QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【这该死的爱】【讨论】请留下你的浓缩感言

社区元老

两个月的死爱生涯,今天结束。
无论是死是爱,是痛苦是悲哀,是经典是垃圾,
总之,陪伴我们的这两个月热热闹闹过去了。
也许它让你重新看待人生,也许它让你重新审视自己,
无论怎样,
请你在这里留下感言,
可以只言片语,也可以大发感慨,只要是你观后的所感所想所悟。
最后,我们将整理成篇。
当死爱的记忆模糊了,远去了,当某日看到这些文字时,依然能重温那段追随死爱的岁月。

死爱语言:
说话开始倒装,把“爱死××”说成“死爱××”
把“悲惨人生”说成“死爱人生”
对某人的爱称,“狗××”
跟朋友打招呼,死爱第几集了?
用祥林嫂的精神天天跟同事说,我跟你说...这死爱啊......
认识一个新朋友,诶,你长得像死爱里的×××

死爱作息:
"死爱周"
周一:在线看韩文第一集
周二:在线看韩文第二集下载热线版第一集
周三:看热线版第一集下载热线版第二集YY版第一集
周四:看热线版第二集YY版第一集下载YY版第二集
周五:看YY版第二集写剧评
周六:韓社/RC讨论
周日:QQ/MSN讨论

死爱电脑:
桌面、Winamp skin、主页、QQ/MSN头像、论坛头签 统统死爱

死爱音乐:
不看死爱时,一律听死爱OST

死爱MSN:
MSN留言1:热线版死爱/YY版死爱第×集出了...
MSN留言2:热线版死爱/YY版死爱第×集下载中...
MSN留言3:死磕死爱中...请勿打扰...
MSN留言4:死爱剧评中...请勿打扰...
MSN留言5:死爱中...请勿打扰...

死爱手机:
死爱屏保、死爱铃声、死爱彩铃、死爱短信

死爱恶习:
随地吐痰,消灭蚂蚁 要这样

登录/注册后可看大图

坐公车把手伸出窗外 要这样

登录/注册后可看大图

眼睛永远不正视别人而向下瞟 要这样

登录/注册后可看大图

无聊时用嘴吐泡泡 要这样

登录/注册后可看大图

嘴里叼着烟叼着棒棒糖叼着牙刷 要这样

登录/注册后可看大图

现在不流行拽英语流行拽法语  
À l'école j'ai un nouveau prof et il est très beau ! J'aime mon prof !!
死爱用法语说是 merde amour???
女生看见海鲜就打嗝
男生看见打嗝就上去打BOBO 要这样

登录/注册后可看大图

[ Last edited by 流连飘飘 on 2005-12-20 at 19:20 ]

黄金长老

总结得不错
特别是后面那几张图
搞不清楚的还以为是个喜剧勒

偶在线看的时候就预感到S爱也是一种毒
不同于sangdoo毒
不同于FH毒
中毒范围继续扩大中

高级会员

现在才出了四集,我和绝大多数的人一样都是冲着RING去看的,因为只看了两集所以还没有对该片有什么见解,对RING在剧的表演可圈可点。但是在论坛上看到关于该剧讨论的爆栅着实让我吓了一跳,看到那么多人关注RING爱他、宠他、追随他,也让我心中充满了感动。好样的RING!加油吧。但是,该剧的讨论我真的希望不要过多对剧片的走势作分析,而降低了它的观赏性(不要打我啊)。不要以100%的热心期待,而只有70%的回报,你愿意吗?我是不干的。所以,从现在起我们彼此用心的体会、感受,随时间、随剧情走到剧终,享受这份快乐。

新手上路

韩国真是太过分拉.还要人活不,最郁闷的是我12月中旬要去找工作,没时间也没精力等到全播完拉,怎么办,郁闷郁闷啊

青铜长老

Originally posted by 绵绵雨 at 2005-11-11 10:10:
现在才出了四集,我和绝大多数的人一样都是冲着RING去看的,因为只看了两集所以还没有对该片有什么见解,对RING在剧的表演可圈可点。但是在论坛上看到关于该剧讨论的爆栅着实让我吓了一跳,看到那么多人关注RING ...

你是说得谁呀~~
RING?谁是RING~~死爱剧里面有这个演员吗?
我们大家都没有见过这个人~~~

我们只见到RAIN~~没见过RING~~
我困惑呢~~他是男2 还是谁呀~~民久、美淑、载石~~还是另外的人呢?
拜托告诉我呀~~

[ Last edited by iguassusk on 2005-11-11 at 10:17 ]

白金长老

最后几张截图的有意思,我也是要把《死爱》每周两个版本的各看一遍才行,然后就一定要找同好之人狂聊一下才过瘾~

白金长老

我估计楼主的那个作息时间是所有死爱的迷的作息时间,我看我也差不多成那样子了,在线看一遍,在分别看一遍两个制作组的翻译。
呵呵!别的不想说,还是想说,RAIN加油!我们永远爱你!《死爱》加油!我们永远支持!
[img][/img]

白金长老

QQ
死爱真是把我们折磨得死去活来呀!我现在每天回家的第一项工作就是打开电脑进社区,看死爱的帖子,不时的还要重温剧集,我男友已经被我凉在一边,以致其非常不满
每次与别人聊天必向其宣传死爱我男友终于在我的喋喋不休之下决定与我共同欣赏太棒了。

黄金长老

楼主的总结和配图真是一绝啊

在没有死爱看的日子  就来社区看死爱的帖子和图图
看不见的,是不是就等于不存在?也许只是被浓云遮住,也许刚巧风沙飞入眼帘,我看不见你,却依然感到温暖。

黄金长老

LZ真素可爱啊,死爱竟然搞的像喜剧片,汗!不过只要有关死爱的帖子一律顶,关于LZ的东东偶也会力顶答,卡卡!

社区元老

因为死爱 这么多新人这么多来自其他“星星”的饭丝走到一起 共同期待共同探讨共同付出共同流泪
这种经历实属难得~~~
最近看欲望都市看六人行 突然觉得我们之间的友谊也像剧中人一样 很感动
真的很感动
因为死爱
因为你们

社区元老

Originally posted by 流连飘飘 at 2005-11-11 21:01:
因为死爱 这么多新人这么多来自其他“星星”的饭丝走到一起 共同期待共同探讨共同付出共同流泪
这种经历实属难得~~~
最近看欲望都市看六人行 突然觉得我们之间的友谊也像剧中人一样 很感动
真的很感动
...

因为死爱,我们成了JM,
死爱帖成了每天必到之地,
有时楼里谁谁没上来说话都会觉得冷清,觉得不习惯,
在其他楼里看到大家的身影都会觉得好亲切,
我们,真真正正成了一家人,
在这未来的一个多月里,我们一起努力,
为智薰加油,为死爱加油,也为咱们自己
远离颠倒梦想..

初级会员

虽然"传说"中<死爱>的前两集的收视并不乐观,但我相信以后的剧情会越来越吸引人,收视率会越来越高的.
支持<死爱>
我已看完四集了,真想一口气看完.

社区元老

Originally posted by 流连飘飘 at 2005-11-11 23:40:

没有啊 原先是巴迷嘛 现在是死迷嘛
以后WULI在新剧中相遇 也会是这种感觉的

噢是这样啊,这还差不多
最近一连串的打击,
搞得现在我的这颗小心灵还真是比较脆弱的说
还以为你身在曹营心在汉呢
远离颠倒梦想..

账号被盗用户

QQ
刷牙、叼烟都要和rain一样,吐棒棒糖,可以,但是如果没有rain的利落就请不要吐,污染环境,玩唾沫可以,但是不能玩到rain有型,也最好不要,否则只会让mm觉得脏。还有一点加分的,就是和rain一样,只叼烟不抽烟,嘻嘻~这是一个女死爱迷的一点建议