QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 0987652

[原创]炒冷饭,我看《我的名字叫金三顺》

支柱会员

QQ
写得很棒,有的时候细节才是最完美的,可是我们经常在不经意间就忽略了很多

支柱会员

说实话,才开始看的时候,我是因为玄彬才看,因为他帅嘛,再看的时候却是被金姐姐打动了,她在里边真实的演技真的让我感动,看了给我感觉就象现实中的实实在在的人一样,真的感动INGbaozi15  u$ O$ h3 N0 K+ \0 P% u1 ~
喜欢3334

高级会员

QQ
真希望以后我的男朋友也想三石一样就好了
YOU IS COOD FOREVER

青铜长老

哈哈,写的太有趣了!楼主是女生吗?  x+ K$ `) q6 S
中毒,中毒,一直对这个说法有点反感,但这部真的是中毒了。
4 y) G( C& L4 j/ W; ]9 \想逼着BF一起看,因为感觉男的也会超爱这部。 因为是非常sexy的一部。! r- D1 N7 w+ u$ G- y. @" |- `# U6 J+ y
真该做个调查,是不是男的也和女的一样,喜欢三顺??

新手上路

韩剧的结尾总是觉得有些牵强,不是很完美,这个已经算不错了吧

高级会员

看完这部片子之后真的有很多的感动,不论是三石也好,三顺也好,还有熙珍,亨利
; D  m( L% t3 A& B& w他们每一个人都是那么努力的活着,寻找着生命中属于自己的爱情
' C/ b' X; B: ]$ p即使这过程充满艰辛,也从未放弃, B1 B2 k2 r/ y! M0 B! i4 I- t
三石说熙珍是刻在他心中的女人,挥之不去
% H6 D1 ]4 y1 D* _我想那样的爱情是刻苦铭心的
" y( P* m! m6 F! G2 ^" e1 c初恋对于每个人都只有一次/ W' u  S8 E7 }" s3 S" o, f! N6 J
带给我们的伤痛确是长久而且深刻的* b% [+ J. a8 B) [1 H$ a
从初恋的伤痛中走出来,谈一场活生生的恋爱
; K) _2 E4 `: V; Q; C; E' s三石做到了,三顺也做到了
1 i2 X( R8 ~8 M( F他们彼此互相吸引,我想就在于他们对未来有着共同的期许吧
! G0 @: c3 K: S  F$ A. \守护着对方,真心的付出,不在乎还有多少的岁月,珍惜在一起的时光

高级会员

看三顺可以让不愉快的心情瞬间快乐起来,生活也可以是美好,怎么会不爱它呢.

青铜长老

楼主写的真好,研究的深刻啊,不过<金三顺>确实是05年最好看的片子.
# [& B. o; v! j* s" F+ P. C韩剧我是不看第2遍的,为了三顺破了例啊!# \2 a0 H# J+ a% U% r
我是三石也会选择三顺的,人生短暂,快乐最重要,要忠实自己的心啊!

新手上路

金三顺是部值得反复观看的片子,很多特经典的场面,音乐也是一个亮点- I6 o( Q/ X- V% |( y9 k
看了此剧彻底中了3334的毒,之后一直未看其他韩剧

高级会员

金三顺的确是平淡的2005年里最大的惊喜了,这部片子真的不错,但是我还是少有的喜欢男2女2超过男女主角~~~~~~

新手上路

楼主,你的疑问......

楼主,我这是第二次重温你的佳作了.9 j8 {( E2 [: @+ u! w& U4 y$ N, Q
三顺跳艳舞那段到底是谁的想象呢?是三石的.还记得这个细节吗?三顺跳着艳舞坐到三石的腿上,伸出大拇子碰了一下嘴唇然后摁到三石的唇上.在汉拿山旅馆里三石想kiss三顺时也有这个动作,如果不是三石的想象,他怎么知道这个动作?而且他也想把自己想象中的动作在现实中实践一下吧.

新手上路

楼主,你的疑问......

楼主,我这是第二次重温你的佳作了.
+ Z/ t# O: C- N, a; t三顺跳艳舞那段到底是谁的想象呢?是三石的.还记得这个细节吗?三顺跳着艳舞坐到三石的腿上,伸出大拇子碰了一下嘴唇然后摁到三石的唇上.在汉拿山旅馆里三石想kiss三顺时也有这个动作,如果不是三石的想象,他怎么知道这个动作?而且他也想把自己想象中的动作在现实中实践一下吧.

白金长老

还是觉得金顺比三顺漂亮!

黄金长老

看三顺,让我对爱情有了别样的体会,原来爱情也可以是这样。金jj和玄彬等等为这部剧付出了很多很多,我们这些追剧的人也为它付出了浓浓的感情。
8 g1 `' x# x5 C0 o0 y希望金JJ可以给我们带来很好的作品,好期待。

高级会员

回复 #26 paulran 的帖子

哎~~你说的很对呀,看来三石也是满色的,真是一对色宝。我看的细还是没你细呀,谢谢指点。