QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: summer82629

【2005KBS211月新剧】【爱情能再触电吗】【SS501☆金贤重】(第32集TS发布)

白金长老

Originally posted by 304706333 at 2005-11-11 09:52 AM:

这也是天使会员要求的结果,很早这片没开播时就有人要求过了,虽然这部又是长剧,但不出意外、没有片源的问题,天使一定会出完的(不管有多少人看这部剧),所以大家多到天使的交流区多写点好文章(千万别催片 ...

恩恩,一定不会催片的。。。。。

谢谢天使,做这样的长剧真的不容易

[ Last edited by summer82629 on 2005-11-11 at 10:51 ]
无条件宠爱~~P~~

白金长老

偶来晚了,天使第一集的BT已经发了

大家快去下吧~~~

MS截图的相册爆了,等下全部重新传。。。。

[ Last edited by summer82629 on 2005-11-11 at 10:55 ]
无条件宠爱~~P~~

白金长老

Originally posted by summer82629 at 2005-11-11 10:48:

恩恩,一定不会催片的。。。。。

谢谢天使,做这样的长剧真的不容易

是不容易啊!太感谢天使了!就等着宝宝出世的那天了!

新手上路

天使真是大好人!!
DS加油咯~~

白金长老

第三集注解版截图,同样出自可爱的angell9

相册又爆了,默~~~

[ Last edited by summer82629 on 2005-11-14 at 18:58 ]
无条件宠爱~~P~~

白金长老

唉,帅哥到底是有看头呀。呵呵
SS501帅哥不少哦。

青铜长老

悄悄问下,贤重在这片子中戏份多不多?
素月分辉,明河共影,表里俱澄澈。

黄金长老

原来是男三啊。。。哈哈

[ Last edited by wsjessie on 2005-11-11 at 14:05 ]

1万

社区元老

QQ
刚看完一集,贤重的戏分也太少了吧。
还是男3号。

白金长老

太棒了,终于有中文版的了,只要有贤重在,戏分少一点也不要紧的哈

青铜长老

表扁偶。我真的不认识这个帅锅啊,谁能介绍下啊
http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/44/da/esther_lok83/folder/2280153/img_2280153_1239534_0?

青铜长老

建议楼上的买EASY杂志,里面有好多日韩的介绍,九月份就有SS501的介绍,金贤重号称小李东健,86年6月6日出生的,如果我没有记错的话

账号被盗用户

Originally posted by hmh at 2005-11-11 14:21:
表扁偶。我真的不认识这个帅锅啊,谁能介绍下啊

你一定很少看韩国综艺节目吧。。去看几期x-man或love letter,你一定会被小贤电晕。。

高级会员

我觉得他有点像大叔(李东健)

白金长老

此剧中两位SS501成员的简单介绍

金贤重-团长

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

名字:金贤重

生日:1986/6/6

血型:B型

身高/体重:180 cm /68kg

学历:汉阳高中 (就读中)

爱好:游泳、橄榄球、健身、篮球

专长:钢琴、舞蹈、吉他

座右铭:人生只有一次

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

朴正民(朴政玟)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

名字:朴正民(朴政玟)

出生:1987/4/5

血型:O型

身高/体重:181 cm /67kg

学历:东国大学师范学院附属高中 (就读中)

爱好:听抒情歌

专长:踢踏舞、攀岩

座右铭:要随时都怀着一颗感恩的心活着

经历:2003年3月~11月 MTV FRESH VJ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

SS501组合介绍

SS501,DSP公司今年刚推出来的新人偶像组合
一共有5名成员,分别是金贤重、许英生、金奎宗、朴正民、金亨俊(按年龄大小排列)
5个人都是86、87年出生的,平均身高180CM~
金贤重最大,也是队长。。。。。。

这个组合从今年3月7日起通过KM TV的M!PICK节目露面
6月8日以一曲《警告》登台表演,正式出道。
6月底发行首张单曲,共收录有5首歌。
不到一个月接下首个广告,以及Mcountdown!的主持工作
并开始参加各种综艺节目,以及客串NON STOP
9月4日首次FANS MEETING,入场超过一万FANS。并有大量FANS无法入场。
9月15日以后续曲《Never Again》拿到第一个排行榜冠军。
10月18日历时7个多月的M!PICK完成拍摄SS501的使命。

接下来11月中下旬,第二张单曲即将发布
12月 举行正式歌迷会“TRIPLE S”的正式创立式
翻译:小编 + ruby

资源来自:SS501 官网

转载注明:SS501 中国论坛

[ Last edited by summer82629 on 2005-11-11 at 15:49 ]
无条件宠爱~~P~~