QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从<<宠物情人>>与<<暴风雨般的爱情>>看松本和山下

账号被盗用户

Sample TextSample TextSample Text

因为刚刚看完<<极道鲜师>>所以不免想追看看松本润的其他片子,看了大家评论的<<充物情人>>,剧情很好玩,于是急急买回来.

如今整部剧已接近尾声,但是不忍看完的我,流连忘返.
     为何会有此种情感,也许和他们二位一样,是漫漫酝酿的感情吧!!润给人的感觉太好了,太柔软了,太招人疼爱了:而小雪也是越看越觉得让人眷恋(看时间长一点,觉得她长的有点象李小冉).
     也同时想到了大概同年(2003)的另一部姐弟恋的电视剧<<暴风雨般的爱情>>,     江角真纪子    山下智久  主演.   但是看过以后感觉剧情有些单一和散乱,并且整部剧一直都被一种阴暗的气氛中,而不象<<宠物情人>>虽然也有悲伤,却始终温馨,恬静,诙谐甚至轻松.
     就松本和山下来说,在<<极道>>中是沉默寡言的,新剧中又挑战   道明寺  少爷,看到他的造型一直在不停的变化中(非常爱<<宠物>>中的卷发造型);但山下无论在<<暴风雨>>还是<<龙樱>>中始终都是浅色的头发,浅色的眉毛,甚至同样的说话方式,性格都是同样的,因此,觉得润更有被塑造性,也希望山下能努力.baozi17baozi17baozi17baozi17baozi17baozi06baozi06

白金长老

木瓜LZ~
SF我决不放弃,尤其是有关P的~
那个片子,我基本54,整个一神游者>_<
[img][/img]
・゜゜・。\(・o・ )鬼はぁ~そと!( ・o・)/・゜゜・。福はぁ~うち!

初级会员

偶更喜欢山P,不可否认《暴风雨》的确是部烂片,看完后偶郁闷死了,不过里面的山P还是很吸引偶

《宠物》里的小松太可爱了,特别是里面装宠物的时候,不过这部片子唯一不足的是,选了小雪当女主角。演得真是太不怎么样了,浪费了两个帅哥哥

初级会员

我心里只有P,因为P的眼神让人受不了呢~
请光临棖澤雅羙 mi楽圜 http://www.lovemisami.getbbs.com/

黄金长老

暴风雨那个片子从编剧自己都不赞成这样的婚外恋,剧本写的犹豫不定,最后还按了这么一个恶心的结尾。两个主演也都不认同婚外恋,而且甚至有点抵触,在看着江角阿姨,背着台词的时候,能够感受得出来p在内心里面对这种情节的抵触反感和完全不信。当然,一个好演员能够抛弃自己对角色的个人观点去表现人物,但是这种抛弃如何也不是彻底的,就算是江角阿姨,她虽然用自己的演技弥补着这种心态,但是她跟p之间显然的一点化学反应也没有。主演某p当时不到19岁,江角阿姨37岁(大概),演员选的从外形到气质都不相称,这样的剧本,卡司,换了别人演也好不到哪里去。
当然我没有说p演得好,他不是表现欲很强的人,也不是很能放得开的(所以说现在进步很大,值得表扬)加上对角色的不认同,能够演好了才怪。
不过人是在发展变化中的,龙樱和野猪都让我看到了他明显的进步,只要有心,相信他一定能够继续进步。
[url=http://spaces.msn.com/members/UHvacuum/]我的blog[/url] [img]http://www4.uuzone.com/images/upload/324000/uu_10974912005102901343425_big.jpg[/img]

初级会员

P那時還是高中生呢!!!應該只有18歲!
雖然大家都不認同,其實那是反應當時日本社會的現狀常有發生的事件
所以,,,,只能說導演有些能力不足吧!或者講是導演深層內涵,以我的理解能力不足而無法參透!

[ Last edited by PACHINKOJIANG on 2005-11-24 at 19:59 ]
我是一个小粉丝,依呀依呀哦!

白金长老

Originally posted by 烟笼寒水 at 2005-11-24 19:47:
暴风雨那个片子从编剧自己都不赞成这样的婚外恋,剧本写的犹豫不定,最后还按了这么一个恶心的结尾。两个主演也都不认同婚外恋,而且甚至有点抵触,在看着江角阿姨,背着台词的时候,能够感受得出来p在内心里面对 ...

P本来就会下意识的逃镜头,这个剧里面,他的眼神那个没焦点啊,看得我汗~
[img][/img]
・゜゜・。\(・o・ )鬼はぁ~そと!( ・o・)/・゜゜・。福はぁ~うち!

黄金长老

不过他偶尔看一下镜头,那眼神都能让我hc半天
[url=http://spaces.msn.com/members/UHvacuum/]我的blog[/url] [img]http://www4.uuzone.com/images/upload/324000/uu_10974912005102901343425_big.jpg[/img]

高级会员

Originally posted by 我爱蔡卓妍 at 2005-11-24 07:29 PM:
我心里只有P,因为P的眼神让人受不了呢~

举双手双脚赞同

白金长老

正看第一部,也是因为看了极道和花样,想看润的其他片子
看来大家都不推荐第二部啊,虽然里面有山P

高级会员

就看了第一集,后面的都没看,实在看不下去了
当初是冲着P去的,很勉强的看完第一集,下面的就实在不想看了,觉得剧情很烂,里面的关系太牵强,山P和江角大姐也演得很僵硬,和其他的姐弟恋如宠物情人完全不能比,更不要说另一部经典魔女的条件了
可怜的P啊~~演了这么一部电视!!

白金长老

楼主,那个什么,这个两个片子本质上个人觉得是不一样的,不能这样比较,虽然都是姐弟恋啦。《暴风雨》是个烂片,我看了足足两个多礼拜才看完,每次看一点就不想看了,要不是某P在,我估计早就放弃了。如烟大所说,演员对情感的不认同导致了演出的失败,当然这也从一个侧面反应出山下演技的不足,一个好演员不应该带着自己的情绪去诠释人物。曾经看过一个报道,山下说“我实在不能理解小梢在想什么,她老公这么好了,为什么会喜欢上拓马呢”,这个就是这个呆子演戏的心情,会成功才怪。个人觉得这个编剧是很有问题的,一圈下来,不知道她要说明什么。
[img][/img]

社区元老

想说的是,觉得山下应该属于偶像派吧,人长的很帅,但是觉得演技好象没有松本成熟!
松本呢,觉得是属于演技派的,最近看了花样,觉得他诠释的阿寺好贴近漫画.最近也看了宠物,觉得松本的演技提高了不少呢

青铜长老

山p太可爱了 楼上的签名真是可爱死了 他说话的调调也好可爱~~

初级会员

宠物情人里jun 感觉很宠物样
暴风里p 一幅飘忽样