QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【资料】【2005.10.31】【安在旭】第五专辑《Sounds like you》排名第一(1楼索引)

支柱会员

请问有姐妹们知道柳真演过什么戏呀??

想了解下这美女.

白金长老

我個人好喜歡他唱的慢歌,
抒情, 溫柔, 他唱得好有感情, 好細膩,
之前的4隻專輯當中,
我最喜歡的是,
第四專輯中的第9首 ~ 你另一個我, 朋友,
第三專輯中的第2首 ~ Yesterday 及姻緣.

聽聞第五專輯主要是慢歌為主,
那好合我的心水,
超期待去欣賞.

高级会员

专辑韩国发行日11月11日其实很有意思,빼빼로데이(Peperu Day), 也称为韩国情人节,光棍节。
빼빼로(Peperu) 其实就是我们常吃的小食巧克力棒,传说最初是在釜山的女中学生流行在11.11互赠这种小食以祝愿少女们像巧克力棒一样纤细漂亮,又有传说因为11.11 显得孤独,就像光棍,这天互赠peperu也算是对单身男子的爱的祝福。
那么我们的在旭选择11.11 Peperu day 发行新专辑又是什么意思呢?孤独?爱情?还是祝他的fans纤细漂亮?哈哈~~~

登录/注册后可看大图

[ Last edited by Hong on 2005-11-3 at 10:53 ]

支柱会员

Originally posted by Hong at 2005-11-3 10:26:
专辑韩国发行日11月11日其实很有意思,빼빼로데이(Peperu Day), 也称为韩国情人节,光棍节。
빼빼로(Peperu) 其实就是我们常吃的小食巧克力棒,传说最初是在 ...

谢谢你的解释哦

这样看来我们的少爷好可爱,

出新专辑都小酒酒花样多多... [没办法,小孩子就是这样的] 哈哈...

初级会员

我要先下载听一下,如果8错的话,我会支持正版的。

白金长老

Originally posted by 安在旭粉丝 at 2005-11-3 09:44 AM:

想了解下这美女.

最后的舞。。。。。。。。。

白金长老

韩国网站预约排名今天上升到7位
日本HMV网站 全部预约排名是5位  第4位是 安在旭的OST集锦
              亚洲预约排名第一是安在旭的OST集锦 第二是  安在旭的第5张专辑
              人气销售排名第四的 安在旭上海演唱会VCD是香港网站出版的
                           第6位 是安在旭 第四张专辑
             前几天《向日葵》的DVD也上市了。。。。。
PS 日本的旭迷乐翻了吧。。。希望更多的日本观众喜欢安在旭^*^

青铜长老

(2005.11.03/自由时报)

沉辑三年  安在旭开嗓

安在旭日前离开了合作10年的老东家后活动骤减,
不过在粉丝千呼万唤之下,暌违韩国歌坛3年的他。即将在11月11日推出第五张个人专辑[Sounds Like You]。

过去安在旭总喜欢演唱十分感伤的舒情歌曲,
不过此次新专辑中曲风较广,同时也收录比较现代感的歌曲,
而安在旭日前也在江原道江陵拍摄了主打曲[嘟噜噜]MV。

自由时报/2005/11/3  文翁家祥  

转自筑在旭缘 谢谢ing222提供!

白金长老

Originally posted by 安在旭粉丝 at 2005-11-3 09:44 AM:

想了解下这美女.

Eugene

她曾與朴龍河在多年前拍了一套 "人魚公主" Loving You.

青铜长老

Originally posted by xiaobudian316 at 2005-11-3 01:02 PM:
日本HMV网站 全部预约排名是5位  第4位是 安在旭的OST集锦
              亚洲预约排名第一是安在旭的OST集锦 第二是  安在旭的第5张专辑
              人气销售排名第四的 安在旭上海演唱会VCD是香港网站出版的
                           第6位 是安在旭 第四张专辑
             前几天《向日葵》的DVD也上市了。。。。。

谢谢!谢谢Dear xiaobudian!
OPPA真是厉害!
加油!加油!

白金长老

Originally posted by 恐龙小宝 at 2005-11-3 02:06 AM:
虽然很多人不喜欢他,可是我很欣赏他,从小民哥到吴必胜都让人难以忘记,喜欢。

没感觉有人不喜欢在旭

我周遭很多朋友没人不喜欢他的

尤其是看了必胜跟锡久後喜欢的人更多

还有人问我专辑何时出他们都想买

支柱会员

xiaobudian316
Jwchristina0718谢谢楼上俩位长老

我这就去找找看.

1万

1万

社区元老

(2005.11.03/聯合網)

“韩流先锋”安在旭将发行第五张专辑

联合通讯社首尔11月3日电 韩国影视歌三栖明星安在旭(34岁)将于本月11日发行他个人的第五张专辑《Sounds Like You》,这与2003年3月发行第四张专辑《REDS in ANJAEWOOK 》(主打歌《朋友》)足足间隔两年零八个月。

第五张专辑是安在旭在离开合作了十年的老东家之后,与新东家Enturn联手打造的第一个作品。曾创作了李承哲的《漫长的一天》和尹道铉的《可能恋爱了》等优秀歌曲的流行音乐作曲家全海成担任安在旭新专辑的总制作人,他创作的《DULULU》将作为新专辑的主打歌,演绎淡淡的悲伤。

Enturn称,著名吉他手洪准昊、李根亨和贝斯手申铉权、鼓手姜洙镐等国内最高水平的演奏家参与了专辑的制作,歌手何林的口琴伴奏为整张专辑增添了几分特别韵味。在徐泰志和李承哲合营的日本著名录音棚“Bernie Grundman”里,设计师前田休万完成了录制工作。

摄影师曹善姬已于10月底为安在旭拍摄了专辑封面,2~4日又在江原道江陵和首尔拍摄了音乐电视。安在旭拍摄音乐电视时,吸引了众多熟悉他的华语媒体前往韩国采访。(完)

黄金长老

Originally posted by xiaobudian316 at 2005-11-3 13:02:
              人气销售排名第四的 安 ...

少爷真是不得了哦,

可是我都不知道上哪里预约呀??

有姐妹们知道吗??

支柱会员

我就是看了必胜喜欢安在旭的啊

现在连他唱歌都喜欢!

必胜!安在旭!加油!