QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shobi

Myojo1月号《修二与彰的SIAMIGO对谈》+《互问互答》(中文)!P,来收咯——完成了:)

青铜长老

觉得……为什么要他俩筹一块儿呢?!嗯……想念Toma中……嗬嗬,跑神了:)
Love Jr. forever:)

黄金长老

Originally posted by bblue at 2005-11-22 10:53 PM:
“彰的话就他本来那个样子就好,超喜欢那样子的彰。”
这个我们大家也超喜欢

呵呵~~没错,彰郎千万不要改变啊~原来山P也是很喜欢自己的角色啊,太好了~

青铜长老

有些客气啊,虽然所有视频的DD看上去关系还是挺好的,总觉得两人同事的意味大于亲友,当然认识这么多年,不能说一点感情没有的,汗,我都不知道自己在说什么。
全心期待410

初级会员

Originally posted by 千寻海 at 2005-11-23 08:34 PM:

呵呵~~没错,彰郎千万不要改变啊~原来山P也是很喜欢自己的角色啊,太好了~

是啊,彰不要变了,就是喜欢这样的彰.
可能就是因为自己也超喜欢彰,才能演出这么可爱的彰.

初级会员

我又來嘍,其實來了好多次了==
謝謝SHOBI

還有啊
原來那個P是我名字的縮寫啊?
我還一直都沒有反應過來呢!!不好意思

這樣話我和PP啓不是有一個相同的名字!!
(和男人同名==,我想換女性點的!嘻嘻,沒人理我吧?
我是一个小粉丝,依呀依呀哦!

初级会员

Originally posted by shobi at 2005-11-23 08:12 PM:
觉得……为什么要他俩筹一块儿呢?!嗯……想念Toma中……嗬嗬,跑神了:)

我也想念4TOPS時代,,,,,,一直一直想念,,,,,,

雖然不是不喜歡現在的NEWS

只是,對於3TOPS現在境遇,真的很傷心,感覺如果太喜歡牛團,對4TOPS是種背叛

其實我感覺鬥真唱歌比P好聽多了,比卡兔們也好聽很多(當然仁和他差不多哦,只是差不多!)

怎樣人家鬥真也是舞台劇的常客

然後風間嘛,主持一流,即使喜歡小山,可是風間的主持風格和機敏的頭腦相信沒人敢說他不好吧?而且雖然看他一個人不停的說著,卻完全沒有那種蓋過其他人風頭的超勢,適時的退居二位,適時的走上前來。。。

龜是有主持上高談闊論的架式,可是一旦讓他完全脫稿而秀,相信能力有限吧?

純!這個突厄的家夥,說不上什麽特別的優點,缺點也是多多的,可是那種純天然的率真相信也很難讓人討厭他!

哎說到4TOPS,我就痛心啊!

高级会员

他们俩之间说话感觉太客气了撒~~

初级会员

觉得他俩的问答真的没什么意思,没话找话……不是大亲友就不要装嘛,龟妈妈的炖菜真的好吃吗。。。

他們2個談話,也只有這件事能拿出來翻炒幾回!也不怕炒焦嘍!!

還有就是在P的公寓陽台上放煙火,幾年的私交,少之又少!龜不全群是全地球人都知道的事!!!

青铜长老

嗯!上次看了Toma的mail还是觉得虽然好像他也过的很好的样子,但是觉得还是伤心!感觉永远没出头的分了……今天跟一群高中生交流,中间有3个NEWS的fans,其中一个超哈P的,我都晕了,让他们提一些有建设性的话题,她跟我一直哈P,还把我的手机链哈走了一个:(……后来我说Toma……她来个好久都没提起来了,把我伤心的!!

支柱会员

圣诞节的Mr.X是toma吗,大家都这么传啊,或许要熬出头了。
现在kat-tun这么红,可见群众不太迷好孩子,悲。

初级会员

不太迷,但至少不會討厭啊!所以,至少他們的地位是平衡的!
還有啊!BC的主題和參與的人,是可以由制作JR決定的,所以,只能說,有人不忘老友是在行動上
而不是在無聊的言語上

白金长老

好可爱的两只..野猪看到后面彰哈帅呀,修二好象结局有点可怜的感觉(听朋友说的)
野猪很好看呀,每周都很期待的说

初级会员

Originally posted by shobi at 2005-11-24 08:19 PM:
嗯!上次看了Toma的mail还是觉得虽然好像他也过的很好的样子,但是觉得还是伤心!感觉永远没出头的分了……今天跟一群高中生交流,中间有3个NEWS的fans,其中一个超哈P的,我都晕了,让他们提一些有建设性的话题 ...

也不能怪他們啊,鬥真紅紅的時候,他們應該還是初中生吧!沒有對上眼,也就不上心了!

青铜长老

恩,其实没有必要这样把他们拿出来硬凑到一块儿……算了,就算我不喜欢也没有办法:(

初级会员

我蠻想他們再在一起的!!至少在工作上,他們雖然都是以獨立個體結成的團隊,但是,彼此間的默契感卻非常的多!讓人感覺不出他們之間的代溝,如果他們自己不暴料,根本想像不到呢!