QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 傲皇

【2005MBC】【甜蜜间谍】【已播毕】【南相美、Denis吴(永远的UI)】

账号被盗用户

Originally posted by joywu at 2005-11-15 03:05 PM:

倒,说了不是就不是了
还有什么不能确定的
名字都不一样的
虽然有那么点像
但还不至于分不出来吧
太夸张了

昨天第三集播的时候,出了一点小问题.有些网友投诉.我是觉得那个只是在剪辑时候出的一点小问题.没必要放的这么大,唉,现在在韩国也真够"乱"的.制作组也为这个事情作了道歉.说会改进.我真是希望这件事情对部戏不要有太大的影响.不要影响大家对这部戏的喜欢.;)虽然在我似乎应该"高兴"哦.可是一点也没有.不做为FANS的角度来说的话,对这部戏目前不管是演员还是整个制作团队导演编剧大大都是蛮喜欢的.

青铜长老

这部剧真的很好看....夫妻编剧滴作品实在是精品啊^^
某人愣在那里了....呵呵^^
好期待^^
[move][color=red]赫 *^/\^* 赫[/color][/move]

社区元老

楼上的亲,校园卧底不是很老的片子,应该说是去年的片子吧!
现在应该还可以下到
现在我就已经迫不及待想看3了,虽然2还没看.但是看了SOOMPI上的几张截图,感觉比1,2还要精彩,最搞笑的是男1每次看到美女(南MM)就会撞到玻璃门上,还有南MM好PP和,和男2一起去参加舞会,结果男1也去了(和女2一起去的)不过男1看到南MM也都呆了,当然男2也被南MM迷倒了!

支柱会员

看了第一集,感觉不错,希望开心好笑的场面多些,不想和该死的爱一样深盛

白金长老

这个片子不错喔,看了第一集
看情书上南MM的形象跟这上面搭不上啊。。。南MM还是很有可塑性滴。。
那个男2在海报上看不怎么帅,在剧里看还真的不错呢。。。
看剧情发展了。。。怎么觉得现在韩片越来越不靠谱了。。。向美片靠拢呢。。

第三集无字幕版box下载
http://down.clubbox.co.kr/gongyoochina/38df4

支柱会员

刚下了第一集看了,不错不错!

两个男主角都帅呆了,而且形象都比较阳刚。已经腻烦长发飘飘的男角了。
不过我更喜欢男一,毕竟纯工东方面孔嘛。女主角也不错
虽然第一集里形象有点邋遢,但符合故事情节,其实她长得也蛮清丽的。
马上决定追下去了,
好久没看到这么吸引人的剧集了,无论是故事情节还是演员,都值得看一看呢!

青铜长老

今天把第一集看完了.不错不错....非常期待后面的。
男一的冷幽默真的很有意思. 男二不错哦,英文很标准.不知道他的父母哪位是外国人啊?谁能提供点详细资料啊?!拜托了

高级会员

谁知道下面的什么时候能有呀?这边都放了四集了,第二集还不知道在哪里呢,那边死爱倒真是快呀,两个制作组都在做,我们没也知道制作组很辛苦,也是无偿的,但是你既然做了就做的负责点多好呢?这部片子绝对是匹黑马,比那些大牌明星的更吸引人。。。。

青铜长老

有大大的保证加喜讯,我们会乖乖的等!!~~~~~
大家都focus男2 ,说不定表面上的男2才是男1捏~~咔咔,怎么看女猪和男2的冲突都比较多
我是你的奇迹吗?
谢谢你首先为我创造了奇迹

账号被盗用户

Originally posted by 傲皇 at 2005-11-15 11:30 PM:

这个ID不错,导演不妨考虑下,哈哈

哈哈,帅帅应该也蛮喜欢男2丹尼尔的吧。

这次宣传上倒是以丹尼尔为主的,我先没在意的时候,一直以为他就是男一。后来看了才知道不是。可能这次用的都不是太知名的演员,看上去男一和男二也没有以往韩剧的界线那么明显了。

这部戏真是蛮精彩的,现在已经播了四集了,越来越有趣了。帅帅你们也辛苦了,这部戏真的蛮值的做的。嘻嘻~~

抛开其他个人因素,真的希望昨天第三集的事件希望不要对这部戏有太大的影响。

社区元老

丹尼斯·吴

登录/注册后可看大图

이름 : 데니스 오
  신체 : 188cm, 83kg
  가족사항 : 어머니가 한국계 미국인
  학력 : 미국 아트스쿨(SCAD) 사진학
  출연방송 : MBC 달콤한 스파이
  출연광고 : 스카이텔레텍 스카이 IM-8500 '휠키'
  화제 : 제 2의 다니엘 헤니, 한국계 미국인 CF모델, 'SK 스카이 핸드폰' 덤블링 CF로 화제

账号被盗用户

看完第一集后上来狂赞一下这出戏
南相美长要果然很甜美,演得悍妇也很像那么回事,一颗星
男二号长得太帅了,完全比主贴的海报上帅个一百倍不止,简直是光彩夺目,再加三颗星
剧情依旧轻松搞笑,感觉是金顺和三顺的合体,而且编剧那么有名,再加一颗星
综上所述,每集看完我就给了五星的高分,以后必追了。。。。。
从韩剧奔向泰剧,一直行走在追梦的路上。

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图