QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

所谓幸福是不容易得到的东西-看日版花样第四集有感

青铜长老

我还是等日青版的吧!不喜欢猪猪的翻译,虽然很快的说

账号被盗用户

呵呵,楼主的动作还是那么快。第四集又有让人想追着看下去的感觉。说实在的,感觉第三集有点平淡,看完后觉得以后的情节看不看都无谓了。

新手上路

看咯第4集已经迫不及待的想第5集咯3 N. X) C: R/ C# Y% n6 y9 k
原本不喜欢松
/ V" V. ]8 l# k& Q# Z' P但是现在感觉他演的真的是很好啊
' U( ^9 o4 T) x) R2 A为什么要一星期一集啊
: {4 t  p9 m0 B" P) O, o想把我急出病来啊!~

支柱会员

觉得第四集没有别人说的那么差……
1 {1 J/ |) `8 j3 w# ]; }该说是转折的一集吧,8 w9 P* P4 t6 {6 F4 h
很多内容需要铺垫,9集实在太赶了,日本能浓缩成这样实在惊叹,9 F$ E1 |. Q9 m
很喜欢阿司拼图时的模样,专心得如此孤单,惹人心疼……
! ^$ K& M, w6 i% J( T6 J西门和尤纪终于碰面了,不过对对方得印象都不太好,
. m: k' s2 [5 O0 t8 v! _希望编剧能给他们一个好结局,因为我实在不喜欢漫画里他们最后的关系……) \  c9 v) `' `7 u5 t
唉~~~~~~~~0 K2 c9 t* D% ~7 D# b1 w4 Y% A- w$ i
第五集……漫长的一周又开始了~~~

账号被盗用户

这集我笑到差点岔气。
, M4 e) ~# \7 G0 ~' l5 I* Y4 l7 x6 R; }# i. \; |  S. q, }
尤其是苹果那段,EG到不行。
, y; n! w$ V& @9 U8 d
  h7 S; d, ?6 y3 {所以更加喜欢楼主的分析。咬和磨。很到位。

1万

1万

账号被盗用户

Originally posted by 泡饭 at 2005-11-12 19:51:5 [* I. T" U: Q. A: o6 @4 x
刚看完第四集~菜太单纯了~所以才会被缨子陷害的吧!!
/ J5 H/ f, A& m$ u  g3 S看了下集预告类似乎还没有回来~遇到这样的事相信类会比司来的冷静!!5 S& B0 d* i9 |8 q6 [, x; ~6 t: J6 l! X
预告里的几个镜头让人很着急啊~~司不会是以身犯险~才查出是缨子制造的吧!!!
8 L, O9 q. E( v) V2 N2 P: y9 l怎么菜又. ...
1 P& m' G8 N9 v+ A, n
  H! k% A: a; i- j/ n+ _
没错,类还没回来呢~司不是以身犯什么~而是他被伤的太深,木然了,不过应该拒绝的~

1万

1万

账号被盗用户

Originally posted by qianrixue at 2005-11-13 00:09:
5 U# b8 Z; P/ @7 _5 ?! F! X 这集我笑到差点岔气。) \' c" c' u' J6 g. ?- e; R7 n2 ^
+ h7 T" g8 F# R2 {/ d  U
尤其是苹果那段,EG到不行。; {# y8 O$ ?8 h$ M- K- I
" T+ G& }7 g+ r  [' K$ J; d
所以更加喜欢楼主的分析。咬和磨。很到位。

' h% x) V8 M4 X, f7 g/ N
- n, u" A5 s0 A& q- w; W8 o9 z! T6 m+ C/ R转一句非常经典的关于以苹果给司菜感情下结论的话
! g+ H" G( X7 ]& h5 K5 [  a6 d2 O3 v  k" g' @* P2 @
这个吻没有实现呀,可怜的司,他想一口吃掉苹果,苹果要和他慢慢磨,呵呵~~ % U6 I" \$ |3 |1 z0 }3 D
. n/ S! N9 m2 l, s

/ U1 E( \) t/ |  ☆☆☆Dream于2005-11-12 20:30:49留言☆☆☆ 
$ Z3 K+ h& N" d" n' D. @! X! R8 N
- b( E' E  R1 k( V6 y1 B% `+ U: C2 @

. c) [3 _! g! t- ]7 b) Q( v                               
登录/注册后可看大图

1万

1万

账号被盗用户

Originally posted by littlepikachu at 2005-11-12 23:01:3 F3 l" e# X8 U8 \( U
嗯。。。。。。楼主亲这次又奉上大段^_^ 还附增mv啊~赞& Z: P0 m. P3 l8 Z+ I% W/ \
/ i6 B5 J; Y/ _3 v) a6 y& \0 |
我发现我已经开始习惯恶搞了。。。# V0 k/ W( v& I9 N8 J  @/ b+ H. G% h6 y1 M

5 _% T- h) p/ `9 k7 p这集最喜欢的两个镜头,一个是天象仪那段镜头从电梯里拉起,一个就是独自拼拼图的司,润真是让人口水啊~   + u7 u6 h0 V( P' {" ]$ t# I$ V+ d
最 ...
. E. d1 O% [2 N# `9 h
/ d* a  l# z" H8 l8 g4 C4 G' @
啊~MV有空会继续做,实在非常喜欢电梯...里那几个镜头~

黄金长老

哎,什么时候可以看到第四集捏,电梯事件很经典滴~

支柱会员

不看楼主的分析,我还真有点看不懂.谢谢

账号被盗用户

今天写的很晚啊,还在期待楼主的文呢,终于在那么晚看到了

初级会员

楼主是天涯的琴子?好象在天涯也看到这篇.

账号被盗用户

Originally posted by suxiyu at 2005-11-12 23:56:! c$ a4 u& g3 U/ D4 [
觉得第四集没有别人说的那么差……
+ I* b' v* ?$ P( S该说是转折的一集吧,/ v% w: W) {9 w5 h. U! I
很多内容需要铺垫,9集实在太赶了,日本能浓缩成这样实在惊叹,
- a* R  c) Q3 P+ c, |- T" X很喜欢阿司拼图时的模样,专心得如此孤单,惹人心疼……9 K: v. l: j' w" b! S! _/ _
西门和尤纪终于碰面了,不过 ...

$ h8 V# G( a" e! f西门与优纪不大可能吧,还不如让类静在一起。5 R4 B+ F7 z' }' N
8 G* ]+ x; A# v* [* W/ ^
说实在的,比起优纪,我更喜欢更(sara)。觉得优纪从头到尾都没有把握住过西门,她所追求的只是一个梦想,她不了解西门。而sara则不同,她了解西门,并努力让西门快乐。不过漫画中的结局西门与sara也没在一起,过去的毕竟过去了,只能向前看。

1万

1万

账号被盗用户

Originally posted by xiangxiao at 2005-11-13 11:53:
5 q: v6 D" j' Q7 Q" D6 Z) t! ^ 楼主是天涯的琴子?好象在天涯也看到这篇.
3 n4 Y5 e+ ~; q! M) \
你不是今天才知道吧~

1万

1万

账号被盗用户

Originally posted by Sparrow556 at 2005-11-13 12:06:
) d- ^+ c9 N3 i0 Y! x7 b9 c * c% x$ B  }, |% x
西门与优纪不大可能吧,还不如让类静在一起。* s) P. t3 Y/ z* a" [$ b3 j

+ F+ m) e* `5 P  t: Y* F说实在的,比起优纪,我更喜欢更(sara)。觉得优纪从头到尾都没有把握住过西门,她所追求的只是一个梦想,她不了解西门。而sara则不同,她了解西门,并努力让 ...
$ {- J  {$ @0 p
+ m4 Y" m: q, \8 h9 W' A
握手,我喜欢更....." \5 i2 L' W8 z6 J2 g

2 Q3 b5 f7 J* @7 k3 q/ v( ^" Z5 p优虽然也不错,但总不是西门的那个一期一会