QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Boylondon

最新日剧《危险的关系》集中讨论贴

黄金长老

好看。轻松。
我从来不说演技。觉得首要应该是剧情吸引人,一切都好办了。
今天介绍给一中年同事看。50咯。她利马联想到 韩剧:豪杰春香。不知道这部韩剧。

初级会员

撒花啊
第二集收势率很高啊也
我觉得大家对伊东JJ是不是太偏激了撒
我就觉得他演的很好啊
我都掉眼泪了
而且那就是她的风格啊
[IMG]http://tinypic.com/9jkbyv.jpg[/IMG]

支柱会员

同楼上的,刚看完2,看到宽子为病危的色老头唱歌那段,我也哭了说。
其实片子确实挺一般的,我还是对森山DD没感觉,觉得他演这个角色始终放不开,也许有人会说这就是角色的设定,但他给我的感觉就是入不了戏,进不了角色,个人看法..
当然我也不是说伊东的演技好,但起码还过的去,有呆呆向前冲的架势,要是表现的再细腻点就好了,不过这个角色本身不就是大大咧咧的么,如果演的太细腻,反而与角色设定不符了。恩,希望她表情再丰富点自然些就好了..
下一集,呆呆宽子又要解决新的问题了吧,期待咯..
当然还有武田医生..真是这里面最搞笑的角色了..

白金长老

自从《咒怨》,我就对伊东不来电,而且张的么也不惊艳咯~~
我还是喜欢森山~张的不咋di,可爱是真di

新手上路

森山君,从水男孩开始大爱~~~~

演技真的很有张力,一个眼神就表达的淋漓尽致~~~~

支柱会员

第三集开头真是爆笑,那双诱惑的玉腿原来不是宽子的,哈~~那个医生的脸部表情真丰富,扭曲度绝了,比电车更甚!
森山DD渐渐入戏了呢,可喜可贺,还是要说后来宽子顶替那个护士出来撑场的发型实在太烂了,真不怎么惊艳啊~~让那些客人如痴如狂实在说不过去....
顺便鄙视那个院长的儿子和那些所谓支持的病人,转变也太快了点吧,始作俑者是他们艾~~~没有说服力,我是觉得一点都不感动说- -||| 人言可畏,说的是一点都没错,再次鄙视!
伊东可不可以再可爱点拉,实在不喜欢她浓妆艳抹的样子,硬邦邦的,还是穿居家服可爱,西~~~
第三集比第二集好看些了,希望继续...

★VIP會員★

目前位置又是一部在为配酒女郎歌功颂德的片子……BS

宽子好名的,一个色情嫖客都没遇上,这么白的女人都可以迅速当上头牌,简直是胡说八道~如果酒女的世界有这么好混女人都不用干别的了。

白金长老

还是第二集那个老爷爷让我感动得有点真实
虽然那个少爷转变得飞快,不过大家肯定也老早看出来他帮北村会有别的故事……

伊东还是那眼,瞪着眼睛噘着嘴那样的装傻……

青铜长老

本季唯一看的日剧,倒不是觉得它有多好看,只是我同屋的男士最近迷上伊东jj,既然没片可看(美穗在新剧配了个老头,让我郁闷,还不如看旧剧大奥),那就做好事帮别人。
看了第一集,伊东jj一如既往的天使面孔,魔鬼身材,女子无才便是德的智商(起码表面是),完美的女性。
穿衣服是model feel,走路也是cat walk
确实好看
额,吸烟危害健康

新手上路

这部剧越看越没感觉,唯一的期待就是那个某餐厅的迷眼老板(好喜欢),还有脸部表情夸张的医生,姐弟的表演都不是很满意,剧情也牵强的很,现在完全是为了配角再追这部

初级会员

这片子让偶成了武田医生的FANS……
特别是第四集里他竟然用五岛医生的书皮包着看《恋爱守则》……
[color=blue]我的blog~[url=http://upocket.blogbus.com][b]Y.O.Pocket[/b][/url],欢迎ODA饭、大搜饭一起来讨论~[/color] [img] http://newphoto.1t1t.com/usr/95/62363/1106222518_0.jpg[/img]

支柱会员

下集MS更复杂,怎么突然冒出个小孩来了..片尾镜头切换的让人眼花缭乱

青铜长老

看了第3集,那些病患全都看上去比我还精神,却躺在医院,浪费医疗公费
额,吸烟危害健康