QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: w1x1p1

【巴厘岛的日子】【讨论】新手看巴厘——变态的巴厘

青铜长老

QQ
晕洒~~居然说在民是色情狂~~BT编剧都被楼主打败了
~~~~~~~有眼光!

高级会员

天啊,楼主MM真不明白你为什么眼里看到的东西会是这么的糟糕,如果只是这部戏你看成这样那还好了,如果所有的戏你都以这种角度看的话,你的生活是不是太不如意了。

白金长老

Originally posted by 流连飘飘 at 2005-11-21 22:30:
这么精彩的帖子差点错过了
我觉得题目应该倒过来比较合适 呵呵

同感啊!呵呵!

账号被盗用户

不准骂楼主哦,人写了在民那么多,还排第一位。
在民迷不准骂的哦

[ Last edited by tianna2005 on 2005-11-22 at 00:34 ]
<b>静静地等待着!<b>

白金长老

QQ
就知道會成這侷麵!!!該說的說暸.該PAI的PAI暸,都沒我的事叻!!!
隻是想建議一下LZ再去仔細完整的看一遍BALI!!!相信妳的見解不至于這么幼稚膚淺!!
"色情狂,下来陪我过夜"這社么跟社么?!!!=.=^不能認同!!!!!
谢谢你 出现在我的面前 成为我的快乐 我的悲伤 我的命运......

账号被盗用户

看到楼主用最长的篇幅来写在民我是由衷地倍感欣慰!绝对是心里话!反正都是骂,被骂的最长的那个就是最NB的那个。
我们的宗旨 —— 不求最讨好,但求最NB!
Originally posted by w1x1p1 at 2005-11-21 05:44 PM:
1、郑在民:
偶对这个男主角很惊奇,看过这么多的电视电影,还没看过像这样的男主角。

楼主你这句我力挺!真是道出了我的心声~~~我也认为在民是前无古人后无来者念天地之悠悠独怆然而涕下的至尊经典男主角!^^
生平最无法容忍的就是把那帮低智商韩剧和Bali相提并论!十以内加减法和常微分方程比什么比!

支柱会员

楼主最好进防空洞避避,过个三年五载再出来,要不巴厘迷们的怒气会把楼主送上火星。

青铜长老

Originally posted by wittysoso at 2005-11-21 08:46 PM:
哦,引起了偶的好奇,打算下来看看
呵呵

这位真是可爱的可以了,巴剧都要被讨论烂了,才引起你要看的兴趣,怎么能还没看呢,快看吧,不会令你失望的,绝非一般的韩剧套路,不像所有的韩剧一样,男女主人公都完美的不真实。这里面的每一位主角都或多或少显示出了人性丑陋、矛盾的一面。其实我认为这才是这部电视剧的亮点呀,可是人性往往是懦弱的,事实证明观众们还是接受不了真实的人物性格,而是喜欢沉溺于童话一般的王子公主的美梦中,他们看不得男女主角的不完美。真是可悲。

本不想再说一开话枷又关不住了,哈哈,还请各位见亮,^_^

黄金长老

楼主还是别看了吧,

初级会员

不管怎么说,楼主这也是一家之言。
白花齐放,百家争鸣。
呵呵

白金长老

我觉得还好啊~
世界上这样的人也不少啊~

账号被盗用户

楼主说的有道理
我一直觉得在民爱水晶爱的很奇怪,很突然,而且他的爱不过是给了水晶一个要钱的资本。怎么说呢,其实仁旭对水晶的爱才叫爱,在民的像又不像

英珠的确是个好女人,只是仁旭不爱她,也不知道仁旭后来说的从来没有爱过她,只是看上了她家的背景是真是假,我觉得假的成分居多

黄金长老

哈哈,有意思有意思~~~
支持下我们家水晶和在民~~哈哈~~

青铜长老

佩服佩服楼主直言的勇气,算我欣赏水平有限,
对巴厘的故事也很难理解.搞不懂导演要通过
这部影片传递给观众什么讯息.

初级会员

即使在民是比较疯狂,但是我还是期待这样的爱