QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流连飘飘

【这该死的爱】【讨论】请留下你的浓缩感言

账号被盗用户

有这么精彩么,
还是都是冲着RAIN去看的呢,
我一向不太喜欢悲剧的,
本来打算播出完毕以后再看的,
毕竟追片实在是太累了。^^

青铜长老

好吧好吧,我承认我落的太多了,我才看到第6集...电脑已经不堪重负了...
但是6集也足够让我中毒了...但是没有亲亲夸张哈~~
棒棒糖最近天天吃,小卖部的阿姨都认识我了...我还努力学福久拽拽的样子吃棒棒糖...后果就是现在嗓子被糖腻得吃什么都想吐了...

黄金长老

不明白恩熙那么爱睡,会不会有什么毛病啊,这回不会有什么绝症吧,偶看韩剧就怕这点了,
还有那个男2开始好象很不错的,第8集开始似乎变坏了,希望别这么俗啊.

支柱会员

搂主,好久不来这里了也好久没发贴了,最近都在忙着关心神话哥哥们。死爱是早就打算好一定要看得,我要等全部放好了一起看。今天上来看到你这个帖子,更坚定了我要看的信念。因为看到你中毒,我猜我也会中毒,好久没有让我中毒得片子了。韩剧这个东西,要么看了开心无比,成天像疯子一样笑嘻嘻,要么就要让我中毒,不能中毒的不能发疯的都没意思!期待中毒。。。。

社区元老

两个月的死爱生涯,今天结束。
无论是死是爱,是痛苦是悲哀,是经典是垃圾,
总之,陪伴我们的这两个月热热闹闹过去了。
也许它让你重新看待人生,也许它让你重新审视自己,
无论怎样,
请你在这里留下感言,
可以只言片语,也可以大发感慨,只要是你观后的所感所想所悟。
最后,我们将整理成篇。
当死爱的记忆模糊了,远去了,当某日看到这些文字时,依然能重温那段追随死爱的岁月。

白金长老

看完死爱,我只能说,赋玖,原来是我错了,MY MISTAKE,原来,你不是我想像中的那个敢爱的男人,而你只是李编笔下那个一直背着沉重枷锁的狗赋玖。在你生命之中,亲情与道义远比爱情来得重要,爱情是你生命中唯一可以被剥离掉的情感。所以,面对恩汐那样的爱情你还是选择要离开,幸好,你是拥抱着爱情去面对死亡的,虽然还是有点气愤,但我好像渐渐得可以理解你了。

看过了《尚道》和MISA本以为心脏已够强,没想到《死爱》又给我沉重一击,慢慢疗伤去了。

高级会员

勉强接受这结局,虽然昨晚的感觉是想杀人~
一觉醒来`忽然觉得`大概李编认为双挂才是好结局吧~
所以他们不是死,是解脱拉`
虽然现在不想杀人了,但还是想打人高
GOD is a girl~!=^-^=![img]http://comic.6to23.com/img/200512/20051222104741_49.gif[/img]

初级会员

一开始非常期待
看完第一集,除了电影式的镜头,我什么也没看明白
第二集,太出人意料了,于是决定追着看
接着我们郁闷,因为剧情展开太慢
当主角们开始一分钟漂一次泪时,我们学会了大笑,笑他们该死的爱情,可悲的性格
武赫让我们笑着同时心疼
但,rian,我们见识到了演技,于是开始讨厌他,讨厌的狗福久
可怜的妲静,可怜的电线柱,可笑的恩熙
15集,我们是在叹息中看完的,"编剧,你怎么那么会骗钱啊?"
无意外的,死去的两人.......留给我们的只有负面的情绪

高级会员

总结的太有代表性了 想想我也是从周一到下一个周一都混在死爱里呀!

支柱会员

韩国的道德伦理不敢苟同!
熙玖恋就是这种观念的牺牲品!

[ Last edited by 火玫瑰 on 2005-12-21 at 21:23 ]

青铜长老

本想全集打包的时候再看,结果是大悲剧!到死都要爱!编剧真整人,成了现代版的罗密欧与朱丽叶,人生最大的悲哀莫过于亲眼看着心爱的人死去!不堪回味!未看心已痛!

青铜长老

完全被前面几集欺骗了, 到头来还是一部典型的不能再典型的韩剧!
后四集的感受——折腾!  
全剧的感受——小R你太帅了,演的太好了,赶紧去拍电影吧!
对编剧的感受——爱不下去了就死?!一次两次可以,第三次还这样来,只让我觉得懦弱和自私,
                还有你没长大!(个人看法,喜欢编剧的不要拍我)

白金长老

偶的感言,都发在死爱的楼里了
有急的,有气的,有恨的牙咬咬的
各种感触都有
最后感触,偶最近一定不要再追片看了
太苦了

PS:死爱就是死爱,真是片如其名——这该死的爱
好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

社区元老

个人文笔不好,很多感受已经写在了死爱的帖子和死爱我最爱里了。最近深中死爱的毒,电脑一开就听死爱的OST,上班下班的路上也听死爱的OST,一不听就觉得空虚,死爱看完后,都没有心情看其他的片子,连我最期待的MY GIRL到现在都还没有开始看,死爱放两个月,我考试也考了两个月,这两个月简直让我疯了,一边看死爱,一边复习考试,还要一边做忙碌的工作,简直让我忙疯了,每次复习每次都让死爱打扰我的思绪,只好克制,总算考试结束了,不过死爱也放完了。虽然过程蛮忙碌和辛苦的,但我乐在其中,谢谢死爱,谢谢小R,让我度过了这样一个丰富的年末。

初级会员

看完后心里一直在想,编剧到底是怎么想的,结局竟然是这样的?两个人竟是冻死的???唉,太悲了。