QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: reylen

柏原崇——从惊艳,到震撼

高级会员

我也超喜欢她的,可是他为什么不红?

白金长老

《情书》的确非常棒。
8 d' |6 i5 E, G% F& L嘻嘻,《恶作剧之吻》我很喜欢得,超级搞笑。

高级会员

崇~~~+ u8 z# H; q5 h
顶!!!

白金长老

Originally posted by 夏日里的村姑 at 2005-11-30 09:25:
; A# _4 n6 T- {* f 我也超喜欢她的,可是他为什么不红?

8 {" e- c/ w& d' P你用"她"来称呼崇崇?!  b  w. `' b+ D
不过他确实美得无可挑剔,比女孩子还要美好几倍!

支柱会员

reylen亲的头像那个gif是哪部片子里面的啊??

账号被盗用户

说到日剧 我唯一能联系到的人就是小崇崇 1是那个入江永远都是我最喜欢的 2是张的这么美的日本男生实在难找 他忧郁的气质很迷人 我承认我以前放弃看日剧跟他的淡出有很大的关系
1 o2 e0 F: ?6 C" I3 L
! m4 C. X/ v9 j9 l我最近在找他的片片看 想问问大家白线流一共有多少集呀 还有什么片是小崇崇出现比较多的
[color=orange][b]εїз๑๑๑SHINHWA๑๑๑εїз[/b][/color] [img]http://fs1.cyworld.com.cn/data2/2006/01/12/194/1137048794627381_file.gif,377,200[/img]

新手上路

QQ
每次说到崇..4 ^% [" W9 F6 @$ i" o
偶都觉得好心疼哈..
-

支柱会员

QQ
未来还是有发展的
大家好~我马上要专升本了,所以要好好学习了,不要删我啊~~~

青铜长老

江口和崇我都好喜欢,片中的木村未被侵蚀时的个性也好怪,与两同伴很不协调,不会本身潜在就是GAY,所以才会引诱早濑吧,不过早濑好象真的是被他迷惑了,一直有些奇怪和恍惚!

初级会员

用“世紀末的美男”来形容柏原真的一点也不为过,他实在太惊艳le

初级会员

真得很漂亮,从情书之后我就迷上他了。。。。。。。

黄金长老

Originally posted by fireking at 2005-12-2 05:05:
$ o4 z! y2 n4 ?( p1 M reylen亲的头像那个gif是哪部片子里面的啊??

! ^/ t2 M: p+ T9 z) w1 W0 d; B" X9 j' A6 Q
极限推理里面的。。。。

黄金长老

Originally posted by michellegll at 2005-12-2 20:31:3 C7 j. |6 a8 T+ H5 C
说到日剧 我唯一能联系到的人就是小崇崇 1是那个入江永远都是我最喜欢的 2是张的这么美的日本男生实在难找 他忧郁的气质很迷人 我承认我以前放弃看日剧跟他的淡出有很大的关系 2 }: a) R! F1 [

: |  A+ n& V) W  ^" s我最近在找他的片片看 想问问大家白线流一共有多少集呀 还有什么片是小崇崇出现比较多的) w; z# W! |  F( w9 C* v
6 @5 V0 h. v: D/ }# m  p  R

" y4 ^! Y- S* H白线流,毕业生那一套。。。几集偶忘鸟。。。大概7、8集吧?我买的碟。。。压缩的。。不知道原来是多少集。。然后是SP10岁、20岁、23岁、25岁,还有最近出来的27岁完结。
# g6 B1 T8 Z' r+ U! E+ }) p
$ U# I5 N8 P0 [5 p3 W1 a- K, m3 m虫子出现比较多的。。。当主角的就出现多。。。将太寿司、一吻定情、巨翼、通天塔。。。
, e0 O; `4 H; w1 j0 ^. L- {# r7 [7 W0 b+ G
当第2男主角的。。。出现场次也还行。。。象夏日幽会、智子与知子、爱神恶作剧、恋爱结婚法则。。等等。。。都还行。。暂时就想到这么多。。。
' n. J# R! N5 a8 p) E
4 z. Y" o! o* }/ L在此强推推荐永远2个人。。。虽然因为身体原因只有2集。。。但是造型超好。。。迷到暴呢~~

新手上路

他在我的心中,就像梦一样,日本的男星都有些暴力的感觉,而他却没有,他有的只是冷漠,无奈,我想在日本没有大红,也是这个原因吧!

高级会员

曾经认为崇崇的存在是个美丽的神话,他的微笑让我就这样简简单单的晕倒~~~~
7 j) t' [6 i% V- h9 j* c. B嘻嘻,为什么要说曾经呢?明明现在也是~~~
! q  v  F- O& O8 k$ V3 p5 N1 d常常感叹身边的同学们怎么没有发现他的好,至少没有我发现的多,也许是因为他那么得让人难以理解,也许他根本就不想让人理解,不敢怎样,我竟然还是确定我喜欢我不理解的崇崇~~~
  h# `  Z! Y3 w2 f6 P9 K5 d2 k& Z看了《情书》,伤感,伤感,还是伤感~~~怎能忘记他拿着书依偎在窗边的样子,窗帘轻轻飘过,但它决无意打扰到崇崇,只是希望~~这样更美~~从此以后,就知道了这就是我见到过的最美的风景~~
( U( Q- \4 K. B+ r总觉得对崇崇的喜爱近乎胜过一切,但是无奈于自己词语的贫乏,无法表达出心中的想法,嘻嘻,希望喜欢崇崇的人跟我一样,继续毫无条件的喜欢下去吧~~~~
为什么总是一只需要人关爱的小鹿呢??? 要成长,每一天都要成长~~~