QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【原创】最美——致2005年11月5日张英兰《情书》COUPLE成功

社区元老

不錯,支持的,雖然英蘭有時候的表現讓人受不了,可是呢,還是很佩服她。看著對神話的癡迷也在想,只是遊戲而已,爲什麽神話不能滿足一下她呢。其實覺得貓還是不錯的,有一次他沒有選擇英蘭,但最後還是擁抱了一下英蘭。
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

支柱会员

还没看这期情书呢,不过看到这个还是很开心。对这个女孩子真的是完全好感,虽然也知道是做戏,但是看她每次那么积极的追求shinhwa成员结果都是落得个minor league,真的会于心不忍。3 B( B1 |0 O( Y
不过她拒绝虎范的次数也不少了,那时候觉得虎范也挺可怜的,呵呵

高级会员

看了楼主的文章好有感触啊,楼主写的真是真挚啊.我也很喜欢英兰,真的希望神话中有一人那怕是有一次选择她啊.可惜啊......

支柱会员

希望赶快出来中文翻译,偶也一直期待这期的情书,和楼主一样,偶也很喜欢英兰的,很佩服 她的执着和勇气。

黄金长老

英兰终于配成对了啊~~真替她高兴啊,而且还是和那么可爱的成真GG
1 `6 l4 f" H9 Y# B& b3 ?不过还是有些遗憾啊,一直觉得编导始终不安排英兰成COUPLE是想最后让她和神话配对博收视~~没想到JIN一直都不回来,这个计划也只能无限搁浅了,谁知英兰也要去拍电视剧了(早就觉得她有这方面的潜力了),哎~~~~1 K; F+ X1 t1 F# a4 B8 ?3 }6 d
但我看成真虽然表面做痛苦状,但其实可以看出来他是挺喜欢英兰的(有眼光啊)!他不是表示他喜欢多话的女生嘛(不知道英兰现实里是不是这么外向,起码在节目里是嘛)~~~就冲成真这么有眼光,以后也要多多支持他!& z, o9 H1 a: g$ V( ~* a$ D
说实在的,其实最希望英兰和神话成员一对~~~或者和虎范,每次看到他被英兰拒绝也很心疼,尤其想到那句"不要践踏男人的真心",也是个帅气的男人啊!也真心的祝愿他能找到自己的幸福

社区元老

谁能告诉我英兰美女,要拍什么电视剧呀,是不是维他命C.
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

社区元老

看XMAN时觉得李成真也蛮可爱的* p5 D6 E: y; |- [. {5 [/ }
也是个会搞笑的GG
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

账号被盗用户

还没看到这期咧
1 J  N" v* \! O, m不过英兰终于COUPLE成功了,真是件好事啊6 Z; K' o* h3 ?+ _$ S0 `3 _0 V" S9 P
最近常看到李成真的反转剧,对他印象蛮好的3 p5 s1 o- v5 |5 e+ H" ]6 I
没想到他最后会和兰英在一起,呵呵。。。。好想看这一期啊
从韩剧奔向泰剧,一直行走在追梦的路上。

黄金长老

Originally posted by vanness at 2005-11-11 13:41:; [4 ?5 `  I# R% l
谁能告诉我英兰美女,要拍什么电视剧呀,是不是维他命C.
3 {) M8 C8 F% K$ I
好象是高修和金贤珠演的,叫<与百万富翁的~~~(后面的忘了)>~~英兰好象演某女主角的同事~~~

社区元老

Originally posted by 水煮愚 at 2005-11-11 06:47 PM:
8 a+ |& W  \$ F; Y3 H8 q$ z
, m0 ^, d6 q6 Z5 m6 y$ d好象是高修和金贤珠演的,叫<与百万富翁的~~~(后面的忘了)>~~英兰好象演某女主角的同事~~~

: _( H( C$ g5 S- z" j而且这个角色真的和符合英兰的形象3 z$ C- A( I' a6 Z
( g9 x1 ?  m4 ^$ q8 L' e5 O  Z
整天想着和小帅哥谈恋爱的开朗女人!

高级会员

前几天已经看过亲的这篇文章,今天再来复习下
# a9 ~, H" u; q  {' c0 Z闪~~~复习情书去~~~

账号被盗用户

希望现实生活中,他们也来电

高级会员

呵呵,好象喜欢英兰的比喜欢神话的还多啊

黄金长老

Originally posted by joywu at 2005-11-11 19:18:
) i1 {6 \- P) F; @1 g , C$ `: m7 D  P/ ]
而且这个角色真的和符合英兰的形象, V! z( u3 Q3 p  l! n4 H7 k
: q* @: B5 C3 c3 ]
整天想着和小帅哥谈恋爱的开朗女人!

7 `) c5 q1 G$ b' }- `哇,还真是适合她啊~~~希望她在剧中也能得到幸福啊

青铜长老

实际编导是想通过英兰与神话的演绎告诉大家:天上的星就那么几颗而且很遥远,不要畏惧挫折,可笑算什么,追逐的过程是快乐的最终都能找到彼岸.英兰的追求代表所有橙色公主的心意.