QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: reylen

柏原崇——从惊艳,到震撼

支柱会员

很久没看他的新剧了0 r0 f$ V2 l( a3 \  X- ^9 I
我准备去再些来看2 g. O) Q' D- f$ Y
正是帅

黄金长老

Originally posted by mizokugi at 2005-11-22 05:29:/ Y/ W  J- }6 [# Y. V
心血之文啊
1 F" y0 k* J3 D3 y( y. M" m
; r) Q" u2 F7 C7 x不过他是不能演幸福的角色# n+ J; O9 Y  w, z# H$ L- p
不知道为什么,我不太能适应他“笑容”

) @$ _0 [3 M9 D+ K( Z) R* Y" Y; |- Q5 j! P
) s5 }$ I$ ^3 G- k
( Z$ N1 P" ]" Y' {3 U: [1 e
8会吧。。。崇的笑素宝贝呢。。。。每次看片子的时候,看到他淡淡扬起的嘴角,我都会傻傻的跟着笑出来。。。。
& `, L5 f! e( f2 [3 Y    嘿嘿
% B5 ?0 q4 X# n6 H% c
$ |; d. w) b$ `; N崇灿烂的笑,真的很耀眼~~~象漫画中说的。。。觉得自己要融化了啊8 \7 F0 \1 q' |& L7 w6 Q
. K; Z/ X- I4 s% t8 K
7 c& q) W, l: Z) Y) \) N6 t

登录/注册后可看大图
+ q& ?& o2 |+ U( i

登录/注册后可看大图

支柱会员

QQ
好帅啊% j! `% E% w+ F
经典帅哥啊
大家好~我马上要专升本了,所以要好好学习了,不要删我啊~~~

支柱会员

QQ

他的网站啊

http://www.it.com.cn/f/hotweb/055/27/120275.htm/ `1 Q8 l  y0 z  u* A* G. D3 ^! W
里面好多他的消息哦
大家好~我马上要专升本了,所以要好好学习了,不要删我啊~~~

初级会员

Originally posted by 陈婷婷 at 2005-11-23 16:04:. M; \' `* ?1 C7 O9 Y  X- G
http://www.it.com.cn/f/hotweb/055/27/120275.htm; W# B2 u( o0 w' c
里面好多他的消息哦

' ^$ E3 o' g2 ~% }( n7 @# P多谢,他真的好有型

初级会员

最初是看一吻定情
3 W/ Q( b8 W) D8 U- Z% f+ u7 D里面那个很酷,却很寂寞的直树吸引了我! P1 r# `) N7 Q4 B& n; @4 _
所以看了情书、白线流~~  J: u. {- Z* A8 J. r7 r
虽然不是疯狂迷他,但是他的作品会刻意去看一下5 {4 b$ [3 a( g5 d0 B4 e
最忘不掉的是他那种无奈的笑容

支柱会员

QQ
〈情书〉很感人呢~~现在想起都觉得精典。〈一吻〉〈巨翼〉很怀念!看过他的几部电影,不过一般,我姐姐超喜欢他。

支柱会员

支持!

太喜欢他了!另一个天堂真是一部好片子,我连着看了好几次,里面的意义也很好,女主角真的很可爱,可惜的是里面死的人太多了

黄金长老

Originally posted by siony at 2005-11-24 23:14:
/ K4 Q: w6 s! I0 S% U  h 〈情书〉很感人呢~~现在想起都觉得精典。〈一吻〉〈巨翼〉很怀念!看过他的几部电影,不过一般,我姐姐超喜欢他。
; @  Z* Q* O$ E" X) ?, a2 k

) @9 {9 C) G% p# _- L1 {/ q噢~~情书昨天又看了2遍。。。哭到不行。。。+ E9 P  P1 s* s  U& y% R

( J; R' B/ ]0 M5 D4 W- s每次看完情书,就分不清自己到底喜欢的是什么了。。。是崇,还是树?
8 m9 m8 q$ H. K0 D$ Q3 H  g- R$ b# T% S/ Z
不过,想到崇,也许会想到很多很多他扮演的角色和他各种的形象与装扮;但是,想到藤井树,脑海中,就只有崇的影子而已。
2 k+ n% w8 f' I. D, h  G- U( p, _/ k+ s, {+ _: o, B" Y

青铜长老

最近重温《将太的寿司》
/ f9 l* w2 ?+ h) \" T突然觉得灿烂的崇崇格外好
! n) z3 w* c* p& m可能是这些年他星路不畅,希望他开心健康些吧
- D: K& {7 Y. c0 _4 P6 S" r真希望他能演部快乐的戏啊

新手上路

我想看的是 前面提到的血移魂7 z0 e8 L$ L$ j0 Y; |- C1 M4 F" x. J
看过 情书  感觉还不错
* u6 s. g% a" i: y2 B血是什么时候的片?

初级会员

电影看了也没那么恐怖吧。从初中97 98年就开始迷他了 吼吼~~2 s6 Y( X+ @# R0 w
真是 时光匆匆啊

初级会员

我只能说  o7 H8 ^# C  Z* U4 T, U
原来真的能有完美的到极致的男人
) \" L! |! E6 B: ~; z6 `3 a是说五官拉

支柱会员

QQ
我永远爱他

黄金长老

想到以前在一场非常重要的考试前看了一吻,结果砸了,慢慢地许多事情都改变了..* f6 E* ]. ]5 b2 k4 }
还是超级喜欢他!