QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: k77777

【oh!必胜,奉顺英】【原创】你读懂了导演在结尾中表达的意思了吗?

社区元老

这出戏的名字叫必胜奉顺英,理应是男一和女一在一起啊~
可是kbs大赏上居然是安在旭和朴善英得best couple就让人看不懂了~

支柱会员

楼主太强了!!至少我还没有看的那么仔细过.然后还要加以分析.
我还是喜欢必胜对有贞,在容对顺英,这样四个人都有着落.
当然这部戏我觉得一般拉,就是台词都不错,情节到后面就属于拖拉的了.

初级会员

当时看这部戏时,觉得结尾有点难懂。楼主分析得头头是道,但我看是不太可能的。
一方面剧名在那摆着,另一方面吴必胜那样重情重义,不会抛弃顺英的。当然,我也
愿意看到四个人都有着落,大家都过得幸福。

账号被盗用户

说句真的。还是最后没有看明白。

看名字应该是必胜和顺英。。

可是得奖的确是必胜和有贞。。

估计这就是不可调和地矛盾。。

新手上路

是啊,我们好像受传统影响,总想看到大团圆之类的完美结局,虽然很希望四个人都有满意的归属,可是剧情偏不这么发展,这也是韩剧让人放不下的一个原因吧。
我觉得必胜是申英美的孙子,只是因为竞选时有人异议认为他没本事全凭会长后台才跻身候选人,奶奶走了一招险棋,故意说不是,让那些老理事们能比较客观的重新评价,就像金理事说得,全凭必胜平时积的德了。而且凭顺英单纯的性格,如果最后没和必胜在一起,在去车站时不会走的那么轻松愉快吧。
而必胜和师傅跳舞,说明必胜有人情味,知道师父喜欢他,却不能给她幸福,两人关系不会再有新发展了。至于在云……说实话是希望顺英和他在一起的,如果像《人鱼小姐》那样拍上五部,就像朱旺把复仇的雅丽英完全改造过来也说不定,在云已经在很努力的改变了,可惜没那么好的命。如果把剧名的必胜两字去掉……也许剧情就乾坤大翻转了。
呵呵,纯属个人意见,欢迎交流

高级会员

看剧时的心情是希望顺英和在荣一起,一开始是觉得必胜很逗趣,很开心,但还是找个有文化有专业的人好一点。

青铜长老

都望了这个结尾了.不过当时看的时候还是觉得很好看的

账号被盗用户

喜欢剧里的朴善英

在这部剧里蔡琳不讨人喜欢,还是朴的角色更有气质。

账号被盗用户

我挺喜欢这片子的,从个人的观点出发,我喜欢必胜和有贞在一起,
很喜欢他们在一起跳舞的场景

支柱会员

没啥好不能理解的吧!
不就是男女主角最后都到釜山去过他们所向往的生活啰!
这剧的男一和女二都塑造的太超现实了,不大符合人性呢!
女一‘奉顺英’~~导演、编剧一开始为这角色所塑造的择偶观倒是很符合一般女性的想法,谁不希望觅得三好‘学历好、外型好、职务好’的男友呢!只是理想与现实总也有些差距,想归想…….可爱情就是这么微妙的东西,心灵的契合比一切都来的重要,编导让女主角在经历一些事端后逐渐透悉自己的心,逐渐领悟爱为何物。看着看着也挺有趣的,因为多少有着我们这样少女怀春的思维….

新手上路

搂主你说的我同意有贞和必胜在一起但只是 工作 一起在釜山工作 必胜最后和顺英在一起时无需质疑的 搂住最后一集里面必胜讲话的意思可能你没有明白  必胜接任社长 非常的辛苦 自己也不想当 接任完全是因为奶奶 可是奶奶的和很多关爱他的人都希望他幸福(最后一集讲话中可以明白) 所以为了幸福他离开了 因为当上社长的他发现自己并不幸福  然而必胜最大的幸福就是和顺英在一起 这一点没人反对把
至于楼主说的 什吗顺应必胜最后的那个见面 有一米的距离那是因为必胜当了社长后 和顺英有了隔膜 所以有了这个距离 但是不至于分开
全局表达的都是 必胜认为和顺英在一起才是幸福的 可是当了社长后 和顺英的距离就大了 为了幸福他离开了 就是为了和顺英在一起 半年后去釜山 那个表的意思有很多可能 但是就没有表达顺应离开了必胜 首先在荣的女友在最后出现了 就是撞到他的那个女孩子 另外半年才去见必胜 我感觉是搂住的设想 那里也有没有说明半年才去见啊  时间确实是半年后 但是!!! 不说明半年来顺英第一次见必胜阿??!!??!! 有可能他回来是为了看父母 有可能是为了看哥哥 反正有很多可能 就是没有楼主说得那样  最后必胜和顺应分开了
在就是那个
http://post.baidu.com/f?kz=85699995 这是百度贴把 欢迎来讨论~~~

新手上路

虽然内心非常希望看到有贞和必胜在一起,但是还是觉得必胜和顺英在一起比较合拍.连有贞自己也说,就像一个梦,而梦始终会醒.
有贞和必胜是两个世界的人,虽然刚开始有贞会感动于必胜身上的久违的人情,但是如果真是二人在一起,位置就不好处理了.现在是师徒关系和上下级关系,就如我们中国古代的君王和帝师,而如果二人变成情侣,就不同了,在集团最高的位置上,难道让一个男人听一个女人的安排吗?在韩国人的思维中,这简直是不可接受的.
所以说,必胜和顺英比较相配.
至于顺英6个月后去釜山,我有个大胆的猜想,有可能顺英在这段时间内想通了,去找必胜了.在完完全全结束一段恋情,包括调整心情之前,不是每个女性都可以立即作出判断,投入到新的感情中去的.
以上全是本人的拙见,希望大家谅解.

初级会员

我觉得必胜配有贞较好,有的时候人的性格需要互补。

支柱会员

本来我还明白的,可是看了分析反倒糊涂了

初级会员

看过,路过,没啥印象了