QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【巴厘岛的日子】【讨论】新手看巴厘——变态的巴厘

新手上路

在朋友的推荐下看完了巴厘岛的故事,意犹未尽,所以想说说对这部剧里人物的看法:

1、郑在民:

偶对这个男主角很惊奇,看过这么多的电视电影,还没看过像这样的男主角。韩社里不少帖子都评论他如何痴情,偶却不认为。

偶对他的爱情表达方式很鄙视,全剧他追求水晶的方式只是要求上床。

第一次在巴厘岛因为还没爱上水晶姑且不算,后来已经喜欢水晶了,还因为赌气拉水晶去酒店。

大家认为最感人的那次,就是在民喊:不要走!偶一点也不觉得有什么感人,不要走的潜台词就是和酒店那次一样——留下来陪我过夜。他在这之前还没对水晶明确表示过爱意,就以这种方式要求水晶,换了哪个女孩子都会吓跑。

真正向水晶示爱那次,也是同样的方式——不要走。

难道在民的爱的方式就是这样吗?一点都不正常,试想生活中要是有个男孩子这样追求你,你不吓跑才怪呢!所以偶认为在民对水晶的感情不是爱,只是自身的需要,是占有。

2、水晶
这个女人很自私,偶从来没看到她为谁付出过什么,虽然她为两个男人留了一些眼泪,那只是自己选择的矛盾。虽然最后说爱在民,但爱不是用说的,而是要用行动的。在民被打倒,也没见她心疼过,最后住在仁旭家,躲避绑架,回去后只是验证一下在民来没来找过她,却不想在民找不到她多担心,连个电话也不打。她也从没为仁旭做过什么。美西那么帮她,她计划存钱时都没想过要负个房租什么的。还有借在民的那笔钱从来没见她想还。

不能觉得自己是个弱者就什么都想要,而对别人却不付出任何东西。

3、仁旭
偶觉得他很变态,他太自卑了,又太自负,所以有些变态。他是嫉妒在民的,虽然嘴上瞧不起他。他爱上了水晶就对英洙翻脸不认人,说了那么冷酷的话伤害英洙,这种男人完全否定过去,偶实在瞧不起。

4、英洙
英洙对仁旭的爱还是比较正常的,她被在民妈妈用照片要挟时,还不忘求她不要为难仁旭,最后听说在民要对付仁旭,坐立不安了一天不断给仁旭打电话,偶觉得她的爱不是占有,她也付出了自己的感情。她也对仁旭说过可以放弃婚姻,可仁旭更本不领情。后来和在民结婚也想好好过日子,想照顾喝醉的在民,还给在民做早饭,可在民实在太偏执,根本不接受英洙的一点好意。

青铜长老

地下室也抢,
谢谢楼主为BALI又开新贴.
我们在民被拖出来鞭的好惨啊,
宝贝不痛,好多女人疼你.
在替英珠谢谢楼主,
英珠啊,总算有人给你是伸冤了.

[ Last edited by lyzz54 on 2005-11-21 at 18:01 ]

初级会员

晕...楼主啊,你快点找个防空洞躲一下吧.....会被人喷死的~~~

PS:楼主啊..你不会只看了几集就来发帖吧.....
1.在民说了那么多次她是我女人,还有N次为了她被老爸打得半死,还有最伤的就是水晶打电话过来祝他结婚快乐时,他哭得如此撕心裂肺,还有.........唉,自己去找吧......喜欢一个人不一定是要出口的,自己去感觉一下吧

2.水晶她还有什么好付出啊.....一穷二白人,连夜总会也下过的人了,难道楼主还想看她卖内脏么?

[ Last edited by owiwo on 2005-11-21 at 18:34 ]

新手上路

Originally posted by owiwo at 2005-11-21 18:33:
晕...楼主啊,你快点找个防空洞躲一下吧.....会被人喷死的~~~

PS:楼主啊..你不会只看了几集就来发帖吧.....
1.在民说了那么多次她是我女人,还有N次为了她被老爸打得半死,还有最伤的就是水晶打电话过来祝他结婚 ...

偶没说在民没付出呀!想得到自己想要的东西当然要努力了!偶是说他的示爱方式实在不合常理,简直是个色情狂。

仁旭就比他好多了,虽然也要求过水晶留下过夜,但后来说了对不起,使自己喝多了,只是喜欢水晶是真的。后来水晶和仁旭已经正式谈恋爱了,水晶到仁旭家避难,两个人也十分开睡的。仁旭还是比较尊重水晶的。

感情要循序渐进,在民实在是有点问题。

白金长老

沙发.地板,地下室都有人站了...偶要阁楼...

楼主...巴厘岛的故事的演员和你有仇啊...

三大主角被楼主狂打50大板..居然说很多亲亲喜欢的在民只是用下半身思考事情的色狼..晕了..

郁闷...偶可是因为水晶的一句我爱你 ..流了不知道多少眼泪...哎..........

真怀疑楼主你真的有认真看过吗??????????????????

请您擦亮您的的眼睛重新好好感受一下吧...

[ Last edited by 银戒指 on 2005-11-21 at 19:30 ]
http://dcimg1.dcinside.com/viewimage.php?id=baramibunda&no=29bcc427b68177a16fb3dab004c86b6f9b041379023f7e496be09cdaca0600b550fcad0dc0e8e2ac2068ee02838b39e74094b562ea5f5ff582d5af6d7579651bb5bdc03488fa99772eefad1ea433fb99803d031a4199140d24ffb2&f_no=1282ef19daed07e84bef83fb4183742d91f43db72d690727e3f396495f8134a914

白金长老

QQ
評價的實在不怎麽樣,樓主只停留在比較膚淺的想法中。

尤其對仁旭的觀點,實在不敢恭維。 請有空去看看巴釐島置頂的索引帖,應該可以對樓主欣賞水平的提高有所幫助!

青铜长老

LZ快闪人吧,会被骂死的,^_^

白金长老

Originally posted by owiwo at 2005-11-21 07:33 PM:

好大火药味,和我一样要忍住忍住,哇哈哈

哈哈....楼主既然有勇气发这样的帖子我想后果她也应该想到了啊...

要知道她的全面否定可是连成成他们的演技都否定了...真上人上火
http://dcimg1.dcinside.com/viewimage.php?id=baramibunda&no=29bcc427b68177a16fb3dab004c86b6f9b041379023f7e496be09cdaca0600b550fcad0dc0e8e2ac2068ee02838b39e74094b562ea5f5ff582d5af6d7579651bb5bdc03488fa99772eefad1ea433fb99803d031a4199140d24ffb2&f_no=1282ef19daed07e84bef83fb4183742d91f43db72d690727e3f396495f8134a914

青铜长老

我们应该发扬前面几位亲的精神:从反面寻找正面之处
咔咔
我是你的奇迹吗?
谢谢你首先为我创造了奇迹

白金长老

谁骂了谁骂了?

楼主为在民码了这么多字,说明这个角色牛呗。
DH同学这里都碰到你哦。
吃吃睡睡真悠闲啊~~

新手上路

Originally posted by 银戒指 at 2005-11-21 19:28:
沙发.地板,地下室都有人站了...偶要阁楼...

楼主...巴厘岛的故事的演员和你有仇啊...

三大主角被楼主狂打50大板..居然说很多亲亲喜欢的在民只是用下半身思考事情的色狼..晕了..

郁闷...偶可是 ...

我看了两遍呢!而且是认真地看。就知道一说到在民就会挨女同胞的砖头。

爱本来就和占有分不开,但爱是升华的占有,可在民的爱好象就没升华过。水晶对在民爱的最初的表白其实就是那句:不把我的心给你,是为了守住我最后的自尊。但相信各位MM也看出来简单的在民当时并没有理解这句话的内涵,只是以为水晶不爱他才这么说,所以留着泪说:我不在乎。都以为水晶不爱他了,还想和人家上床,这是爱一个人的表现吗?爱一个人就要考虑她的感受,儿不是一味的占有。

在民的感情当然很真诚,但还没有上升到爱的程度。

新手上路

另为我是充分肯定四个演员的演技的,尤其是寅成。

账号被盗用户

楼主先去搞明白“爱”是怎么一回事吧
不是你自己认为的爱就是在民的爱
在民真是面子大啊 排行第一 还篇幅最多

高级会员

说到色情,相爱到最后不都是那样?

说在民色情,楼主你有没有注意到最先要跟水晶上床的可是仁旭哦,只不过那次未遂罢了......

经典的BALI是我的最爱......永远支持BALI~~~

期待BALI编剧出新作品...HOHO~~~

新手上路

Originally posted by Conan at 2005-11-21 19:31:
評價的實在不怎麽樣,樓主只停留在比較膚淺的想法中。

尤其對仁旭的觀點,實在不敢恭維。 請有空去看看巴釐島置頂的索引帖,應該可以對樓主欣賞水平的提高有所幫助!

帖子我也看了不少了。对于仁旭,只是觉得他的经历使他变态,浑身上下充满了矛盾,也深藏着危险,一旦压抑爆发,就非常可怕。我不认为他过去一点都不爱英洙,如果这样为什么知道英洙订婚就自动去了雅加达,感情肯定还是有的,可能像水晶对在民的爱一样,比较混乱。但他对英洙说的话实在是太伤人,我最看不起这种否定过去的男人,爱过就爱过,不要因为尊严受到伤害就全盘否定,甚至连心中一点柔情都那么吝啬。

说白了,这种人就是不敢直面自己。