QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 傲皇

【2005MBC】【甜蜜间谍】【已播毕】【南相美、Denis吴(永远的UI)】

白金长老

小U同鞋应该减减肥了========还有魔女的造型是应该拉去批斗!!

初级会员

有幸没有错过如此好剧

从2005年已经快2年了.竟然在最近无意中才发现如此好剧,还有如此大的帅哥.真是被杀到了.估计热度要持续很长一段时间了.太美了.而且绝对认为DD是男1号.

初级会员

QQ
自从看了这部剧,就强烈的迷上了混血帅哥丹尼斯,简直是帅的有点没有天理了,魔女游戏简直是把他给糟蹋了

新手上路

QQ

喜欢男一号,真是好看的没发说啊

社区元老

found a really cute GIF today, although it is the result of Photoshop, whoever made the gif, i really appreciated! SS 4ever!

登录/注册后可看大图

初级会员

说起来,我觉得这部片子越来越像戏剧滑稽片而不像是什么侦探片,尤其是可笑的三人组。而且女主角也过于无知可笑了。不过说起来,这部片子在一开始的时候我也觉得似乎小悠很神秘,可是看完了后才觉得不能不说有些失望。但是最大的收获就是dannies此人果然是惊天地泣鬼神的帅啊………………听说他本来是男2号的,由于实在是外貌惊人的帅到让人不敢直视,在韩国大妈大婶们的强烈要求之下才临时更改了剧本,从男2号变成了男1,成功地获取了女主角的芳心啊………………结局不明不白,一直以为他还要拍第二部,结果也是雷声大雨点小,到处不明所以的小道消息充斥,还是没有了下文。真是可惜可惜啊………………现在dannies在魔女游戏里面很不幸的担当了一个陪衬的角色,最让人痛苦的不单单是他那蹩脚的韩语,可笑的发型,恶心的服装,更是他竟然变丑了!!!!!!应该是变肥了的缘故吧。也有可能是为了得到这个角色而可以增的肥,因为如果是按照他原来的那个帅到让人窒息的模样,很有可能又会被临时更改剧本,换掉男主角。这也可能是导演所不愿意的吧………………总之,不管怎么说,我实在是看不下他在魔女游戏里的心疼的样子,还有是他变得又肥又丑的形象。这许许多多都让我难过……………………………… em10

社区元老

我看了魔女2集就放弃了,那两集还是快进看的!觉得里面的DENNIS说韩文很别扭,再加上造型的关系,当然还有剧本的关系,根本没欲望看下去!还是SS最经典,最近打算重新回顾!

高级会员

我也是看魔女看到帅帅的DENIS的,魔的造型真的是差很多,说到胖是有这种感觉,要减肥了哦.
还是SPY好看,虽然看到9集还分不清男1是谁,反正我是希望是小U拉.

新手上路

真的好想看续集啊 看看现在韩国的造形师把小DD变成什么样子了 心痛中!!!

高级会员

今天刚把《甜蜜的间谍》看完。这部剧集太搞笑了。可爱的李顺爱,崔范九他们三人组,搜查科里的班长/申警察等等。还有帅到无法形容的悠日。看来我们都是外貌协会的成员。为什么韩剧每一部戏都会出现一两个帅哥呢,简直让人都无法相信。我已经好几天晚上都没睡好觉了。可惜最后一集,由于U被中了很多枪,我都哭的不行了,恨死女2了。没想到她才是最后的共犯。

但是总觉得结局仓促了很多,对女二和朴室长的案情一笔带过。还把小U 给害了。看来政治的力量太大了。很多间谍的命运都是受国家控制的。所以U 说,他和顺爱是命运般的爱情。

一直都很喜欢南相美。没想到她把傻里傻气,有点笨,正直、可爱的小巡警演的如此传神。难怪拿到了最佳新人奖。看了一集《魔女幼熙》中的DENIS吴,让我失望透顶。所以演员选择好的角色,而且是适合自己的角色是需要运气的。目前为止他最适合演间谍,尤其是那种眼神,要么迷死人,要么杀死人。

其实这里面最惨的是崔范九他们师徒三人。钱没拿到了,还挨了无数次的打。很多次都是莫名其妙的打,真是怨死了。一直不明白,韩国人为什么这么喜欢吃泡面,是方便面吗。每次都吃的很香。还有就是炸酱面,好象比北京的炸酱面还好吃。

白金长老

此劇人物角色上有不少, 但是每個角色也有獨特個性, 連一些配角也給我留下了印象.

例如令多位親也笑逐顏開的倒楣三人組, 就是因為在汗蒸幕發生的一個誤會, 捲入這事件當中,
讓3人被人打, 還令道場不成道場, 只有江sir, 順愛會來, 和宋先生的交涉大家也說得不清不楚,
以致沒一天能睡得香, 但就是因為他們的倒楣, 令此劇增添不少笑點.

警局的三人也是, 沒有了他們, 警局的劇情也會沒趣.

洪警長, 別看他只是一個等下班的警察, 沒有了他, 治安中心的劇情也單調.

朴小姐, 在我的印象中, 她對於江sir很著迷,
發火時會大聲說話, 我覺得這點很好笑.

那助手, 為何他的角色需要在家中常混動呢! 真擔心他的身體.  

宋先生, 其實他也很優雅, 只是在停車場看到朴先生時,
受驚抓入車外.  哈哈. 他的英語也說得不錯.

對於劇情上, 其實遺憾在於有些事情沒有交代, 如悠日的真正身份?(或許如有親所說的是商業間諜, 但也屬於某組織的)
那條灰領巾的去向? 當然結局也令人有點兒失望, 幸好沒死就是了.

還有就是為何那崔先生在最後才說出誰是共犯呢? 若一早說出, 便不用兜圈子啦.

李順愛--帶點傻勁的堅強, 我覺得南相美演來恰如其份.

江俊--在直強的說話內帶著對順愛的關懷, 他好像除了得到那朴小姐的厚愛外,
還得到這裡不少人的支持, 不過他仍未能得到順愛的愛, 或許順愛覺得從他身上感到的只是朋友上司的關懷, 所以沒有愛上他.

韓悠日--雖然這裡已有很多親說過這句話, 但是我仍然要說多次, 他真的是很師.  
身份神秘的間諜, 優雅有風度有學歷, 縱使身份是個迷, 但我想多數女生也不能抗拒這角色的魅力.
我覺得第一次演出的他, 他的表演已很不錯, 最少他真的表演出那角色的感覺, 在劇中, 我看他是一個演員, 不是模特.  

雖然結局始終未能太甜蜜, 但是在劇中也不少甜蜜場面,
回想那些, 希望能令自己心情好一點.

此劇出場的人物有不少, 但是每個角色在這事件中也有關聯沒有混亂,
我覺得基本上劇本是不錯的, 不過可能要交代的太多, 以致有些只能提少許便帶過,
然後便要我們自己猜和想像.
最後一集, 既然朴先生宋先生也有給他們場面, 為何就是沒有提到倒楣三人組呢?
那不如全部也不提, 只交代悠愛的去向更好.

初级会员

好帅的两个男主角! 在甜蜜中认识了丹利斯.吴,真感叹世上居然能如此造人!完全是雕塑!

白金长老

QQ
看了这个帖子...怎么那么多亲不喜欢结局啊???偶觉得超灵的...完全不乱俗套...
编剧也有可能打算弄续集...不过偶的观点里如果没有把握续集超越原作就表弄了...很期待小U小I在新的作品里的再合作啊...
至于有的人说很多问题没有交代......不是每件事都要说得每个人都了解得很透彻吧...
都说小U不是一般人啊...真的是想死也很难的...一定是CW把他救起来的啦(所以在码头要拍下CW啦)...可是他暂时不方便献身...但是知道他活着偶们就应该很满足了吧(表告诉偶CW只救了他的手机没有救他的人...CW个人又不会去联系小I的...)或许小U真的就不做间谍了...像他之前对小I说的:"我们要一个没有人认识我们的地方重新开始吧!"(HAPPY ENDING啦!!!)
还有U在把笔交给黑龙会之前...就已经把笔里面的类似芯片的东西放进了给I作为圣诞礼物的手表里面了...这个东西肯定是会引发战争的什么什么(关键是什么已不重要...重要的是他绝对不会向恶势力妥协的...)也没有人怀疑到小I的手表...这点小U可以心安了...
还有朴家兄妹最后肯定被绳之以法的啊...那么多证据都掌握在警方手中了...
当然这些都在片子里全完整拍出来剧就比较落入俗套了...偶还是很喜欢现在的结局...差半集时心情超郁闷...看到结局心中乌云完全散去了...很赞...整个20集都是很精彩+感人的...
P.S如果剧组可以把DENNIS假人做得更逼真一点就更好了...掉海的那个也太假了...
骏妮 有美 大大 棒棒哒组合棒棒哒剧 《恋爱的发现》

初级会员

真是惊叹于世间造物,居然有如此雕塑般的长相,酷啊!Denis·吴的星味是无与伦比的!

白金长老

原帖由 嘻嘻哈哈 于 2007-7-21 02:58 发表
看了这个帖子...怎么那么多亲不喜欢结局啊???偶觉得超灵的...完全不乱俗套...
编剧也有可能打算弄续集...不过偶的观点里如果没有把握续集超越原作就表弄了...很期待小U小I在新的作品里的再合作啊...
至于有的 ...

就喜欢打破传统韩剧的结局,很有美剧的风格。
谜一样的结果,唯一不满的不能象美剧一样有第二季看。
突破性的韩剧,但还是不能完全的颠覆性转变。
不过欣喜的是韩剧在开始改变。
再说一句,N多人重复过N遍的话,
U真是太帅了,韩剧中史无前例的帅。