QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月

【结婚】【原创】一锅浆糊,不是粥。

新手上路

我觉得婚礼比那些总有个男或女的第三者在旁边搞破坏,或是家里不同意要拆散,然后男女主角最后冲破一切阻力幸福在一起的老掉牙的片子要来的好,看完后能让你对婚姻有新的认识,这就够了

新手上路

只看了前4集,和最后一集跳着看的一部分。
真的太不喜欢。没意思。

初级会员

这部戏真的很一般,最后我都是快进看的!

白金长老

QQ
喜歡張娜拉才去看的片,個人極不喜歡柳時元,劇中他的這個角色我一樣不喜歡。

整部劇還是比較輕鬆明快的,即使有些小挫折的他們我還是覺得可能會在一起的。總之是部看了開頭就能知道結尾的劇。 NaRa的造型很時尚哦,整部劇很有時代氣息。

支柱会员

Originally posted by boyongyang at 2005-11-11 20:52:
剧中最幸福的是世娜的父母,他们互相爱着,他们爱着世娜,他们也爱着世娜所爱的人。或许他们也会有种种磕磕碰碰,可是他们珍惜自己所爱的和爱自己的。他们就好像一个标尺,在告诉所有的年轻人,幸福其实就是握在 ...

完全同意

支柱会员

感觉明世彬很不错,气质超好,娜拉也不错,演技上的重大突破呢

白金长老

Originally posted by 流浪的双鱼座 at 2005-11-12 10:39 PM:
其实认真想来,我觉得这部剧还是有独特之处 的,毕竟太多的爱情故事,已经麻痹了我们的感觉,事实让,童话仅仅止于恋爱,婚后的才真正是生活,这部剧正是反映了主人公如何学会共同生活的一个过程,所以虽然有瑕疵 ...

同意亲说的,
生活怎么能那么纯粹,
我觉得这部剧还是经得起推敲的
尤其是在相亲,并迅速结婚的特定情况下(这在现实中也有吧)
婚后的不适,会有对以往恋人的怀念吧
只是编剧把这些都放在了他们四个人身上,以至于让人觉得有点匪夷所思而已
但是把他们所经历的情感转变,单一拆开来看
我觉得还是有意义的
不过我也同意楼主所说,此剧最主要传达的珍惜眼前人
以及双鱼亲所说的如何学会共同生活
柳时元和娜拉的表演真的让人喜欢,我想也是这部剧招人喜爱的原因吧
PS:有没有一夜情真的那么重要吗?虽然会留下一点阴影,但是还要看最重要的是自己真正爱的是谁吧?我想时间会让那些该遗忘的统统流逝,只剩下自己最珍惜的吧?
MY优酷

去爱吧,像不曾受过一次伤一样

支柱会员

好久没有看柳时元的片子啦``
已经下好了``一定要支持的``

黄金长老

开始还觉得蛮好看的
后来越看越不知道在讲什么!

八过超级同意世娜说殷秀的话
用一张看似善良的脸去做一些让别人都很痛苦的事!

支柱会员

啊,我姐姐还闹着要看这部戏呢.
有人劝我看到第十集就直接看结局/
★★死爱女二后援会★★ 爱情不仅仅是心动,还有那份天长地久的暖流..... [IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/ca/122729/1133094285_0.jpg[/IMG]

账号被盗用户

我只看了六集,就再也看不下去了,剧情也乱(我最讨厌左右摇摆的男主,女主也就罢了,一个男人优柔寡断,极度愤恨),而且男主长得也太.........,为什么两个女人会对他那么喜欢,不明白.对不起,由于本人属于外貌协会的,以上纯属个人意见,不要扁我...........

支柱会员

莫名其妙的片子,前面还好点,越到后面越不像话,楼主说的对,乱成一锅糨糊,可惜了买碟的银子.
男1要死不活,有气无力,男2又瘦又老还冲帅哥实在是受不了,只看了几集就跳结尾了,连我酷爱韩剧的老妈都说不好看.

[ Last edited by 肥猫 on 2005-11-16 at 16:02 ]
我是肥猫

初级会员

巨讨厌这剧情!---先男1女1---又男2女1且有发生关系---再男1女1.    晕......

新手上路

不会吧,偶家60元暴帅,而且剧情也很好,人生本来就是平平淡淡才是真,哪有那么多的要死要活的

新手上路

QQ
觉得世娜的父母是最幸福的,世娜的朋友和成佑的朋友是最好玩的。世娜和成佑,是让我最累的~~~