QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【这该死的爱】【原创】我看该剧之我见--并求证两张截图是否穿帮[新增一处]

新手上路

看到论坛里有很多人对《这该死的爱》有还多评论啊

本身比较喜欢看韩片 喜欢电影 从我个人的角度看

《这该死的爱》还是很值得看的 至少情节和画面吸引了我

特别是画面  取景和拍摄角度 都与我看过的其它片子不一样

《对不起我爱你》是我觉得画面比较认可的一部, 而现在的《这该死的爱》可以说已经有别与
连续剧的画面了   跟我看过的很喜欢的一部电影《甜蜜人生》的画面一样很让我喜欢

《这该死的爱》摄像的角度 已经不同于其他韩剧了
或许我跟别人不一样 我的理想是电影 我的职业是设计师 同时我非常爱好摄影 自己也拍DV
《这该死的爱》在画面上 很让我学习,所以我推荐给我的朋友 从这个角度 值得看!

演员上我一般不是很看重,RAIN我比较喜欢,《浪漫满屋》刚出来的时候我就看了
当时就比较喜欢RAIN,从演技上讲 RAIN在《这该死的爱里》表现的非常不错,也或许是
编剧的这个角色写的非常有 表演的表现之处 福久是个很特别的角色  内心隐藏了太多东西

有些内心的情节 在前几集里我已经感受到了。关于 申敏儿  很多人对她评价不好
或许有些哈韩的MM 比较喜欢RAIN  有着无法否认的 反逆心理,从我看《这该死的爱》里看
申敏儿演的角色 在安排上 虽然给了故事 但有些难以理解  对福久的难以理解 我相信后面剧情会给我一个解释的。我认识 申敏儿是在  电影《甜蜜人生》里 虽然她没申敏大表现 但既然导演选择她应该有原因的吧  至少现在她的表演没让我失望。我在大学接触了四年的话剧 自己拍片的时候也表演 ,她们毕竟是专业的 。大家只能祈祷他们给我们的内心带来新的波澜 和感动!

有人说 韩剧拖是全世界都知道的 ,的确!但那是从我们国家 的文化角度和习惯看待的。
韩国人看自己的电视连续剧为什么不觉得拖?或者说,为什么韩国的导演都那么大脑秀逗了?不怕被自己的国民骂死?还是为了赚外国人的钱不管 自己国家人民的看片习惯?答案大家想想就知道了,有时候可以看看一些韩国的传统文化的东西,为什么当我们在开放的同时接受了 国外 性
的张扬 却去谴责韩国电视的 拖沓?我很反感那些主持 电台的 电视台的 去讲什么韩国电视的几大问题! 了解有些国家以胖为美的心态去接受 韩国 缓缓道来的 唯美情节!

《这该死的爱》相信也是部漫长的片子,但我看下来的前4集 除了第三集里的有些地方有点拖
其他地方都是比较紧凑的,可以看出 编剧还是比较严谨的。镜头里出现的没一个 细节都是后面会告诉我们很多故事的,我刚注册的时候只看了两集,因为要2个小时才能 发贴 所以到现在看到第四集。福久的确是个复杂的角色 至少到现在 角色的设定让我觉得这部片子 没有直接堕入俗套。我会慢慢看下去的。
   希望和大家一起 理性的探讨 韩国的电影 电视!用我们专业而挑剔的眼光 去看待韩国电视 韩国电影,为了我们中国自己电影 电视。不要纯粹一个明星 去漫骂女主角不配什么的 毕竟这个女主角她不是我们的赵某!如果只是为了 情节  建议大家还是看书来的好! 韩国在国内拒播中国电视,我们在欣赏韩国电视的时候 多学习人家 漂亮的 拍摄 严谨的剧情 唯美的画面 纯真的感情。

下面我贴一张截图求证 是不是穿棒镜头,在韩片里 穿棒是很少的

登录/注册后可看大图

想跟小三交流的  可以联系我 QQ:234372646  MSN:xiaosan_3@hotmail.com

[ Last edited by 小三三 on 2005-11-18 at 22:39 ]

白金长老

其实,敏儿在里面是个演员,身后放着这个东东应该也可以解释吧~~~!
哈,反正楼主的论点偶都超同意,除了这个小问题,忽略不计~~~~!

新手上路

呵呵很多工具 自己拍片的时候都用到所以很熟悉
也时常检查自己拍的东西有没穿帮

8好意思又发现一个地方

登录/注册后可看大图

初级会员

有不好的地方是应该被指出来的.我支持小三三的细心.虽然"金无足赤,人无完人."但有错就要改,我相信如果导演知道这些小小的"穿帮",他一定会马上改正,日后会更加细心地执导的.

青铜长老

穿帮图指出来又有什么无聊的呢?看得出楼主也是很关注死爱啊,我觉得楼主本意只是让大家笑一笑而已
我是你的奇迹吗?
谢谢你首先为我创造了奇迹

社区元老

韩片很少穿帮吗??不是吧??韩片穿帮的镜头可多着呢,例如演员头顶上的麦克风,就几乎集集都能看到。。。。不过,早已是见怪不怪了,何况只要剧集够吸引就行了,这些小问题是暇不掩瑜的。。。。
就让浮名轻抛剑外,千山我独行不必相送

账号被盗用户

赵某是什么意思?韩国的明星说不得,本国的明星随便骂么?
不晓得楼主虾米意思哦~
[color=green]★★死爱女2后援会★★ 如果没有爱,就让它飞走……[/color] [img]http://image.bbs.tom.com/pic/2/213/213301.jpg[/img]

白金长老

嗯嗯,长长的文字我没看,但我支持楼主找的这些“穿帮图片”。
就象三顺,不是还专门有个“寻找玉之瑕”呢嘛!就是在玉中寻找瑕疵啊?
这也算是对剧集热爱到一定程序的表现。嗬嗬
找的这几个很有意思。

[ Last edited by 灰都 on 2005-11-19 at 00:04 ]

黄金长老

男2那张图,超级搞笑捏!

这样都被你抓到了,8错8错

黄金长老

Originally posted by 叶虫子 at 2005-11-18 23:53:
韩片很少穿帮吗??不是吧??韩片穿帮的镜头可多着呢,例如演员头顶上的麦克风,就几乎集集都能看到。。。。不过,早已是见怪不怪了,何况只要剧集够吸引就行了,这些小问题是暇不掩瑜的。。。。

这样的啊,我几乎没注意过哦,惭愧惭愧^^..看过的韩剧起码几百集了....

黄金长老

lz好象没有恶意的哦,我觉得这种感觉象"大家来找茬"这个游戏,好玩!

请继续加油!

其实倒是很多亲注意到前后不符合的一些镜头,最最引人注目的莫过于fugu在宾馆房间里救恩汐时候抱起她头靠的方向,和后来在电梯里抱住她她头靠的方向是相反的(这个画面十分经典),然后最后出电梯后头的方向又回来了. ...个人猜想,大概是导演为了将电梯里的那幕拍得更唯美些事后重拍了吧,所以和开始拍的有所出入..hoho

白金长老

呵呵,楼主观察的可真惜,我一直以为恩熙在马路上奔跑的时候那个黑色的包包是装饰品,没有看的那么仔细。楼主真细心。
[img][/img]

黄金长老

Originally posted by 小三三 at 2005-11-18 22:39:
呵呵很多工具 自己拍片的时候都用到所以很熟悉
也时常检查自己拍的东西有没穿帮

8好意思又发现一个地方

登录/注册后可看大图

这个找得挺绝的
其实我现在也经常会去想导演是怎么拍的(没有学过,自己乱猜)
然后也会下意识地找穿帮镜头
好玩好玩

高级会员

确实很绝看的很仔细哦

支柱会员

有穿帮说明制作粗糙呗

去海边  (应该在前面几集)李莞跑到海里去救妈妈(他以为妈妈要自杀)的那一段
就能看到摄像的影子

片子同学拿去看了 所以不能截图 不好意思
喜欢神话,喜欢英兰“我是神话永远的妻子”