QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月

【结婚】【原创】一锅浆糊,不是粥。

新手上路

所以,剧中最幸福的是世娜的父母,他们互相爱着,他们爱着世娜,他们也爱着世娜所爱的人。或许他们也会有种种磕磕碰碰,可是他们珍惜自己所爱的和爱自己的。他们就好像一个标尺,在告诉所有的年轻人,幸福其实就是握在手心的温暖。
严重同意

支柱会员

Originally posted by 哦哦1982 at 2005-11-11 23:43:
难道对暗恋多年的人决绝的说再见就说明成佑是个果断的坚定的人哈,不正是犹豫不决才表现出他是一个有情有义的人吧...虽然他很顽固,他很迟钝!!

爱一个人不一定是要和她(他)在一起,成佑对世娜是有婚姻的责任的。
比较时元以前的片子,你会发现他虽然常常都在等待,甚至等待得不到结果,但是他从来都不会去伤害其他的女人。
既然已经决定要忘记殷秀了才和世娜结婚的,那么为什么还是会动摇?
既然坚定,就应该继续等下去,那样温柔的守候。
但是成佑没有这样做。所以悲剧是因为他而起的,是因为成佑这个角色。而不是时元演的不好。

初级会员

混乱,拖沓,不过最终还是看完了。

高级会员

偶覺得這部還不錯,裡面的演員都很喜歡

高级会员

QQ
完全同意楼主

编剧太糟糕了

那个殷秀真是天底下最不识趣的女人

能让我一直坚持看完这部戏全是因为柳时元的表演

看这18集,就相当于煎熬了我们18个小时```

郁闷````

黄金长老

最喜欢世娜 爸爸的
多可爱一个老头吖.

账号被盗用户

我看到了四集就毅然放弃了,因为看到第四集基本可以预见后面的关系发展,
而且最难以忍受的是成佑对世娜的摇疑不定,
说白了,我最受不了这种女追男又不讨好又非喜剧性质的桥段。。。

青铜长老

Although this drama is called 'wedding', it actually is about marriage, a 'happily ever-after' married life most dramas stopped here. It's inappropriate to compare a drama beginning with a wedding ceremony with those ending with a wedding ceremony. We might watch many love stories and might feel so happy for their happy ending or gone wild for their death, separation or death+separation. This story is none of them, it's not even about love. it's about commitment, about trust, about happiness, about whatever you think is importance for a marriage. The scriptwriter gave her thoughts, and worth those who will get wed and those who have got wed to watch, to think about what marriage is all about.

[ Last edited by ivsky on 2005-11-12 at 02:55 ]

初级会员

同意楼主的观点,本来期待的是一碗粥,可是越来越变成糨糊~~~~
其实认真想来,我觉得这部剧还是有独特之处 的,毕竟太多的爱情故事,已经麻痹了我们的感觉,事实让,童话仅仅止于恋爱,婚后的才真正是生活,这部剧正是反映了主人公如何学会共同生活的一个过程,所以虽然有瑕疵,还是喜欢。。

另看到前面不少朋友说起世娜和镇希的关系,注意大家不要误解,他们没有发生超友谊的关系,只是曾经觉得是恋爱过而已,至少我从剧里看到了,他们并没有一夜情,和大家探讨一下。。
雙魚的海角天涯----不能像佛陀般靜坐於蓮花之上,我是凡人,我的生命就是這滾滾紅塵……

新手上路

支持楼上的,我觉得也是,世娜和镇希的关系应该是单纯的,只是世娜太纯了,所以才会把曾经的心动想得复杂了。

初级会员

我觉得这部片子还可以啦,不像楼主说的那么乱,虽然看到世娜和镇希的事时,我还曾幻想过他们可能只是遇见了,没有发生什么,虽然后来失望了,但起码这部片子让我们看到娜拉长大了,她不再是永远不识愁滋味的小女生了,为了爱可以那么勇敢,为什么不可以呢?而且虽然楼主说柳时元的角色不像他以前演的那些,可是我却因为这个角色想去看他演的其他的片子,我觉得像这样的爱情也不错啊,因此放着心里的一个人,去爱上另一个人,是很不容易的,这样产生的爱情我很喜欢,我觉得有曲折才会更美好!

黄金长老

我自己是看了7集就实在看不下去了,两个人都乱七八糟的,两个人对爱情的态度我都不欣赏
觉得一般。
       【 야,붕어 ! ❤  예,셰프 !  】

新手上路

楼上的你还没看吧,一看就会被60元迷上的

初级会员

诱人的演员怎么回演这么不诱人的片子