QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

所谓幸福是不容易得到的东西-看日版花样第四集有感

高级会员

这一集的类形象完全颠覆了,呵呵,好呆哦,居然会被司一句话给吓到,哈哈,果然都是可爱的小孩。1 p- a0 v2 s" a: n) s  u0 _
今天走在路上突然傻笑起来,把朋友吓了一跳,不敢告诉他我是想到司在电梯顶的EG,哈哈~~

支柱会员

飞宝贝,如果放下漫画,重新理理思路,这个日版的几乎是一个全新的司。至少目前,我这么看。它和漫画,完全是两种步调。我不敢兴奋,反而有种不知所措的感觉,司,他活了,却超出了我能想象的样子。

初级会员

Originally posted by 飞宝贝 at 2005-11-13 12:31 PM:/ I% C  Y* i6 j+ x8 F, Y
1 n5 v0 i/ r' Q2 T; c( N/ D
你不是今天才知道吧~

- n( W. W" M. H; N" g% e
7 V! z( B- l2 D3 u) }4 [: }2 u: R( Z5 U
嘿嘿,不好意思,我新人啊..# P& V; x3 _+ c. P9 R; e' V/ p
. d# P5 [1 N0 r" }
而且楼主你头像太深入人心,我一直把你当他了,还以为你是男的..

1万

1万

账号被盗用户

Originally posted by laputa at 2005-11-13 22:11:* ?  B3 M* B, D! s7 m$ r' e
飞宝贝,如果放下漫画,重新理理思路,这个日版的几乎是一个全新的司。至少目前,我这么看。它和漫画,完全是两种步调。我不敢兴奋,反而有种不知所措的感觉,司,他活了,却超出了我能想象的样子。

! g* |' E+ w  b5 N) _  r, v9 Q6 U- t1 K/ n3 C
没有啊...很多地方有漫画的影子~
0 a3 s/ V- u9 X7 F9 Y& u6 u! }" o
' Q. V: d& p9 O( I* z5 V" V- t% ]这个可能真要把漫画读上几十遍才能体会
3 o9 L6 U2 y" t! f1 m/ \5 Y# x6 v! [% q
而且是要把整部,包括结尾..而不是只是前半部分
0 `; g. S# o  Q  R+ I
" ^7 g& A+ o- ]3 _7 F1 H$ n0 r5 X; w因为他们把后期司和前期司溶合了...把司的感情成熟度提前以后! J0 r' I7 K3 N+ L; _5 j

7 p) V# R" \9 Y( A& l更有这种感觉~1 O. r2 H0 g8 ?
  r& \3 u" r4 R
当然每个人对漫画理解不一致...对司的想象也不一样9 ~) g; V" d) s9 k1 @0 P
- q7 A  v. }% [; b
我不强求

支柱会员

6 @8 e$ y. j# U2 v6 E                               
登录/注册后可看大图
8 ^7 j$ W0 Q! r
电梯的俯拍的确很有感觉,但是这一集里,却是这个镜头最触目惊心。你能说出,此刻他想的,究竟是什么?我不能。

1万

1万

账号被盗用户

Originally posted by xiangxiao at 2005-11-13 22:22:
. Z; L- O$ S$ r9 I / g5 [, b4 u" R7 X3 v
5 U; x. d) C$ J$ H: p& L

# _8 b2 q- S8 n9 ]嘿嘿,不好意思,我新人啊..
# R8 ?' t  v, A' S/ x
0 H0 K. J7 |7 T8 X5 ^: N- |而且楼主你头像太深入人心,我一直把你当他了,还以为你是男的..
, @4 `9 t1 [/ I! |4 e
1 ?6 l; |+ O' O( H. M
那个是我本命
! K) a8 m# J8 G, m* b) s0 \7 M( g2 m5 Y& v. m/ v
也就是我喜欢的演员~* I5 ^+ z, F6 M$ \) I
% P, ]% X8 P+ Y1 g' T
我是女生~

1万

1万

账号被盗用户

Originally posted by laputa at 2005-11-13 22:30:% Y9 n6 E7 U+ a9 a) V
. U4 Q" p6 s5 f) J( F/ {

登录/注册后可看大图

0 Y0 P! a" f4 y) p: b- _电梯的俯拍的确很有感觉,但是这一集里,却是这个镜头最触目惊心。你能说出,此刻他想的,究竟是什么?我不能。

7 a# A) I9 b6 E! F1 R
, l! d% i! {5 P3 g不懂你表示什么意思
( }( E( ?( z: K& H7 i7 _# ~6 X7 k9 x5 i- x7 l
如果你要说漫画
2 O6 T& t0 f! R% x: T" G8 T  ^
7 f. y$ W5 Q) x2 j$ O( H6 x我和你讲这个镜头你可以参照那个镜头$ }4 w3 h- O: {
5 ^7 u5 S) w0 \( u
就是我一切都有了,你不需要再有什么了的对望~
( p6 {6 I  u9 {. ?: a" [' e! t# `- y) B7 j; r9 z

初级会员

楼上的图赞啊,还有吗?

1万

1万

账号被盗用户

HC一下' ~6 i; Z- J0 L: j- w  q, C# a

# }; J9 t* N2 y  |/ c1 q# }- d这种眼神太帅了/ Z7 w* L3 Q6 y' e2 g1 h% t6 V

6 ?9 B( B( H* |! v5 e0 V& ?哈哈

支柱会员

Originally posted by 飞宝贝 at 2005-11-13 22:35:
, H0 a& d% l" D* q8 w 0 H4 J6 x8 n7 |* h

( J6 q. M+ b% L+ A+ Y9 T0 E* A: {不懂你表示什么意思6 b; k& `( o, F, q: l& _0 k1 Z* z
% D! q. n  a; D1 [- Y
如果你要说漫画
  R' e- C7 L9 A$ K8 u8 b; x  n; {+ N# ~
我和你讲这个镜头你可以参照那个镜头
6 |$ r9 I. D/ s; b' t3 y5 b, ?: h. @% X' O  P/ W# s- D% j
就是我一切都有了,你不需要再有什么了的对望~- g* J8 }; C) p

7 h, A3 q/ A( D, |# d
2 u/ y; l1 L; \5 X+ a
仍是觉得你想的太简单,许是我复杂了?伏笔,总是想到伏笔,我偏执病又犯,此时的司,对自己感情的认知已经到我无法想象的程度。

1万

1万

账号被盗用户

Originally posted by laputa at 2005-11-13 22:40:9 u+ o/ `; `' ?5 P' _" l6 m
+ Q' ~3 h$ b- T4 }; `2 J
仍是觉得你想的太简单,许是我复杂了?伏笔,总是想到伏笔,我偏执病又犯,此时的司,对自己感情的认知已经到我无法想象的程度。
" E5 E* Q( Q6 h' S, v" w3 m

' U. Y0 P0 a  r) S" D/ K6 t你先说你的认知吧~

支柱会员

他不是不懂,他什么都懂,只是以前没有机会让我们知道。

1万

1万

账号被盗用户

Originally posted by laputa at 2005-11-13 22:45:
! C  k3 D) J4 i 他不是不懂,他什么都懂,只是以前没有机会让我们知道。

' x  {, p* q0 f, {5 _, z. O% x; D/ z9 `* y' S
有点晕; L4 Z8 a5 B" {& e( t+ l" I

) f  Q1 T3 p/ e( d: f如果是类和菜的感情,他当然什么都懂了....
% L/ b2 `$ p: k5 y! l& r
5 M# Z$ V! f( P6 k( m, G# x0 E+ C2 x这个从第一集他看见菜不在他面前笑就知道了.....
( j# H2 l8 b' E* q* z* J  K% q+ t- O  A$ d0 f+ H3 K/ u# H
你不会这集才发现这点吧" }; {  {1 X. X
$ e( g5 C, ]; ^, X# v1 h
没发现楼梯间的司没发飙跑了....那时候我觉的他的感情成熟度和去渔村接菜的感情成熟度就差不多了

支柱会员

扑倒,我就是到这集才想明白。之前一直断裂,总感觉自己跟不上趟。眼前这个人明明是司,为什么就是对不上号。

1万

1万

账号被盗用户

Originally posted by laputa at 2005-11-13 22:53:
+ }) a7 l$ r) g2 B6 W 扑倒,我就是到这集才想明白。之前一直断裂,总感觉自己跟不上趟。眼前这个人明明是司,为什么就是对不上号。

1 Y" W& ~5 A9 e- g* e9 A9 m: }# Y5 Z7 L/ @) c5 D/ B
啊...前面你都在看什么~
% Z0 E. u& A) T- C2 |) ^) p6 a- D/ E; _7 j
笑中...  Z. h/ k# ]2 V! l
: ?- g: R. J6 i7 K2 l
前面已经流露铺垫了啊~司明白菜不在自己面前笑,因为她喜欢类,在楼梯间看见菜凝视类,没有发飙而去,这是他第一次学会了隐忍..这个感觉和漫画里篮球赛之后的感觉差不多....然后到了现在更是..已经明确知道菜不属于自己,但是还是要爱$ A: E1 r9 X0 ~  s4 G; E, m" h
8 G; _" P9 c0 `6 D% ~3 B7 p
这个眼神表达的是
4 X8 F1 u9 j. C0 i
0 V6 j6 j4 }) e& ?4 l天涯直接复制否则有些麻烦, R2 x2 G* s4 U  @  ?: j
8 y: ~) F$ j* X! F. k/ y2 X
坚定,深情,执着,但是没有迷惘..就是他很明白眼前的苹果不属于他,但是他还是要吃4 w! R0 g' r9 s
/ z9 S( N+ _# |! S
...就是这样..因为集数限制已经把后面的司提前到前面,我说漫画,基本上你可以把这个眼神也等同于追公车时候那个我也想要幸福的司...# s9 g. t2 ?4 [4 V7 m2 o
# E6 X- V+ R1 r( C. W
总之就是司的感情成熟度提前了~