QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 这里的我

【原创】【这该死的爱情】我的死爱旅程(更新完毕)

支柱会员

我喜欢这片子,感觉比较新,七八集都看完了,有点欲罢不能,好期待后边的发展,RAIN真的是越来越厉害了   

新手上路

QQ

同感~~

我看到第三集是跟搂住有同样的感觉~~有点理不清思路。。。但对这部电视又有点期待~~!!% B/ M( t) }1 y0 F3 G
看了你写的所感,有了一些说不出的感动。。。。* L1 U. M7 G+ R- E: _3 ^2 t6 h
所以会贴了~~!!!
gfgfgfggf

黄金长老

晕死....
7 E( D$ r3 Y; s  d. h3 w3 n7 \1 s
并没有敲很多字呀,但还是全军覆没了!只有重新打了,呜呜!# a7 e: F. y" v7 p
# E4 k2 h) ^5 y7 D
其实妹妹应该知道这两集我是最不愿意回顾的了!. E0 \$ l2 x& u0 c; @
2 }7 `- C. x* D) i$ }
女一是一头扎进了他的情网中(虽然我到现在都不是很清楚他到底有没有爱上她);女二倒是让我有些意外了,我以为她还会像以前一样理解他,为他着想,但结果却是他们两个越来越远了;男二和我预想的一样很快爱上了女一,并且为了得到她而不择手段;1 y% p- m) A3 g* x. w1 I3 B! I" R
( A0 n# X$ O; _7 I+ p1 j
他。。。。我实在是不愿意想起结尾的那个KISS,再怎么样也不能这样牺牲色相呀!我们可怜的RAIN........
8 ^2 n! k) e) j' B4 o
0 d% K: h+ k; Y% H/ h7 y, A+ E/ z[ Last edited by dingdang on 2005-11-28 at 20:18 ]

新手上路

真的寫的很棒....
8 a- g3 }& l- a6 e深深的寫出主角的感情! t8 D) Y: W. a' @9 D6 J
每次看都會痛心2 l1 X  F- K/ |2 U! B" F! ~
每看一集 就會再心碎一次 震撼一次& W/ Z2 `8 I- T; d9 Y
週而復始~~

黄金长老

Originally posted by dingdang at 2005-11-28 20:16:" m# r" b0 q. L) ]0 ?! {: h
晕死....: C4 D& I% i+ ?  D5 M: B% H; T8 j: T
8 ?: S# `6 L: G- W/ g2 C7 f
并没有敲很多字呀,但还是全军覆没了!只有重新打了,呜呜!
5 K0 B0 o5 [2 @9 f% Y4 X# Z# n, L' |  s  [3 A- H! J* u' l' g
其实妹妹应该知道这两集我是最不愿意回顾的了!
. B/ k7 a2 O/ g" r8 j1 ?4 D5 S% c" @2 ]! o
女一是一头扎进了他的情网中( ...
0 u8 I; @+ R4 S9 `9 y) V, K
小R那个吻就吻吧,为什摸是舌吻
, {) m* o6 l3 e  O+ g8 O$ m女一的爱很复杂,她真的很勇敢$ E* P- C, e5 Z% _4 C
11集是关键!  ]/ d& S8 w( @
九和十你和小美看了没?

是不可以躲避的命运 还是可以闪躲的偶然

账号被盗用户

楼主写得好感觉哟,他和她的故事让人心酸、让人心疼、又让无奈
0 J# r# e9 w: d& R  J' ]7 g$ Y明知道这是个悲剧,明知道自己害怕眼泪,可还是忍不住陷了进来呀
从韩剧奔向泰剧,一直行走在追梦的路上。

黄金长老

Originally posted by 这里的我 at 2005-12-3 12:30 PM:) e$ |3 Y# q; {6 D+ o+ h/ c$ s
# q$ L8 e( G! b3 T) ?' A7 R. z* O
小R那个吻就吻吧,为什摸是舌吻
$ i/ L, e' e7 t+ ]) G# K) V/ {3 ~女一的爱很复杂,她真的很勇敢
* @, ^6 ?! x4 K6 L% @11集是关键!: L0 i  C* _5 [4 ^" X
九和十你和小美看了没?

- t/ |4 d- d8 A! ~. p# Q& [& |
0 T; _9 P( g. Z& B" H看是看了,但看完后,脑子一片空白。明明知道此时剧情已经进入高潮部分了,还是一句话也说不出!不知道小美有没有什么想法,但至少在看的时候,我们从头到尾都没有说话。
$ l2 O5 o7 \% Q  D两个字:郁闷!!!  d& U$ r6 k/ |, S$ Q) w. c  F
' E0 Q' K" r5 F5 v3 X
& D7 G0 u) e- s0 y# p
PS:我在QQ上和你留言,告诉你我在看花美男,怎么没见你回话呀?不会你连QQ都不上了吧?!
/ d0 g  A4 t8 l0 Z# _2 Z- J小美也被我带着看了,不过她好像还不太能接受松本润的丑,我倒是很快就适应了

1万

社区元老

Originally posted by 这里的我 at 2005-12-3 12:30 PM:% x+ v8 g/ V  D, i( A% ~

9 A! T9 B6 u, j" K* e4 C- ]) G小R那个吻就吻吧,为什摸是舌吻
- l; m" A0 X8 n- v# h女一的爱很复杂,她真的很勇敢5 B" V' S6 e: t! J" ^% X. `
11集是关键!
3 D8 o8 R4 r7 z; L$ i九和十你和小美看了没?
, D1 j) O5 Z+ q6 x+ n; x! A
不是啊,你眼花了,是敏儿惨白的唇,汗一个~~~~~

黄金长老

Originally posted by eerr at 2005-12-4 10:39:& y, w! M7 F# {6 D/ {6 w# ^
( E' }+ e7 p' e5 k3 Q9 o2 j, ^
不是啊,你眼花了,是敏儿惨白的唇,汗一个~~~~~
7 h' c* H7 I9 D- s
那是因为我看到那个吻,很不爽

新手上路

我觉得越看越好看,特别是演到一年后,那是剧情的一个很大的转折点,真的是很不错,又要等了,明天才有看

黄金长老

可怜的MM,死爱到后面我和蚊子都看得哈哈大笑,真是好玩^^;;
$ k8 \- Y) a( y) i' R8 v1 J' W1 ?不过很同情MM你还要这么痛苦地一集一集写下去,唉...; b2 u0 ^% b2 |# x- Z: E% T) Q
总之,阳阳你还是加油吧,就快解脱了^_^
在你我之间 如水一般流逝掉的 究竟是些什么呢 明眸善睐 只是当我转身时 已经大音无希 大象无形了

黄金长老

更新完毕

支柱会员

我还是觉得它是一部好片,虽然极不赞成编剧对生命的轻视,可是它却总是萦绕在我的脑海,令我的心总是有异样的感觉!完整的看完时,我连一滴泪也没落下,不是不想哭,是太想哭却怎么也哭不出来!!!
5 U8 n' [( x% J( D/ @赋久的形象总是在脑海里重复出现着,天哪,虽然他没有显赫的家世,没有值得炫耀的学历,甚至是混混一样的过去,可是他让我觉得这个男人比王子更容易让女人爱上!他显然推翻了我一贯的喜好,对于女人象钉子一样扎在心里,即使血将流尽,也无法把他拔除!

初级会员

QQ
楼主的写的很好8 d& l- e* b4 t! a8 |( X1 U; H* s
虽然看到很多人说死爱不好看
  y( A5 V, _# Z& B5 t1 Z但还是很喜欢这部剧8 ], O; X' f6 B( K4 |2 v
感动中。。。