QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Myojo1月号《修二与彰的SIAMIGO对谈》+《互问互答》(中文)!P,来收咯——完成了:)

青铜长老

考试完了……暂且休息休息……搬篇《野猪》的东东(好像应该说是龟+P的)
有些地方蛮有意思的……就是……为什么少了Jin呢……PP!

——在现场感受到的互相觉得意外的一面是什么呢?
龟梨 意外的地方,没有吧。以前就常私地下在一起了…。
山下 以前回家的方向也相同,所以常一起去附近的公园玩呀、放烟花呀什么的,还去kame家呢。那个kame家的炖菜真的很好吃。味道很淳厚,热腾腾的,跟我家妈咪做的麻婆豆腐有的一拼。
龟梨 什么时候来吃都行哦,但是话说回来这次(拍电视剧)才发现P到了晚上情绪很高涨呢,超级能说的!
山下 那个是因为白天睡觉了的缘故。白天闲的时候睡过了,所以到了晚上就很精神。因此不是说到了晚上就很兴奋,而是晚上的我才是真正的山下智久。
龟梨 原来是这个样子啊(一副终于了然)。
山下 龟倒是比较稳定呢。
龟梨 没有没有,完全没这回事。我是白天晚上都一样,变化多端的,看当时的气氛了。
山下 还有,那个什么——龟的口头禅,怎么说呢。收录节目的时候你不是突然冒出句称赞的话像“干的不赖嘛”之类的。因为是不经意冒出来的话所以听了很高兴(羞)。那样一句话让我觉得即便累了也能继续努力!就是那个样子。
龟梨 可是P确实是变帅了嘛!(称赞到死作战?)
山下 呵呵(羞羞羞)。
龟梨 还有,2-B的同学大家都很努力呢。男生中很有趣的也不少,女孩子嘛……。
山下 女生?
龟梨 不是啦,咱们班上的女生都蛮开朗,蛮天真浪漫的,也很懂礼貌(笑)。但是呢,即便我突然蹲下来大胆地来一句“看到你们的内裤了”,却回一句“没关系,没关系,穿着短裤呢”…那个,不是这个问题的吧(笑)。对于我来说倒是没什么,可是最后目光都随之而来,让我有一种被耍了的感觉。
山下 那有什么。我倒不会介意,反而觉得大家都在说着女高中生该说话很好…。像“色异”指的是颜色不同、“感错”是说判断失误之类的,非常有意思。像这样的对话,我也很想试一试呢(笑)。在2-B能学到不少呢。
——《野猪》的结果。期望什么样的结局呢?
龟梨 比起Happy ending倒更希望每个人都能变的自强自立。修二能够坦率的生活就好了,要不太可怜了。
山下 没有欺负事件,希望整个班级能变的和平!(HR式?)彰的话就他本来那个样子就好,超喜欢那样子的彰。
龟梨 那个,电视剧拍完之后咱们去冲浪吧。不想去吗?
山下 好呀,好呀。早上一大早就去海边,冲浪然后吃烤肉!
龟梨 不是吧…该吃鱼吧。
山下 啊?是肉吧。
龟梨 不要不要,去千叶的海边冲浪之后应该去泡温泉啦。两个人都有驾照,所以一起开车去好了。
山下 不错呢—。超级喜欢温泉,想边泡澡边好好说话呢。平时都没有时间长时间泡澡,总是冲冲凉就了事。所以如果是温泉的话无论说多久都没事,好好聊。
龟梨 好,然后在住的地方吃顿好的。
山下 那么…是鱼咯(同意)

觉得他俩的问答真的没什么意思,没话找话……不是大亲友就不要装嘛,龟妈妈的炖菜真的好吃吗。。。
彰→修二
Q 可以和我一块儿去温泉健康中心吗?
A 当然去,让我一起去。下次请一定带我去你推荐的温泉健康中心!
Q 没有做过按摩呢,很舒服吗?
A 嗯,超舒服的。但是,对于哪种按摩比较好就不太清楚了,总之超级享受。
Q 快些把钥匙扣给我。(之前龟梨对丢了钥匙扣的山下说“我有两个,给你一个好了”,但是至于是不是睡一觉就忘得一干二净了呢,总之是一直没有兑现)
A 你不是已经有新的了么,所以我就想你可能不需要了。不好意思,下次一定带来给你!
Q 还有,我可以去你家吃炖菜吗?
A 当然,当然,什么时候来都可以。我以前开始就一直吃,觉得一般,现在想起来觉得很好吃呢。我会跟妈妈说的,她一定很高兴!

修二→彰
Q 拍摄现场觉得有意思吗?
A 很有意思(立即)。那是理所当然的嘛。跟大家在一起的时间都觉得很高兴,不管是拍戏的时候还是做准备的时候。比如说,带那个在摄影棚放的形状奇特的眼镜之类的。
Q 最近热衷的事情是什么?
A 当然是冲浪,还有拳击。拳击是在朋友介绍的健身房练,假象对手做练习呀打沙包呀之类的都有练。
Q 你是怎么来演角色的?
A 像彰这样的人在现实中基本是不存在的,所以都是我的凭空想象。就是想着那如果是我的话自己会怎么样然后演出来而已。我呀,不是那种讨厌碰别人或被人肢体触碰的吗,可是在演彰的时候一直都缠在龟的身上。
Q 真的有跟我认真交换意见吗?
A 当然。我是把想对龟说的都全部说出来的,以后也是,什么都讲,然后拍出最棒的电视剧!

[ Last edited by shobi on 2005-11-23 at 20:10 ]
Love Jr. forever:)

支柱会员

这个没看过亚,谢谢……
这俩人的对话还蛮客气的

白金长老

修二要是能坦荡地生活就好了,呵呵,原来这句话K也会说呀……
[img][/img]

支柱会员

“彰的话就他本来那个样子就好,超喜欢那样子的彰。”
这个我们大家也超喜欢

支柱会员

好可爱的两只啊,虽然不是龟仁,但是也是一对好伙伴啦!
大家都年轻就应该相处好好的嘛,呵呵!
[img]http://img406.imageshack.us/img406/6281/04033kt.jpg[/img] My name is MC 小龜... 内くん 頑張って下さい!私、応援しますよ~

黄金长老

山下 没有欺负事件,希望整个班级能变的和平!(HR式?)彰的话就他本来那个样子就好,超喜欢那样子的彰。

原来他跟我想得一样呢,彰不要变了,就这样很好
[url=http://spaces.msn.com/members/UHvacuum/]我的blog[/url] [img]http://www4.uuzone.com/images/upload/324000/uu_10974912005102901343425_big.jpg[/img]

初级会员

樓主,,,,,翻譯出了完全不同的感覺!!!!
果然比較順口了呢!
我是一个小粉丝,依呀依呀哦!

青铜长老

Originally posted by PACHINKOJIANG at 2005-11-22 23:06:
樓主,,,,,翻譯出了完全不同的感覺!!!!
果然比較順口了呢!

哦……不太明白P你的意思

新手上路

居然P最后同意吃鱼,估计这次约会不能成行了,呵呵

果然还是比较客气地说,跟看过的一篇APR的访谈感觉完全不同啊!

初级会员

Originally posted by shobi at 2005-11-22 11:10 PM:

哦……不太明白P你的意思

就是我看的時候,完全不成句啊!!

還有互問互答呢,也蔴煩翻譯一下吧,好嗎?

[ Last edited by PACHINKOJIANG on 2005-11-22 at 23:25 ]
我是一个小粉丝,依呀依呀哦!

青铜长老

嗯,今天要去KTV,然后还要去一个超级不想去的交流会,晚上回来努力:)

青铜长老

语言上有天赋就是好
楼大尽快的多弄点来吧

青铜长老

K 说的结局和我想要的一样呢。这个剧最终的走向不是为了HAPPY ENDING,而是强调各有缺点的孩子在一起互相变得更好更自立吧。

支柱会员

Originally posted by yffish at 2005-11-23 10:55 AM:
K 说的结局和我想要的一样呢。这个剧最终的走向不是为了HAPPY ENDING,而是强调各有缺点的孩子在一起互相变得更好更自立吧。

我也觉得K这句是整部剧的重点哦!

最后P同意吃鱼,果然是温柔的好孩子。。。希望他们哥俩一直好下去!

新手上路

山P果然说什么都能扯到“吃”上去,哈哈,かわいい~~