是很用心在演..不过,让人觉得这个角色就是为她量身定作的,空有外表的花瓶?呵呵~~不知道以后的进展会如何,别真的戏里戏外不分才好,无论何时都顶着偶像光环也是很累人的事。

森山DD...典型的扑克脸,看的很不舒服,不知道是不是角色的缘故,看他的片片不多。

里面最喜欢的就是那个在飞机上的医生,演技不赖,火候拿捏的很好,支持他跟宽子:)

收视这个东西能高当然好,不高也无所谓,毕竟是冲着人看的,就算收视不好,难道就不看了么?有这个成绩不能说完全与伊东无关吧。观众不是盲目的,难道看了一次所谓的花瓶演出,会继续上当第二次?那这个花瓶还是很有吸引力的么..还是一句话,收视好也看,收视不好也看。

初级会员

这部片子是一定要追看的。很看好森山DD。时间段好。故事也很有趣。相信片子的收视不会差!

我喜欢的。支持到底!