QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【原创】最美——致2005年11月5日张英兰《情书》COUPLE成功

高级会员

我想成真应该是喜欢英兰的,' M) b7 t# ]( c) n6 m
看的出来他很紧张,而且英兰选他,他很开心的,想掩饰都掩饰不了阿!

黄金长老

QQ
情书里很喜欢英兰!!!!!!!

高级会员

情书里最棒的女主角非英兰末数。

支柱会员

QQ
我们还要记住BRAIN,他是在JJ离开《情书》之前,最后一个给了JJ幸福结局的男人。
2 Q" R0 C  s7 E; }: x( [0 g7 M5 K1 ^8 C7 w
LZ说出了我们的心声,JJ加油~!不管你在哪里,都要坚强地,美丽地笑啊~

初级会员

因为楼主的帖子 专门去下了这期的情书 认真的看完 感觉和楼主一样  
2 K9 P3 C. m* _+ V# Y4 B心情很难用语言形容 只想说 支持英兰!
) t% Z& o4 d- R. i" ~英兰 英兰 英兰!!!!!!!做英兰般坚强而微笑的女人!!!!!

新手上路

是呀,好喜欢JJ的,锲而不舍的追求..........

高级会员

去贴吧看吧
" K. x6 n4 ]5 l* F那里又对这集超强的分析-----从男嘉宾的人数和成真参加的目的说起

账号被盗用户

lz写得不错。我喜欢神话,喜欢张英兰,2005/11/5的这集也是我极其喜欢的一集情书,到现在还收藏在电脑里,因为有成真因为有英兰因为有他们俩的搞笑火花。也就是因为这集情书,喜欢上了李成真。

高级会员

QQ
很喜欢英兰JJ的,橙子们都好喜欢她的,喜欢她对GGM直接表达的爱,呵呵,继续支持她!

初级会员

QQ
嗯,最让人激动的一次.从此俺成了真兰党啊!

社区元老

QQ
今天才看到两年半之前的好帖,看情书的回忆又回来了。
4 D9 w. u7 i* r% ]& [. |
# W! _% a) V- ]; r) c3 T3 B因为情书喜欢上了英兰姐姐,更喜欢上了神话,不管怎么样,我都相信这样真诚善良的英兰终会等到属于自己的幸福,是谁都没有关系!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

说实话,真的是从这集开始喜欢李成真~
4 N3 Z: J& `2 ~7 aXMAN中李成真也曾与BADA饰演类似的欢喜冤家,
' L& N( I0 r  X5 ]( X6 D但感觉不对,BADA太强悍,$ {/ p2 g% Q8 y$ U: E
真兰组合才是绝配~

初级会员

英兰JJ很棒呢!
! e( L3 Z/ S, K  S我支持你!8 |$ I1 t! u0 t: ~8 L$ V
那小JIN,DD,狐狸和猫他们,你别怪他们哦!