QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nanaho

日剧里的“千年大绿叶”们(补图)

初级会员

配角出演的好坏,也能决定这部剧集的好坏程度,光有好看的男女主角没什么用,好的红花当然要有好的绿叶衬啦:)

青铜长老

Originally posted by 我爱美穗 at 2005-11-2 22:33:

呵呵~你太小看他了,他是传统歌舞伎出身的,市川流的掌门人呀,在日本是档次很高级的剧种,电视电影只能算他的附业,舞台上的贵公子~
此外他还主演过很多,只是不一定是偶像剧,像古装剧什么的,比如《时代 ...

是啊,这个我前面就提过了,只可惜他身世显贵,日剧拍的太少了
时代英雄传里面,这一家人都上阵了,呵呵,不过大河剧古装剧之类的我不起兴致来(大奥倒是除外),每次看一部戏就去图书馆研究一遍日本史我可受不了
毕竟我是欣赏不了日本歌舞伎啊,所以以日剧来说,他还是出现的挺少的

[ Last edited by nanaho on 2005-11-3 at 16:38 ]

青铜长老

Originally posted by Tonya828 at 2005-11-2 21:43:
金子賢長得又帥又高, 初出道時被稱為反町的接班人, 可惜運氣太差了, 今年不過29, 應該還是會有機會的吧

很喜歡的千年大綠葉, 包括西村雅彥, 仲村徹, 以前的阿部大叔, 還有內藤剛志 - "惡作劇之吻"演 ...

及川光博可是王子哦~~~~
第一次看见他是with love的时候吧,心里简直是在骂“这么娘的人,什么东西嘛!”
后来看 好像谈恋爱×3, 觉得这个角色真是适合他啊,可惜美纪好像壮硕了点,两个人不那么般配的样子
一直到看 曼哈顿爱情故事,才觉得这个男人真是神奇,我居然也能喜欢上这么娘的男人的表演
八云树 的话,他演的还算可以,但是由于我看漫画在前,所以感觉他跟漫画里的印象查很多,幸好这是推理剧,有推理我就能忽视一切了。。。。

白金长老

生濑胜久还在BROTHER BEAT里COS裴勇俊~~

金子贤以前还主演北野武的《KIDS RETURN》,当时迷倒我们班一群女生……后来在极道2里看到他以为他已经中年了……原来不过29啊!

初级会员

QQ
小日向世文在硫璃之岛里给我的印象好深
笑起来傻傻的样子和西村雅彦的风格很像

初级会员

西村亚彦不好看亚
新闻女郎里虽然没几分钟就挂了,还是让我为铃木jj叹息了很久--时代久远,希望我没有记错,是这位大叔吧
及川光博最处出采的角色我觉得是白色巨塔里的律师,惊艳呀。曼哈顿里,简直吓死人了,呵呵
我最在意的两个大配角,冢本高史和忍成修吾,真是千年扶不了正呀。小冢多好看呀,真是。

新手上路

西村亚彦真的是足够配上“千年“这个词了吧,当年《回手又见他》里被利用的胆小懦弱的平鹤大夫就给我留下深刻印象了,后来在凤凰台看得《光辉的粼太郎》里阴阳怪气刻薄的客户山梨经理,《奇迹餐厅》里的严肃又可爱的大厅总管范朝,再到后来最著名的搞笑今泉等等实在难以胜举(好像已经过百部戏了),戏路实在是太广了,绝对的演技派。  说道搞笑的绿叶,佐藤二朗怎可不提,可以算是相当高产的配角了,近四年参与了将近30部作品,小眼,兜齿,加上极快的语速和含糊不清的咬字,实在是一绝。

新手上路

对了,最近还有颗冉冉升起的绿叶之星不能不提阿,那就是小泉首相的儿子小泉孝太郎,笑+汗+bs他爹 !OTZ