QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小三三

【这该死的爱】【原创】我看该剧之我见--并求证两张截图是否穿帮[新增一处]

初级会员

挖撒  不用看的这么仔细吧  你又不是作审查的 汗~~~~~~~~~~

初级会员

我觉得还不错啊
至少画面很PP
制作也很精良

白金长老

楼主果然是专业的和我们不一样啊
我看的时候多半只注意了人物情节很少看拍摄手法

社区元老

QQ
Originally posted by 小三三 at 2005-11-18 22:39:
呵呵很多工具 自己拍片的时候都用到所以很熟悉
也时常检查自己拍的东西有没穿帮

8好意思又发现一个地方

登录/注册后可看大图

哇!!!亲亲的眼神真不是盖的啊!!!
佩服的说!!!
《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

初级会员

太仔细了~~~~~

白金长老

楼主出发点是好的
但确实有些文不对图的感觉
楼主的专业眼光放在挑穿帮的地方是不是太可惜了 不如更多的用你的专业眼光多多分析一些这片拍摄手法 画面构图 剧情的铺陈等等各方面的情况更有意义一些吧

初级会员

厉害这都能发现

账号被盗用户

QQ
搂住太可爱了~~赞一个~~~这都被你找到了~~~~~^-^~~~可爱可爱~~~~
我的主页:www.dinky1013.com

黄金长老

本来只是潜水随便逛逛,看到楼主说喜欢《甜蜜人生》,忍不住冒两个泡泡~~~~
金知云的《甜》拍的真是不错,算是偶看过的本年度的新片中最有意思的啦(不知道朴赞郁《亲切的金子》会不会让我打破这话
呵呵,如果楼主感兴趣,可以看看偶以前写的一篇关于《甜》的贴贴,里面有一些关于电影色彩和光线的感悟,地址如下:
http://www.krdrama.com/bbs/viewthread.php?tid=152073&fpage=1

[ Last edited by 美拉奇 on 2005-11-19 at 20:12 ]
在你我之间 如水一般流逝掉的 究竟是些什么呢 明眸善睐 只是当我转身时 已经大音无希 大象无形了

青铜长老

看得还真够细的,我好象从来都不关注这些细小的东西,所以看得还不够细,看来我还得努力.
http://i198.photobucket.com/albums/aa157/riola121/HJ/07080803_siem_pre_3957317_wjdtnwls3.gif[/img]

初级会员

哈,有意思

新手上路

Originally posted by 美拉奇 at 2005-11-19 20:11:
本来只是潜水随便逛逛,看到楼主说喜欢《甜蜜人生》,忍不住冒两个泡泡~~~~
金知云的《甜》拍的真是不错,算是偶看过的本年度的新片中最有意思的啦(不知道朴赞郁《亲切的金子》会不会让我打破这话
呵呵, ...

好的这就去看看

青铜长老

Originally posted by bunny2 at 2005-11-19 00:20:
lz好象没有恶意的哦,我觉得这种感觉象"大家来找茬"这个游戏,好玩!

请继续加油!

其实倒是很多亲注意到前后不符合的一些镜头,最最引人注目的莫过于fugu在宾馆房间里救恩汐时候抱起她头靠的方向,和 ...

其实这样的哦
福久抱着恩西走出俊成的房间的时候,有亲说怎么抱起来的时候头在左臂。出了门后就换成右臂了呢,其实是福久抱着恩西进了电梯~~大家看到的是他们在电梯间壁面镜子里面的影像,当然是左右调转的,再仔细看看~那里面可是层层的影像呢~~
对面的镜子看过来~看过来~看过来~~看仔细了~你才能明白~(某人~对面对女孩看过来~旋律起)~有兴趣的亲可以去仔细的回看

青铜长老

眼力真强`~·!!!!!···

支柱会员

em22靠,看的那么仔细,哈哈有趣